Vassilevsky Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 стартующим в 00.01 субботы,реально получить бейдж?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Января 2017 Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Шерше ля фам! Макса хрен добудитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 стартующим в 00.01 субботы,реально получить бейдж?)Я пока твоего второго члена команды не увижу - бейджи делать не буду... А сегодня последний день, когда я их делаю.Соответственно делать его в 00-01 я точно не буду... Это для всех, кто решил интригу создать напарником) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Января 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Всёж таки было бы правильно, правила (или как их назвать) опубликовать в первом сообщении темы... Опубликовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Макс, мне бейдж сделать не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Макс, мне бейдж сделать не забудь.Если ты в команду записан (список выше) с напарником - то сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Макс, напоминаю: ФУТБОЛКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Макс, мне бейдж сделать не забудь.А у тебя кто напарник? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 можно и пешком, можно и на червя :)я еще не знаю еду или нет, в любом случае дам знать в четверг тогдаМожно тогда для нас сделать бейджи? Просто еще не известно, будет команда или нет.Alpine + Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Дима, я с Володей Высоцким, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 продолжается запись по номерам и сбор ден.знаков! Информация - в первом сообщении темы! Проверяем себя в списках, кто оплатил - отметил жирным шрифтом. 27-28-29 января! КОБОНА! РОДЖЕР!ЭКОНОМЫ1. Мастер Йода / Барабуля (Эконом) - оплачен (номер 1 )2. Tema / ILYA (Эконом) - оплачен (номер 2 )3. Леший / Монолит (Эконом) - оплачен (номер 3 )4. Удмурт / Ультрамарин (Эконом) - оплачен (номер 4 ) 5. Акела / Nyrok (Эконом) - оплачен (номер 5 )6. Рэм / Артурио (Эконом) - оплачен (номер 8 )7. Штерн / Матвейчиков (Эконом) оплачен (номер 12 )8. Геодез / Петров (Эконом) - оплачен (номер 11 )9. Andre / свободно, оплачено Камчадалом (Эконом) - оплачен (номер 9 )10. Stepan 73 / Jaggernaut (Эконом) - оплачен (номер 10 )СТАНДАРТЫ 11. Воскресенский + Belk@ (москвичи) (номер 6 )12. VladimirW+жена - оплачен (номер 7)КОМФОРТЫ13. Bogdanych / deadyster + 1доп.койка свободна - оплачен 14. вадим / Konst1959 + 1доп.койка свободна - оплачен 15. Konst / Stan + 1доп.койка свободно - оплачен 16. 2+1доп.койка свободно17. 2+1доп.койка свободно18. 2+1доп.койка свободно19. 2+1доп.койка свободно______________________________________________________________________________ИЗ КАРАУЛЬЩИКОВ ОПЛАТИЛИ ПРОБКОВЫЙ И ПРИЗ.ВЗНОС:1) Алексей с Настей2) НЛП3) Турист4) Денис5) Толян6) Сашкент7) Кемпинг8 ) БАВ9) Серго10) Rootsman11-12) Малдер+Михаил13) Гусаковский______________________________________________________________________________________КОМАНДЫ НА СОРЕВНОВАНИЯ:1. ММV +Конст19592. Rootsman + Денис3. Сашкент + Толян4. Удмурт + Ультрамарин.5. Акела + Нырок6. Tema + ILYA7. Master Yoda + Stern8. Bogdanych+deadyster9. Петров + геодез10. Stepan73 + Барабуля11. Рэм + Артурио 12. Andre + Brito (не оплачен взнос)13. Konst + Stan 14. Mulder + Миша15. Aleksiy + Nastasiya 16. Турист и сын17. Воскресенский + Belk@18. Urwald + sanchez (не оплачен взнос)19. Монолит + Леший20. Покер + Удача (не оплачен взнос)21. jaggernaut + ...22. Vassilevsky + ... (не оплачен взнос)23. VladimirW + Игорь(zig) (не оплачен взнос) ОСТАЛЬНЫЕ - ЗАПИСЫВАЕМСЯНАХ КОМАНДАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Дим, нас с суперсекретным бородатым напарником запиши, пожалуйста.Если не кинет мерзавец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Можно тогда для нас сделать бейджи? Просто еще не известно, будет команда или нет.Alpine + Stepanovеду, ты поедешь точно?кил пять призового прикорма еще осталось :)три блесны всегда с собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Дима, я так и не понял, мое пребывание на тусе будет халявным? Деньги то, кому? Тебе или Ленчику? И сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Дим, нас с суперсекретным бородатым напарником запиши, пожалуйста.Если не кинет мерзавец.астро-бородатый-мерзавец? )Дима, я так и не понял, мое пребывание на тусе будет халявным? Деньги то, кому? Тебе или Ленчику? И сколько?Игорь, так Ленчик уже все предоплатил. Поэтому, логичнее, что ты перешлешь ему бабос! еду, ты поедешь точно?кил пять призового прикорма еще осталось :)три блесны всегда с собой :)Леха, ты с пятницы? Вместо Камчадала запишу тебя в алко-номер? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Дима, оргвзнос с команды скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Дима, оргвзнос с команды скока?оргвзнос платит каждый участник = 300 руб., т.е. с команды = 600 руб.+ пробковый сбор 100 руб.с каждого за день бухалова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Леха, ты с пятницы? Вместо Камчадала запишу тебя в алко-номер? )я стока не выпью :), максмум суббота и воскресенье, но пока в номер записывать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 ...пока в номер записывать не нужнорискуешь... "ты сам себе враг, Буратино" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 продолжается запись по номерам и сбор ден.знаков! Информация - в первом сообщении темы! Проверяем себя в списках, кто оплатил - отметил жирным шрифтом. 27-28-29 января! КОБОНА! РОДЖЕР!ЭКОНОМЫ1. Мастер Йода / Барабуля (Эконом) - оплачен (номер 1 )2. Tema / ILYA (Эконом) - оплачен (номер 2 )3. Леший / Монолит (Эконом) - оплачен (номер 3 )4. Удмурт / Ультрамарин (Эконом) - оплачен (номер 4 ) 5. Акела / Nyrok (Эконом) - оплачен (номер 5 )6. Рэм / Артурио (Эконом) - оплачен (номер 8 )7. Штерн / Матвейчиков (Эконом) оплачен (номер 12 )8. Геодез / Петров (Эконом) - оплачен (номер 11 )9. Andre / свободно, оплачено Камчадалом (Эконом) - оплачен (номер 9 )10. Stepan 73 / Jaggernaut (Эконом) - оплачен (номер 10 )СТАНДАРТЫ 11. Воскресенский + Belk@ (москвичи) (номер 6 )12. VladimirW+жена - оплачен (номер 7)КОМФОРТЫ13. Bogdanych / deadyster + 1доп.койка свободна - оплачен 14. вадим / Konst1959 + 1доп.койка свободна - оплачен 15. Konst / Stan + 1доп.койка свободно - оплачен 16. 2+1доп.койка свободно17. 2+1доп.койка свободно18. 2+1доп.койка свободно19. 2+1доп.койка свободно______________________________________________________________________________ИЗ КАРАУЛЬЩИКОВ ОПЛАТИЛИ ПРОБКОВЫЙ И ПРИЗ.ВЗНОС:1) Алексей с Настей2) НЛП3) Турист4) Денис5) Толян6) Сашкент7) Кемпинг8 ) БАВ9) Серго10) Rootsman11-12) Малдер+Михаил13) Гусаковский______________________________________________________________________________________КОМАНДЫ НА СОРЕВНОВАНИЯ:1. ММV +Конст19592. Rootsman + Денис3. Сашкент + Толян4. Удмурт + Ультрамарин.5. Акела + Нырок6. Tema + ILYA7. Master Yoda + Stern8. Bogdanych+deadyster9. Петров + геодез10. Stepan73 + Барабуля11. Рэм + Артурио 12. Andre + Brito (не оплачен взнос)13. Konst + Stan 14. Mulder + Миша15. Aleksiy + Nastasiya 16. Турист и сын17. Воскресенский + Belk@18. Urwald + sanchez (не оплачен взнос)19. Монолит + Леший20. Покер + Удача (не оплачен взнос)21. jaggernaut + ...22. Vassilevsky + ... (не оплачен взнос)23. VladimirW + Игорь(zig) (не оплачен взнос)24. Кемпинг + Denis (не оплачен взнос) ОСТАЛЬНЫЕ - ЗАПИСЫВАЕМСЯНАХ КОМАНДАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 еду, ты поедешь точно?кил пять призового прикорма еще осталось :)три блесны всегда с собой :)Еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Дима, запиши насAlpine + Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти