jaggernaut Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 замечтался наверное))))Просто нехуй жало править у включённого ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 От пилят ! Опять паяльник сжёг ! :nm254: Просто нехуй жало править у включённого (((А это как? У меня самый дешевый паяльник. Жало правлю когда приспичит, и все работает уже 2 года. Только жала менять приходится, 2 шт в год растворяются в припое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 А это как?У меня самый дешевый паяльник. Жало правлю когда приспичит, и все работает уже 2 года.Только жала менять приходится, 2 шт в год растворяются в припое.Да хз , чуть силней нажмёшь , внутри что то перекашивает и на корпус коротит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 А это как?У меня самый дешевый паяльник. Жало правлю когда приспичит, и все работает уже 2 года.Только жала менять приходится, 2 шт в год растворяются в припое. Это сколько же блесен нужно спаять, чтоб жало растворилось. Даже представить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Это сколько же блесен нужно спаять, чтоб жало растворилось. Даже представить не могу.медь растворяется в припое весьма быстро. Ну если паяльник не 100 ВТ с жалом в палец толщиной)))Да хз , чуть силней нажмёшь , внутри что то перекашивает и на корпус коротит .умные люди даже у включенного паяльника жало при правке плоскотижами держат..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Это сколько же блесен нужно спаять, чтоб жало растворилось. Даже представить не могу.А там много то не надо , одну спаял , образуется раковина , напильником поправил и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Просто нехуй жало править у включённого ((( А это как?У меня самый дешевый паяльник. Жало правлю когда приспичит, и все работает уже 2 года.Только жала менять приходится, 2 шт в год растворяются в припое.Вот уж не знаю что у вас за паяльники,,,,,паяю, года три, одним и тем же, ни чего не выедает, купил ,вроде, за пару сотен. Начиная с октября паяю практически каждый день. Паяльник сорокаваттный..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey_Max Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Наберите журнал "Рыбалка на Руси" декабрь 2014г.Там есть моя статья с описанием и фото всех рабочих блесен.Статья называется "Партитура для блесны".Тёзка, журнал называется не "Рыбалка на Руси", а "Рыбачьте с нами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Тёзка, журнал называется не "Рыбалка на Руси", а "Рыбачьте с нами"вчера искал эту статью и так и не нашел в декабрьском РнР :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 первый результат в гугле на название статьи - http://www.rsn.ru/journal/archive/2014/11/21214/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 А почему Сергей Науменко? Курский это типа из Курска? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Хотел именно 0,2, будем ждать когда придет.к сожалению, именно 0,2 не пришел... :( Остальное - в наличии: Материал бронза 250*200мм, толщина 0,2ммМатериал латунь 300*200мм, толщина 0,15ммМатериал латунь Л63 200*300мм, толщина 0,2ммМатериал медь 185*300мм, толщина 0,2ммМатериал медь 300*200мм, толщина 0,2ммМатериал медь 200*300мм, толщина 0,3ммМатериал мельхиор 250*200мм, толщина 0,1ммМатериал мельхиор 250*200мм, толщина 0,3ммМатериал нейзильбер 250*200мм, толщина 0,15ммОлово гранулированное 100г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 к сожалению, именно 0,2 не пришел... :( Остальное - в наличии: Материал бронза 250*200мм, толщина 0,2ммМатериал латунь 300*200мм, толщина 0,15ммМатериал латунь Л63 200*300мм, толщина 0,2ммМатериал медь 185*300мм, толщина 0,2ммМатериал медь 300*200мм, толщина 0,2ммМатериал медь 200*300мм, толщина 0,3ммМатериал мельхиор 250*200мм, толщина 0,1ммМатериал мельхиор 250*200мм, толщина 0,3ммМатериал нейзильбер 250*200мм, толщина 0,15ммОлово гранулированное 100г. Все это у меня есть, нет с толщиной 0,2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Вот уж не знаю что у вас за паяльники,,,,,паяю, года три, одним и тем же, ни чего не выедает, купил ,вроде, за пару сотен. Начиная с октября паяю практически каждый день. Паяльник сорокаваттный.....Валера, у тебя жало стальное. Мне такое не нравится. МЕдное роднее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 У меня есть похожий паяльник , только с регулятором и крокодильчиком на доп проводе ( хз зачем ) , но он жахленький какой то не смотря что 60 w . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Валера, у тебя жало стальное. Мне такое не нравится. МЕдное роднее. :)Нет Миша, оно не стальное, сделано с материала специально для пайки, как его название не помню. но проблем нет вообще, паяю много, провода обламывал, перебирал паяльник по электрике, а жало как стояло и работало так и продолжает.. :nm421: На медный стержень напыленный материал, вот так точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 А почему Сергей Науменко? Курский это типа из Курска? :)Курский это типа из Курска.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Все это у меня есть, нет с толщиной 0,2. Выкладывал как то ссылку на мельхиор 0,2(сам брал-всё ОК).Сейчас глянул ,мельхиор переименовался в нейзильбер 0,22 . Там же пищевое олово и всё по вменяемой цене .Если надо:http://forum.guns.ru/forummessage/189/1002191-3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Выкладывал как то ссылку на мельхиор 0,2(сам брал-всё ОК).Сейчас глянул ,мельхиор переименовался в нейзильбер 0,22 . Там же пищевое олово и всё по вменяемой цене .Если надо:http://forum.guns.ru/forummessage/189/1002191-3.htmlмельхиор и нейзильбер это разные металлы в том числе и по оттенкам цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor2016 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Наберите журнал "Рыбалка на Руси" декабрь 2014г.Там есть моя статья с описанием и фото всех рабочих блесен.Статья называется "Партитура для блесны". Спасибо за опыт. Для себя вывод, чем больше глубина только петля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 и крокодильчиком на доп проводе ( хз зачем ) полупроводниковые приборы паять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 как его название не помню. но проблем нет вообще, паяю много, провода обламывал, перебирал паяльник по электрике, а жало как стояло и работало так и продолжает..Это жало с никелевым покрытием. Чисто медь - уже прошлый век. Сам таким пользуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Это жало с никелевым покрытием. Чисто медь - уже прошлый век. Сам таким пользуюсь.Может и никель, не в курсе, но работать с таким жалом одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Это жало с никелевым покрытием. Чисто медь - уже прошлый век. Сам таким пользуюсь. никелевое покрытие предназначено для пайки без использования флюсов содержащих хлор. А медное - для любых. Вы просто покупаете паяльники для пайки печатных плат, там никель как раз, у него теплопроводность ниже....... Жало можно купить любое или сделать самому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 никелевое покрытие предназначено для пайки без использования флюсов содержащих хлор. А медное - для любых. Вы просто покупаете паяльники для пайки печатных плат, там никель как раз, у него теплопроводность ниже....... Жало можно купить любое или сделать самому.Да лан... чего я им только не паял. На работе с паяльной станцией и сменными жалами. Дома - обычным. Главное: не дрочить напильниками и шкурками.А с флюсами вообще отдельная тема. Их хороших не бывает дешёвых. Это правда относится уже больше к пайкам на печатных платах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения