Stepanov Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 встал тааакую рань и такой облом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Не забываем мне засылать авторские 10%)) Альберт, у тебя тоже вся конструкция сделана из вспененного ПВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Альберт, у тебя тоже вся конструкция сделана из вспененного ПВХ?догадайся еще кем и где))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 догадайся еще кем и где)))))Кем он не догадается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_6766.JPG Не забываем мне засылать авторские 10%))http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_6765.JPGИваныч, а при съеме с борта лодки,"экран" снимается? В авто в каком виде перевозится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Иваныч, а при съеме с борта лодки,"экран" снимается? В авто в каком виде перевозится? Снимается конечно. В машине экран ездит в ящике вместе с датчиком.У меня 2 крепления для этого блока. Одно (на фото) это для надувнухи, на ликтрос крепится. В него просто вставляется блок с АКБ по пазам в замок. Второе крепление плоское, но с таким же "замком", стоит на Казанке в деревне. В блоке АКБ на 17 Ач, герметично закрыто. Наружу два контакта для зарядки и подключения запасной батарее если эта сядет в длинных поездкахДля этого стоит 3-х поз переключательЕщё есть прикуривательЮСБи не стал ставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Надо видео снять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 ЮСБи не стал ставитьу меня теперь юсби в прикуривателе внутри)))) и контакты наружные под резиновыми крышками будут, ну и вольтметр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Ты какой новый эхолот купил? Все современные на экране вольты кажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 У "кейса" есть режим выход с аккума напрямую, ну вдруг для чего то понадобится, вот для того и будет вольтметр, а так, то на экране естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 догадайся еще кем и где)))))Судя по фото, видно что своим кейсом ты пользовался плотненько, а у Альберта кейс прямо новенький весь такой. Как выставочный образец))) Хорошо выглядит!Я под такой кейс бак.фанеру нашёл, но руки не дошли. Вот думаю может пересмотреть материалл для изготовления.Фанеру не просто обрабатывать. Для себя я бы ещё пару держаков (труб) для спиннингов смонтировал с обоих сторон относительно аккумулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2017 Ну ПВХ горааздо легче фанеры, а вот держалки - это лишнее, кмк. Иваныч даже столик хотел - но на ходу стаканы из него вываливаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Чтобы купить что-то ненужное, нужно продать что-то ненужное.Выдохнув пишу следующее...Продам готовый комплект Lowrance HDS-8 Gen-2, ящик с аккумом и со структурником lls-2. коробочки картонные присутствую-) Комплект за последние 3 года выгуливался 1 раз. Негоже ему лежать без дела. Встанет на рыбалку куплю другой, пока сплошная импотенция.... Цена, цена, отдам за 85 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Вот не могу понять,как рыбалку можно на баню променять??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Вова, три недели уже не парился... Хотя баня сегодня истоплена для гостей. У меня всегда так, уходишь в хобби с головой, потом остываешь...Сейчас в новую хрень вляпался походу...-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Вова, три недели уже не парился... Хотя баня сегодня истоплена для гостей. У меня всегда так, уходишь в хобби с головой, потом остываешь...Сейчас в новую хрень вляпался походу...-))Астрономия???Вместо Трускана нужен Телескоп??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Почти-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Почти-)колись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 Не флуди, дай прибор продать своим-) В понедельник на авито вывешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 Вова колись всем интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 Мини пивоварня. Или макси )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 бабы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Не, если у Вовы - то или пивоварня, или аппарат для перегонки фирмовый...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Не угадали-)) Позже расскажу, если всё срастется. А так сегодня шок-цена, отдам усе за 75 тр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Увлекся стрельбой из лука?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения