Леший Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Сталинград, конечно, ИМБА, получилась, что могу сказать. Здорово помог в рангах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Это уже три раза урезанный сталик, я бы хотел первую итерацию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Паша читор))) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Паша читор))) Поздравляю! Читор, ага) 100 боев когда на 4м ранге сидел, падая на 5й периодически вот ни разу не чувствовал себя читором))Я так и не понял, что это было. Просто серия боев с винрейтом меньше или около 50, где невозможно было что-то сделать. Пока ты пытаешься на Сталинграде в начале боя занять позицию - команда уже теряет 1-2 корабля. В какой-то момент у меня дико сгорел стул и я впал в тильт. Выходил из боев, после такой херни, пытался садится на Ямато, на ДеМойн, на эсминцы... Короче все было бесполезно. Потом сделал перерыв и пролетел с 4 до 1 ранга почти не теряя звезд. Еще очень охуенно показал себя в рангах Анри у меня. Казалось бы он слабо должен влиять на бои, но нет, за счет скорости и маневра можно оказываться очень быстро в нужной точке и реализовывать свои лютые фугасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Это уже три раза урезанный сталик, я бы хотел первую итерацию)))) Я так понял по отзывам наших СТ из клана не урезанный, а скомпиллированный из двух итераций. У корабля конечно есть недостатки, но их перекрывает ОХУИТЕЛЬНЫЙ главный калибр. Это лучший главный калибр в игре. Точный. Кучный. Снаряды летят быстро. Нормализация ББ от Демойна шатает в ромб даже Ямато. КД разгоняется до 15секунд. За 20 км может вынимать цитадели и ваншотить крейсера. Просто уничтожает эсминцы, особенно Хабаровск. Главное не переключатся с ББ. Там, блять, по 10000 с иного залпа отваливается от Хабары. Причем с баллистикой Сталинграда не проблема попадать в эсминец с 14-15 км. У меня в последнем бою в РБ как раз была перестрелка на фланге с Хабарой. Он мне снял 20к, и я ему снял 20к. Хотя Хабар был ниибацца какой фиолетовый, но у Сталика он сосёт без вариантов. В итоге он убежал менять фланг. Законтрить Сталинград могут только разве что пара хороших ЗАО или Анри. Ну или Мидуэй на ББ бомбах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Я так понял по отзывам наших СТ из клана не урезанный, а скомпиллированный из двух итераций. У корабля конечно есть недостатки, но их перекрывает ОХУИТЕЛЬНЫЙ главный калибр. Это лучший главный калибр в игре. Точный. Кучный. Снаряды летят быстро. Нормализация ББ от Демойна шатает в ромб даже Ямато. КД разгоняется до 15секунд. За 20 км может вынимать цитадели и ваншотить крейсера. Просто уничтожает эсминцы, особенно Хабаровск. Главное не переключатся с ББ. Там, блять, по 10000 с иного залпа отваливается от Хабары. Причем с баллистикой Сталинграда не проблема попадать в эсминец с 14-15 км. У меня в последнем бою в РБ как раз была перестрелка на фланге с Хабарой. Он мне снял 20к, и я ему снял 20к. Хотя Хабар был ниибацца какой фиолетовый, но у Сталика он сосёт без вариантов. В итоге он убежал менять фланг. Законтрить Сталинград могут только разве что пара хороших ЗАО или Анри. Ну или Мидуэй на ББ бомбах.самый первый сталик был только на ББшках, с 18 сек базовой перезарядки, с 24 км дальности, с крейсерским разбросом, с более толстой броней в носу (танковал отлично) и еще лучшей маневренностью(((((( такой, сука, кораблик испортить пытались, но так до конца и не смогли..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Серега, та нашивочка с клантегом стоит в магазе 1000 угля, седня куплю и буду с свой и МФ кататься))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 А зачем ты им пользуешься? Все давно на него забили...Да мне то он нахуй не нужен, но есть большое кол-во организаций, которые его используют, при этом еще и платят нормальные такие суммы за клиентские лицензии для него. Не помню уже сейчас точных сумм, но $10к (а и то и больше) в год как нехуй делать набежит для некрупной компании за одни тока лицензии. Вместо того, чтобы эти бабки просто так мелкомягким отдавать, лучше бы пускали бюджет на обновление железа и пр, но нет же... там они жмотятся выделять бюджет, а блять просто так сливать бабло в MS - это нормально считается... И ладно бы, если бы этот exchange нормально работал, так нет же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Бонус-кодыWOWSVK1TRSDFVXRWOWSFORUM1PWRVMTRGFDWOWSFORUM3WOWSPORTAL1ASUEQUSSBNQTVK3WOWS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 PORTAL2WOWSTWDFDRWAZVWIKI3WOWSWIKI2WOWSPKDFRSWOWSOK1TRWFDGSN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 О, спасибо, Игорь, а то чот маловато говнофлажков в суперконтейнерах насыпало. Теперь другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 О, спасибо, Игорь, а то чот маловато говнофлажков в суперконтейнерах насыпало. Теперь другое дело!Дык нема за що)))Ты уже за жетоны с ДР всякого гуана набрал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Ты уже за жетоны с ДР всякого гуана набрал?))) Неа. Я смотрю на тот кал, что там предлагают и мне вообще ничего из этого не надо. Ну не фапать же на Даш, ё-моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Неа. Я смотрю на тот кал, что там предлагают и мне вообще ничего из этого не надо. Ну не фапать же на Даш, ё-моё.Это ты ее еще в бою не слышал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 Это ты ее еще в бою не слышал)))) А надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 А надо?)Мне - точно не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 19 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Мыло раздает ключи на збт тундро - флотаhttps://games.mail.ru/pc/news/2018-09-18/my_razdaem_kljuchi_na_zakrytoe_testirovanie_war_thunder/?from=list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Катаю сейчас старый-новый Кливленд 8 уровня. Имбирь не хуже чем был. Один раз правда перенаглел и словил ваншот от Мусаси и закончил бой на 5 минуте с дамагом 20к, но тут звёзды сошлись, зато другие бои просто пестня. А уж если кинуло в топ. Ставишь ромбик и 356 мм ББ-снаряды Фусо ничего не могут тебе сделать. А ту его дпмчиком, фугасиками, эх, красота.Мне - точно не надо))) Я в итоге взял совкоДашу, ибо клацать в покупку флажков надоело, обучил до 19 перков и посадил на Сталинград. Ядрёная смесь вышла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2018 Я в итоге взял совкоДашу, ибо клацать в покупку флажков надоело, обучил до 19 перков и посадил на Сталинград. Ядрёная смесь вышла))))мы предлагали озвучку поменять "Ой, а мы кажется тонем!", Ай, ай, ай все горит, спаааааасииииииииите! и так далее)))))))))))Дашу не взял, ибо у меня оказывается 90! командиров, жалко девочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 "Один в поле воин" на 10 лвл. Эх, и такой прекрасный корабль скоро похерят разрабы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 кодик AREUKITTENMEFURIEND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 второй код для котика - PURRFECTFURREAL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 Так, это важно. Котик нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2018 Припарковал в порту сегодня Салем и Вустер. Итого 19 десяток. Осталось 4 ветки + новые британские эсминцы и пройду эту ебаную игру. Сука, 4 дня в рандоме просто пиздец. Бои в среднем 9-10 минут. И сука ничего не успеть сделать. На Сталинграде меня 4 боя подряд просто унизили. Успеваю настрелять 60к и пизда, причем по эсминцам половину залпов, похуй 10 минут - команды нет, 0 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2018 кодик на котик - whatacattitude 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения