Леший Опубликовано 10 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 твоего лучше друга спирта я сегодня снова встретил в утреннем бою, который был успешно слит.он снова стоял ничего не делал, потом когда половина нашей команды уже сдохла, он внезапно проснулся, поднял самолеты и куда-то их отправил, но к тому времени к нему уже приехал вражеский эсминец... т.ч. играй с ним дальше сам. Я хз. Я когда с ним попал в бой - он первым же налётом сделал детонацию Донскому, потом пошел в раш на точку В на Мидвее, умер, но высветил вражеских эсминцев и мы им накидали. Затащил, короче пацан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 у меня на них серебра нет... но они какие-то очень медленные... типа 55 узлов или что-то типа такого... 67 узлов, хуя медленные. Нормальные. Тем более их фишка как раз доехать до соперника в КД ремки. Из инвиза на отходе откидался и ждешь затоп, потом пиу-пиу, враг в огне, стихийное бедствие, мастер, воин, основной калибр :Grinning-Face: Хотя кому я пижжу, этож ЗАО. Торпеды мимо, 200 попаданий, 3 поджога, все в ремку, 100к дамага и ваншот в ромбик от Гроба 9 лвлс 20 км - вот его типичный бой в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 10 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 67 узлов, хуя медленные. Нормальные. Тем более их фишка как раз доехать до соперника в КД ремки. Из инвиза на отходе откидался и ждешь затоп, потом пиу-пиу, враг в огне, стихийное бедствие, мастер, воин, основной калибр :Grinning-Face:тактика, более менее понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 тактика, более менее понятна. Ты главное это, береги еблет))) 2 залпа дал, подожди секунд 40 отсветись, чтобы пидоры стволы от тебя отвернули, а потом еще 2 залпа и инвиз. Так и тролль врага весь бой. Если не обращают внимания и не стреляют - то, конечно, ебашь по КД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Кстати, мне почему-то всегда казалось, что если не получил за бой вообще никакого урона, то не снимают бабосы за обслуживание. Хуй там был. Ровно ту же сумму серебра снимают, как и при получении любого урона или крушения...Совсем охуели эти пидары из ВГ, даже тут наебывают народ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Кстати, мне почему-то всегда казалось, что если не получил за бой вообще никакого урона, то не снимают бабосы за обслуживание. Хуй там был. Ровно ту же сумму серебра снимают, как и при получении любого урона или крушения...Совсем охуели эти пидары из ВГ, даже тут наебывают народ.... Изначально так и было. А потом ВГ поменяло политику на фиксированный взнос за обслуживание, мотивируя тем, что дескать народ не хочет терять бабло и полирует синюю линию до конца боя, дабы не получать урон. И ща мы сделаем плату фиксированной и это спровоцирует более активный геймплей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 И да... Эдинбург - это что-то с чем-то... я вообще не понимаю, как на этом играть. КД долгое. Башни не крутятся. Альфа заходит только в борт. Дальности никакой. Балистика, как и у всех бритов - отстой. Короче, чую это у меня единственный корабль с "желтым" средним уроном будет. :Face-With-Tears-of-Joy: Тупо 20-40к за бой настреливаю и все... иногда 50-60, не более..и это спровоцирует более активный геймплей :)"если человек дурак, то это навсегда" (с)Это про варгейминг и его сотрудников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 ребят-подскажите неадеквату,как этот ебаный уголь поменять на ебаную сталь?нашел только курс обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 Уголь на сталь менять нельзя. Наоборот можно. Как - хуй знает, я не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 чтобы получить сталь нужно катать ебучие КБ, на которые у нас тупо нет онлайна, т.к. все очень активные. :Face-With-Tears-of-Joy:за 1 ранг ранговых боев мне накинули 2500 стали, но нахуя они мне - не ясно... в прочем, как и уголь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 Вот у меня угля щас 45к, из которых тыщ 25-28 мне дали сразу хз за что. Потом прилетела еще пачка угля тыщ на 5 м.б,Например, Salem (который в общем мне не особо и нужен, просто как пример корабля 10лвл) стоит 240000 угля. С учетом того, кол-ва угля, которое ныне выпадает в контейнерах, 240к угля будет крайне сложно накопить даже за год...В общем, весь этот арсенал - это полная хуйня....вместо исправления реальных проблем ввели какую-то хуйню непонятно зачем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 Лёха, всё херня, кроме пчел! Да и пчелы...Я на рыбалке был, сегодня вечером буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 Жарко очень, мне лень рыбу ловить... а в кораблях все равно шансов нет... то 0-15, то 3-15... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 Верь в светлое будущее)), в среду уже и я подтянусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 Верь в светлое будущее))Я похож на тех, кто голосует за ЕдРо и Пу, чтобы в такое верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 Ну с твоим то нигилизмом надо хоть во что то верить, хоть в свет в конце тоннеля))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 15 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 В тоннеле под названием "подставные бои от ВГ" конца нет.... а вот мое участие в хождении по этому тоннелю стремительно приблизилось к концу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 В моих словах прошу винить ВГ?))))) новое кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 15 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 Ты главное привет своим друзьям по телеграмму передавай... :nm436: Пускай дальше не балансят по скилу, ебошат хуеву кучу островов на картах, по 5 эсминцев в бой выпускают (щас еще бритов вводить собрались) и рассказывают сказки, как они не стараются усреднить всем статку. И все у них будет збс. :smile1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2018 Бриты пиздатые, у них лютое ПВО и торпы по 1 шт можно пускать. Из-за островов в бочину ЛК пиздато сразу 5 штук заходят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Cheerio! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 проебал всю стату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2018 Cheerio! Эх, Леха, Леха.МЫ вон в КБ тоже 5 боев подряд слили, а потом собрались и разнесли всех в пух и прах. Мораль не надо терять) И в рандоме всё нормально будет тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 Офигеть, только ща увидел на прошипсе, что мы там вчера победили, Серега))) Я что-то думал слив был. Не зря я 190к значит дал и 3ляма потенциального такнканул))) 6й хилки не хватило, чтобы вообще там всем еблет наломать) А экономика жжот - за всё это я еле-еле в плюс по кредитам вышел. Правда, это без према. С премом был бы, конечно, хороший плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 А я вчера маму на поезд провожал - уважительная причина, сегодня буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения