Administrators Stern Опубликовано 3 Августа 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Началоhttp://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/759-%D0%BA%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 1 Нах! Ура! Нас заметили))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Второй нах Леша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 третий млять... ))))) я же говорил старейшина могёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 4 и ниибёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 читаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 торпеды товсь)) фдесятке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Августа 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 И ниипёт. Самая большая имба - это Богатырь)))) Ну куй знает. )) Жесть скока в песок раков завезли...играл то я очень так себе на сам деле ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 А у меня в первый раз случился относительно прикольный бой на Ташкенте. На карте Север, пошел драться в район точек С и Д. Там удачно летал по проливам выскакивая на врага в упор. Разнес в упор польску-курву, втащил от души Амаги. Потом враг стал брать вчетвером нашу базу и мы прилетели на сбитие в 2 Эма и 2 крейсера, в итоге случился бой-свалка 4 на 4 в круге захвата. Я победил Ататагу и Фубуки))) 4хкилометрок хватило с запасом)))) Но, увы, такие бои скорее редкость. ЗЫ. У Ташкента на редкость слоупочные башни (для эсминца), это печально. Но перк "из последних сил" важнее. Наверное, придется снимать модернизацию на точность и ставить на поворот башен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Ну да, точность на 4 км не так важна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Ну да, точность на 4 км не так важна))) Даже на 8 не важна))) Надо просто понять на какой дистанции будет интересней играть на нем. С классической перестрелкой с дистанции все понятно и это довольно скучно. Так что я вкачал его в инвиз, получил 7,4 км засвета. Топовые восьмикилометровки можно будет кидать из инвиза. В этом случае и ГК будет только для ближнего боя. Понимаю, что превращение артиллерийского совкоэма в ниндзя-переростка - это определенный изврат, но попробовать хочу)))))) Вдруг будет фаново. В качестве следующего изврата я уже планирую брать Кагеро и пилить его в ниндзя-торпедногосуписта - все модули на КД торпед, перки на инвиз и КД торпед и даже вместо дымов брать снарягу на КД торпед. Будет этакая елда с лучшей маскировкой в игре, с злыми 76тиузловыми короткими торпедами с КД в 78 секунд с возможностью применить расходник для снижения КД до 30 секунд!!!! Должно быть забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 С кем бы дитя не тешилось - лишь бы.....))))))))) Ташкент в инвизе - это до первого выстрела, ибо он не торпедаст ни разу, торпы у него - это типа на вдруг образовавшегося лоха, а так как он 8ка, то там уже есть РЛСы и его выносят в первую очередь как самую вкусную цель, так что и дымы не всегда помогают. Как по мне - он хорош как антиЭМ (кем и был в принципе), ну и как фугасоаутист, когда пушки в его сторону не смотрят.... И потом Ташкент - проходняк, хотя все что ты написал еще нужнее будет на Удалом и Хабаре.... Кагеро? ну хз - упороться можно во что угодно, но а5 же баланс ЭМов приводят к зеркалке, то есть всегда кто-то будет тебе противостоять подобный, возможность отстреляться должна быть. Сам же ругаешься на долбоебов ЭМов которые даже на точку встать не могут, кинул торпы и съебывать... (вчерашний на Ибуках_роонах-ДЗАО) Давай, мучай рандом торпами, может и я сподоблюсь кагеру взять, надо поменять наш линкоростиль на что-то другое, для разнообразия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Ага, серы накоплю и всех замучаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Сегодня под пивасик можно поЭмить - мои у тёщи ночуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 пох на чем, главное чтобы фаново. Ты уже перестал антибиотики пить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Если начнем пораньше то я готов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Готов в смысле уже не трезв или уже за компом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Мда. Под Ташкент надо знатно перетачивать руки походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Игорь. А Зло протестив все КР9 пришел к выводу, что лучший.. внезапно.. Роон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Игорь. А Зло протестив все КР9 пришел к выводу, что лучший.. внезапно.. Роон :) Кто бы спорил - великолепно всасывает любой дамаг, умело маневрирует прямо на торпы, полная невидимость любых Эмов, стреляет точно, но без дамага, пушки крутятся быстро и перезаряд хороший - но не помогает ибо дамага нема, есть торпы, но до них никто не доплывает.... и главное - имиджевое - он почти один в один как Тирпиц - по размерам, хуй кто промахнется.Отличный корапь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Кто бы спорил - великолепно всасывает любой дамаг, умело маневрирует прямо на торпы, полная невидимость любых Эмов, стреляет точно, но без дамага, пушки крутятся быстро и перезаряд хороший - но не помогает ибо дамага нема, есть торпы, но до них никто не доплывает.... и главное - имиджевое - он почти один в один как Тирпиц - по размерам, хуй кто промахнется.Отличный корапь.. Вот. А теперь представь, что все остальные КР9 - ЕЩЕ ХУЖЕ :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Вот. А теперь представь, что все остальные КР9 - ЕЩЕ ХУЖЕ :) Ибука имеет дамаг на ОФах, низкий силуэт "хуй попадаешь" и длинные торпы.................после игры на футысраке - тактика "насри в душу с неожиданной стороны" очень даже нормальная...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 вот чувствуется что Игорь перфекционист :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 вот чувствуется что Игорь перфекционист :)не, это у нас Одмин такой))), я просто ленивый.... я, бля вчера на футысраке 4 раза!!! оставался "последняя одежда команды".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Ибука имеет дамаг на ОФах, Не имея при этом нормально баллистики и ДПМ. Дамаг есть, но реализовать очень сложно. низкий силуэт "хуй попадаешь" Попадешь, попадешь))) и длинные торпы................. С идиотскими углами пуска, что сводит их наличие к нулю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения