Brito Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Я бы сказал охуенные)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Славно снято!Спасибо, Илья! :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июля 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Илья, спасибо огромное!Фотки замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Вы это ... Приезжайте по чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Илья. Ахуенчик (с) Балу"Синий Питер" великолепен ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Почему же синий? Белые ж ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Мне особенно бабочка Штерна понравилась.Не уже ли так и уехал из культурной столице не получив ни разу по мордасу за нее? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Мне особенно бабочка Штерна понравилась.Не уже ли так и уехал из культурной столице не получив ни разу по мордасу за нее? :pisya:Первое, что я подумал глядя на фото, где Алексей поправляет галстук http://foto-kartinki.com/kartinky/kartinky/1224/12.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Админ такой шарман... :nm426:Илья мастер! Фотки как всегда охрененные! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти