Buxmarin Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Еще раз объясните. Для 5-ой швецкой девки все-все украшения 5 уровня нужно собрать для елочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Эт точно...меня надолго не хватает...:) Купил 50В. Сыграл 2 боя...один выиграл, второй проиграл...зачем купил - хз. :)Чеха бы да, он быстрый, точный, стреляет быстро...но долго качать.Есть выкачанный 9 левел французов. После него АМЗ 30 идет...но он вроде чуть похуже леопарда...но зато не так долго выкачивать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Чеха бы да, он быстрый, точный, стреляет быстро...но долго качать. Это ты сейчас себя про точность пытаешься убедить?Или кого?Чех мля у него точный :)Гриль и тот косой, а чех совсем кривой.Единственное что чех делает хорошо, так это вливает 1200 урона за 4,5 секунды, при условии, что расстояние будет малым, а враг картонным :)Он конечно поточнее бата, но несколько уступает по подвижности и сильно по маскировкке.Да и доходность никто не отменял на 10 левеле, доходность у чеха говно, как и у совков.Хуле, альфы нет, а пульки стоят так словно они из золота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Это ты сейчас себя про точность пытаешься убедить?Или кого?Чех мля у него точный :)Гриль и тот косой, а чех совсем кривой.Единственное что чех делает хорошо, так это вливает 1200 урона за 4,5 секунды, при условии, что расстояние будет малым, а враг картонным :)Он конечно поточнее бата, но несколько уступает по подвижности и сильно по маскировкке.Да и доходность никто не отменял на 10 левеле, доходность у чеха говно, как и у совков.Хуле, альфы нет, а пульки стоят так словно они из золота.Лёша, а ну ка, сделай мне анализ кого выгоднее выкачать. Я настроен на леопарда...но вдруг и он говно по доходности...:)Хочу так сказать тизер из первых рук....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Лёша, а ну ка, сделай мне анализ кого выгоднее выкачать. Я настроен на леопарда...но вдруг и он говно по доходности... :)Хочу так сказать тизер из первых рук.... :)А где мне взять стоимость пулек?Хотя должно что нибудь по доходности быть в тырнете :)таблицы с характеристиками техники откуда то берутся, а там соотношение стоимости пульки к урону есть вроде, не помню точно.Но если коротко то те у кого урон 390+ будут всегда лучше по доходности чем те у кого альфа 320 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Тогда Леопард видимо будет прокачан, когда-то...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Еще раз объясните. Для 5-ой швецкой девки все-все украшения 5 уровня нужно собрать для елочки?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Паха, на точку, в основном удачно прокатывает, когда гору на рудниках с ходу не взять на батеhttp://wotreplays.ru/site/9450887#teams 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Лёха, ты мне когда ЛыБыЗы будешь проходить?)Хош на 25-ке, хош Ель вкачай. Свободки хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 21 бой на батчате, 3383 среднего, 76,19% пп на нем за сессию , заебало :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Слабак! Даже 4к среднего не смог сделать :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 Слабак! Даже 4к среднего не смог сделать :) :) :)если взять с насвеченным, то там все 6 К минимум :))))на самом деле не очень понимаю как задроты делают на нем 4-5к урона за сессию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Января 2017 Поделиться Опубликовано 4 Января 2017 если взять с насвеченным, то там все 6 К минимум :))))на самом деле не очень понимаю как задроты делают на нем 4-5к урона за сессиюА хрен их знает, не всегда то они и делают.А с другой стороны, задроты, что с них взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Сегодня было и 4.5, и 5,и 6 к за бой на бате правда, не за сессию... :) Но мастера хуй..только 1 -2 степень...понаподнимали на нем планку, блять, задроты, блять... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Паха, данунах, я даже при поражении брал этого мастера :)))ближе подъезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Паха, данунах, я даже при поражении брал этого мастера :)))ближе подъезжай :)Ты же видишь и настрел и насвет...не, мастера я брал на нем и не раз...но последнее время - вот так вот. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 ближе подъезжай :)Хто ближе? Паша?Это ты Лёха его с кем то путаешь :)Паша любит издалека :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Хто ближе? Паша?Это ты Лёха его с кем то путаешь :)Паша любит издалека :)Пиздишь...:) Я сначала люблю издалека, потом всё ближе и ближе...так как ныкаться от подъезжающих противников уже становится некуда...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Ну так и я про то.Сначала твоих союзников сливают, а потом за тобой подъезжают :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Ты же видишь и настрел и насвет...не, мастера я брал на нем и не раз...но последнее время - вот так вот. :)shot_198.jpgздесь да, видно что близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Выкатил давеча ис-7 и на руинберг попал, в банан, поджался...противники два ис-7, е 100 и вк 45-02...смалили в башню видимо бб, почти 6 к натанковал без урона...никто фугас так и не зарядил...все таки башней дед танкует...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Ух! так на арте порой весело!!! http://wotreplays.ru/site/9458822#rybackaya_buhta-barabulya_mf-lorraine_155_mle_51 http://i12.pixs.ru/storage/3/5/7/shot001jpg_9452742_24667357.jpg http://i12.pixs.ru/storage/3/6/3/shot002jpg_5721774_24667363.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Не, ну я знал, что варгейминг - это пидорасы...но они пидорасы циничные. Два месяца я ждал этой ебаной скидки на 50 В но хуй...позавчера купил, а сегодня они сделали на него скидку 15% и на все 10 тоже...не, ну не пидорасы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Бугага :)Паша а ты католик?Ты в курсе что рождество 7 января?Кто же танки покупает до праздников?А потом вар геев зачем то обвиняет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 :)))))))))))бат рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения