Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Максим Петрович, а вот на эти волкеры ловили наверняка, что можете сказать про них?http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/bait/pike/ssj/http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/bait/pike/zp/Я больше люблю следующий размер (по моему 11см). Это щука от 500г и выше. 9см - хорошая приманка для рыбы до 2-3кг + окунь крупный7см - пользовал мало и не очень понравился ввиду кучи альтернатив японских, которые летят лучше а управляемость не хуже.11см - самый пожалуй простой в управлении волкер.То есть если пытаться начинать ловить волкерами, то 9 и 11 см будет лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 А чего в Баджере до сих пор хеддоны остались?Я думал уже раскупили все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 БМПА когда можно будет подъехать забрать? Ну или где Вас там найти(ну всмысле в баджере самом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 БМПА когда можно будет подъехать забрать? Ну или где Вас там найти))))Вопрос интересный:) У нас тут типа просто так не продается. Тока через инет-магазин. Я могу конечно что то продать конкретное и крупное или то, что висит на стенде рядом. Но искать 2 воблера на складе средь сотни коробок - не могу. Так что ты закажи через инет и укажи "самовывоз". Тебе счет придет, оплати через сберкассу и забери. Ну или второй вариант - жди мого возвращения с китая и выхода из отпуска наших складских работников - это где то 5 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 да я бывал уже у вас там, перчатки вроде и ещё что то брал(ну самовывозом и в Сберкассе оплачивал). Просто думаю зашел бы хотя бы познакомился с такой легендарной личностью)))ну и Мистики давно хочу пощупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Фишка в том, что эти волкеры найти - это бля пиздец как сложно. То есть их лучше сначала заказать, их найдут, а потом уж приезжать. Я вчера 40 минут убил на поиск нового волкера себе и пары штук для Покера.А вот пощупать Мистики - это просто, они около меня стоят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 А знакомиться со мной лучше на ТУСЕ, так как на работе я несчастен, заебан и зол:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 ну и Мистики давно хочу пощупатьябысказал потрясти, щупать другое приятнее :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 ну и Мистики давно хочу пощупать)))А чего мистики то щупать? Вот там бухгалтерша с большими сиськами есть, ее надо там пощупать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 А чего мистики то щупать? Вот там бухгалтерша с большими сиськами есть, ее надо там пощупать. :)Гы гы гы Пошляк!!! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Гы гы гы Пошляк!!! :-Dеще и извращенец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Во время Тусы буду наверное за границей, к моему сожалению((((Блин, Покер все планы раскрыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Да...девушки в Баджере карошие.... Макс передавай им прувет :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Усе, решил дать мозгу расслабиться, заехал в Интерфиш, и купил http://www.profish.ru/shop/summer/prim/Vobleri/salmo/bubble_popper/ Расцветка как на самом верхнем, только длинной 45 мм. Да, Алик еще советовал попперы Rebel. А по ним у кого есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 На счет Бубла не скажу, но по первым впечатлениям - я б такого себе не взял.Ребель - классика. 50-ка хорош на окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 На счет Бубла не скажу, но по первым впечатлениям - я б такого себе не взял.Ребель - классика. 50-ка хорош на окуня.Тогда еще - а расцветка поппера вообще значение имеет? Ведь рыба, по идее, видит его наверху только в темных цветах против света с поверхности? Или просто - белые надо иметь и чисто черные/темно-зелные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Ну я бы сказал что у поверхностника важно действительно только цвет брюха. Но. Например у волкера очень желательно спину делать и темной (для светлой погоды) и светлой (для темной). Он получается более заметным. У глиссера важно ярко красить низ морды, потому как рыболову он важен для контроля проводки. У поппера - чавкалка желательна ярко-красная.Касательно цвета для рыбы - брюхо обычно выбираю с присутствием ярко-красного цвета. Однако и темный (темно-зеленый обычно) цвет - тоже гуд. Очень неплохо и серебристые пузики у меня работали. Но вообще по сути у поверхностника цвет еще менее важен, чем у обычного воблера. Тут реакция идет прежде всего на движение.Хотя иногда, когда щук выебывается и ловить его приходится с паузами (на паузе многие поверхностники погружиются хвостом вниз и тока голова торчит) - цвет может играть роль и тут более подойдет естественник, например окуневая расцветка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Ну я бы сказал что у поверхностника важно действительно только цвет брюха. Но. Например у волкера очень желательно спину делать и темной (для светлой погоды) и светлой (для темной). Он получается более заметным. У глиссера важно ярко красить низ морды, потому как рыболову он важен для контроля проводки. У поппера - чавкалка желательна ярко-красная.Касательно цвета для рыбы - брюхо обычно выбираю с присутствием ярко-красного цвета. Однако и темный (темно-зеленый обычно) цвет - тоже гуд. Очень неплохо и серебристые пузики у меня работали. Но вообще по сути у поверхностника цвет еще менее важен, чем у обычного воблера. Тут реакция идет прежде всего на движение.Хотя иногда, когда щук выебывается и ловить его приходится с паузами (на паузе многие поверхностники погружиются хвостом вниз и тока голова торчит) - цвет может играть роль и тут более подойдет естественник, например окуневая расцветка.Окунёвая расцветка и типа фаер тайгер всегда рулят....что у поппера, что у собачки. В коробке должен быть....ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Окунёвая расцветка и типа фаер тайгер всегда рулят....что у поппера, что у собачки. В коробке должен быть....ИМХОНу и рекомендовал бы еще тампакс или ссаный тампакс (по вечеру) или гламурный тампакс (утро). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Ну и рекомендовал бы еще тампакс или ссаный тампакс (по вечеру) или гламурный тампакс (утро).Ебанутся какое разнообразие :D даж не догадывался о наборе такого коллера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 У поппера - чавкалка желательна ярко-красная.Касательно цвета для рыбы - брюхо обычно выбираю с присутствием ярко-красного цвета. Однако и темный (темно-зеленый обычно) цвет - тоже гуд. Очень неплохо и серебристые пузики у меня работали. Но вообще по сути у поверхностника цвет еще менее важен, чем у обычного воблера. - цвет может играть роль и тут более подойдет естественник, например окуневая расцветка.Окунёвая расцветка и типа фаер тайгер всегда рулят....что у поппера, что у собачки. В коробке должен быть....ИМХОВот жеж блядь... а я светлого взял... Нус, займемся рисованием... Ну хоть чавкалка у него красная. Когда смотрел - зеленый был только здоровый размер, да и окрас какой-то совсем уж яркий. А этот 4,5 см, светленький такой, приккольный.. Жарко, что ли совсем стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Светленький с красной чавкой - тоже нормально. 4.5см - это на окуня. А потому светлый (белый, серебристый) цвета - вполне покатят. Вот у меня любимый цвет на окуняhttp://www.badger.ru/picture/P65_54.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Любимый универсальный цветhttp://www.badger.ru/picture/JMP_B.jpgгламурный тампаксhttp://www.badger.ru/picture/SSRH_B.jpgссаный тампаксhttp://www.badger.ru/picture/SSFDXRY_B.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Не переживай, я тоже художествами часто занимаюсь, когда делать нехуй. До брюшко красненьким нарисую, то бока зелёным пульну, то из светлого тёмного :twisted: сделаю. Само главное , что ловят после перекрасок. Я этим рисованием после севера пристрастился, сам железяки крашу типа как у хлыстовиков цвет от тем-ры воды.... проявление рукоблудия... :D У всех-по разному... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Взял такого. http://forum.maxfishing.net/uploads/1279645889/gallery_3340_9_664.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения