Камчадал Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Хотел бы посмотреть список - "несбывшиеся надежды" с парой строчек.Ну т.е. не то, что у кого выстрелило в этом году, а наоборот, что вроде и должно было стрелять, но в холостую и отложено в дальние закрома по сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Хотел бы посмотреть список - "несбывшиеся надежды" с парой строчек.Ну т.е. не то, что у кого выстрелило в этом году, а наоборот, что вроде и должно было стрелять, но в холостую и отложено в дальние закрома по сезону. Не по этому году. В этом мало ловил на воблеры и использовал старые проверенные. Так что ни всплесков, ни разочарований. По прошлым: 1. Tiny Magalon Блин, он ловит у половины моих знакомых, считается "спасителем", но у меня заебись , если пару щук за сезон. Фильм "Твичинг на мелководье" смотрел. Пох. 2. HamaKuru-RТа же хуйня. Как им ловить - не понял до сих пор 3. X-RapРазрекламирован кучей народа, включая тех, кого опять поминать нельзя. Бля, за пару лет одного окуня вытащил и то когда уже выматывал у берега. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Я в этом году пролетел с Самавурой-скорее всего виноват сам,поскольку ловил окуня.Плохо и Манс -практически 0( и манипуляторы и предаторы-все,что в прошлом году работало,в этом плохо)Почти все рыбалки на домашнем озере.Хорошо работал Рейнс и Кетчер.С воблерами уже не мудрю и нового не ищу: Орбит,Хамсин,Ридж.Половину воблеров из рабочих коробок- раздарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Не по этому году. В этом мало ловил на воблеры и использовал старые проверенные. Так что ни всплесков, ни разочарований. По прошлым: 1. Tiny Magalon Блин, он ловит у половины моих знакомых, считается "спасителем", но у меня заебись , если пару щук за сезон. Фильм "Твичинг на мелководье" смотрел. Пох. 2. HamaKuru-RТа же хуйня. Как им ловить - не понял до сих пор 3. X-Rap Разрекламирован кучей народа, включая тех, кого опять поминать нельзя. Бля, за пару лет одного окуня вытащил и то когда уже выматывал у берега.на Х-Rap цвет клоун в этом году ловил очень не плохо в конечном итоге оборвало или кто то скушал его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Нихуя в этом году воблеры не работали, ни один. Потому что на них не ловил. А ловил на резину, точнее пытался ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Я все ни как не могу поймать на воблер намеренно взаброс судака. Случайно, да, было. Вдумчиво-нифига( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Денис, так для этого условия специальные нужны. Надо знать участок на реке куда он ночью кормиться выходит.Я в наших краях вообще таких мест не знаю. Летом на Нарове ловят, но надо подвязки с погранцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Я пробовал в местах активного выхода, когда на проводке м.б. несколько поклевок в джиг. На воблер -большой и толстый. Не судак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Нет Денис, не тот случай. На той же Нарове выходит на перекат и дубасит. Там только воблер, на джиг анреал вообще в таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Денис, а зачем? Я вот налима уже на спин не ловлю, допустим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Нет Денис, не тот случай. На той же Нарове выходит на перекат и дубасит. Там только воблер, на джиг анреал вообще в таких условиях.да блин. там на перекатах на джиг и ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 С Карелием поговори онивроде судака на воблеры ловит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Денис, а зачем? Я вот налима уже на спин не ловлю, допустим. :)не понял. т.е. налим не на спин и судак на воблер. В чем связь?С Карелием поговори онивроде судака на воблеры ловитговорил. надо собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Ну я пытался налима на спиннинг поймать, джигом,поводковыми и т.д. Не клюёт он, на выползка лучше в тыщу раз. Так и тут, если на джигу в тыщу раз лучше ,зачем воблеры мучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Ну я пытался налима на спиннинг поймать, джигом,поводковыми и т.д. Не клюёт он, на выползка лучше в тыщу раз. Так и тут, если на джигу в тыщу раз лучше ,зачем воблеры мучать.может я что-то не то делаю?А налим на живую насадку и искусственную-совсем разные классы. Т.е. тут сравнивать надо: нарезка-минога-червь. В искусственных: силикон-воблер-блесна. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Я все ни как не могу поймать на воблер намеренно взаброс судака. Случайно, да, было. Вдумчиво-нифига( Денис, традиционное место ловли судака на воблеры,напротив завода Шампанских вин, в летнее время вечер-ночь-ранее утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 1. Tiny Magalon 2. HamaKuru-R1. Ловит исправно. Но осенью, уже после холодов, на медленных и печальных паузах.2. Тоже лежит так и не разловленный. Повелся на рекламу когда-то давно. А вообще тоже практически полностью перешел на резину... А в болотах вернулся к вертушкам и колеблу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Денис, глянь видос: Питер с Мишиным спецом за воблерным судаком поездки устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Ну приеду, к примеру, в Питер, к середине декабря, по работе, на несколько дней, а рыбалка может быть какая у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Ну приеду, к примеру, в Питер, к середине декабря, по работе, на несколько дней, а рыбалка может быть какая у вас ?пока все не понятно по погоде. Наверное, перволед может быть.Питер с Мишиным спецом за воблерным судаком поездки устраиваютСпасибо, дома гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 у нас на 3 декабря +5 обещают, так что приезжай! воду найдем! Нева еще точно не встанет :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Ну приеду, к примеру, в Питер, к середине декабря, по работе, на несколько дней, а рыбалка может быть какая у вас ?зимняя Ладога в этом году в лучшем случае в конце декабря, судя по прогнозу, а вот лось Артема может и будет еще на открытой воде в Неве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Ну приеду, к примеру, в Питер, к середине декабря, по работе, на несколько дней, а рыбалка может быть какая у вас ?А такая же как и у вас, хайнекен с русским стандартом.зы Позвони обязательно, как с датами определишься.зимняя Ладога в этом году в лучшем случае в конце декабря, судя по прогнозу, а вот лось Артема может и будет еще на открытой воде в Невея не брек какой нибудь, все осознал... :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Денис, глянь видос:http://www.youtube.cПитер с Мишиным спецом за воблерным судаком поездки устраиваютне думал про крэнки, кстати. проводкой поиграюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения