drTPig Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Надо понимать еще, что форельные палки коротыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Вот правильный пассажир, все четко указал и комфорт от пользования и проблемы со спешкой и забросом. ну ты знаешь, я вот как привык к мульту - мясо нет желаения - при видимых минусах мульта, хотя бы в условиях береговой ловли в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 попавочка - мясо, фидер - мясо, матч - мясо, так что можно сказать что ловя УЛ с мясом ты никому все равно не изменяешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Надо понимать еще, что форельные палки коротышипосему палки для разных людей должны быть разные. а почти все палки ЖДМ - где их тут взять-пощупать? возьмешь у кого-то, а она для него, а не для тебя. в общем - нихера непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Увжаемык форумчане.Прикидываю комплект для тролинга/ловли в отвес на пилькеры (до 100 -120 гр). Подыскиваю мульт в комплект. Скорее всего это будет бочонок.Если кто использует под подобные цели бочонки, подскажите пжлст модель к которой стоит присмотреться повнимательнее.Спсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Если нужна катушка на всю оставшуюся - идешь в абу гарсия и выбираешь то что надо..... С4 например - прочная, надежная, запчастей дох... много..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 попавочка - мясо, фидер - мясо, матч - мясо, так что можно сказать что ловя УЛ с мясом ты никому все равно не изменяешь..... мы тут ваще про спин говорим :) за поплавочку здесь нас Похер проклянет черными словами, хоть мульта и в руке не держал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Покер - похер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 С4 например - прочная, надежная, запчастей дох... много.....ну я бы не сказал что она настолько прочная, в целом оно джерками довольно быстро ушатывается, да и тяга не то чтоб феноменальная, пара то у нее та же что на мыленкахРекорд - да - танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Стас, покажи мне ушатанную вусмерть С4. Просьба. Очень хочу посмотреть....Понятно что при желании можно и хуй сломать, но я уверен что тут пишут адекватные люди. Рекорд - да можно, но потом - в чем его основное отличие то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Стас, покажи мне ушатанную вусмерть С4. Просьба. Очень хочу посмотреть....Понятно что при желании можно и хуй сломать, но я уверен что тут пишут адекватные люди. Рекорд - да можно, но потом - в чем его основное отличие то?)))Ушатанную С4 можно поглядеть на кондрашке у Тулоса :) в левом углу лотка у него секондхэнд :) у рекордов пара больше и рама внутренняя другая, у С4 она сборная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Андрей, ты имеешь ввиду этого человека? http://pal.sport-express.ru/news/47337/?sphrase_id=5240Серега, спасибо:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Ушатанную С4 можно поглядеть на кондрашке у Тулоса :) в левом углу лотка у него секондхэнд :) у рекордов пара больше и рама внутренняя другая, у С4 она сборнаяну так рекорд просто мощнее - поэтому так и сделано, но если идти по твоей логике - то есть катушки мощнее рекорда))))) на кондратий сам иди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 ну так рекорд просто мощнее - поэтому так и сделано, но если идти по твоей логике - то есть катушки мощнее рекорда))))) на кондратий сам иди....ну так разговор о чем - пилькеры 100-200 грамм, плюс соленая вода (скорей всего) - рекорд он как бы для этого и деланхотя можно и С4 попробовать, а еще наверно можно JB попробовать, как я понимаю пилькер нагрузка ударная типа зимней блесны только 200 гр - это скорей всего быстрая пизда шарикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Надо понимать еще, что форельные палки коротышину да длиннее 64 не нашел пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Серега, спасибо :)))Хочешь синопалку под свинофорель - погляди на бланк matagi twj602ulзакажи у Чунихина - собери у Гоши и будет щастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 а стримовые еще корочеа вообще кмк, надо искать бланк 7, с тестом грамм до 5, регуляр, на платниках обычно проблем с кустами нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 а стримовые еще корочеа вообще кмк, надо искать бланк 7, с тестом грамм до 5, регуляр, на платниках обычно проблем с кустами нетбюджетный вариант МНХ 721-2 (он правда 6) грамм до 7, можно поглядеть 781-2 721 можно у меня поглядеть собранным под ареа в курок, хотя конечно под окуней но сути не меняета стримовые еще корочеа вообще кмк, надо искать бланк 7, с тестом грамм до 5, регуляр, на платниках обычно проблем с кустами неткстати а что аурига? она здорово мощней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 С4 например - прочная, надежная, запчастей дох... много..... Рекорд - да - танк Спасибо большое за советы. Направление поиска принял к исполнению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 бюджетный вариант МНХ 721-2 (он правда 6) грамм до 7, можно поглядеть 781-2 721 можно у меня поглядеть собранным под ареа в курок, хотя конечно под окуней но сути не меняеткстати а что аурига? она здорово мощней?конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Спасибо большое за советы. Направление поиска принял к исполнению...Рекорды кажись праворукие, но я могу ошибаться.Кстати если использование планируется не частое - то дешевле будет Окума Магна 30, она еще и со счетчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 если он похож на sj721 то не надо:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 конечнозаявлена вроде до 5 или 6если он похож на sj721 то не надо :))))а я не знаю похож или нет sj мощней чем просто s, последний в своем тесте.можешь сам поглядеть, я тока не примотал кольца к нему - готов будет на след неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 ну так разговор о чем - пилькеры 100-200 грамм, плюс соленая вода (скорей всего) - рекорд он как бы для этого и деланхотя можно и С4 попробовать, а еще наверно можно JB попробовать, как я понимаю пилькер нагрузка ударная типа зимней блесны только 200 гр - это скорей всего быстрая пизда шарикам То есть кидать 150-200 грамм С4 можно, а опускать вниз простой размоткой нельзя? По конструкции они одинаковы - помыл в раковине после соленой и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 ну я бы не сказал что она настолько прочная, в целом оно джерками довольно быстро ушатывается, да и тяга не то чтоб феноменальная, пара то у нее та же что на мыленкахРекорд - да - танкправда? у меня была 6601(которая с трещоткой)... хз как ее надо насиловать чтоб убить. За несколько лет никаких люфточков даже, как в шиманках например. может мне отдельно везло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения