Moses Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 ты смотри! HD Ceramic рулит как зачотно через все веса.да видел я эту табличку, нихрена не понял :)BFS для весов тяжелее 10-ти не надо использоватьДля тяжелых воблеров ZRДля тяжелого джига ZHI и для соленой воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 ну и просто AIR для большинства моих приманок. У меня на Скорпе стояли(ну и сейчас стоят, только не у меня) - от 4-ех грамм без напряга кидал. До того как поставил - с напрягом. После с напрягом от 1.5-ра грамм.(была необходимость меппс 00 пульнуть - отловился нормально). Без керамики 1.5 грамма не раскрутило бы шпулю вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 спасиб, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Бляяяя, Рига... Есть Дайва Лувиас 2506, тоже в идеальном состоянии, с моей доплатой. Решил! Распродаю весь металолом, покупаю Нельму, хватит натерпелисьЛех ты такой порывистый, бяда :-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Дааа, что есть, то есть... ;)А чем у ежиков отличаются серии тюнинг-китов шпульных шаров? бфс, эйр, эйр хд, и тд? и какие лучше брать для увеличения дальности?Возьми у Минга и не парься, в два раза дешевле, у меня на Метане весь сезон живут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Поздно:), заказал у ежиков на стиза, зиллиона и риогу:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Поздно :), заказал у ежиков на стиза, зиллиона и риогу :)))а съемник для пиньонов не заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 а съемник для пиньонов не заказал?Съёмник дешевле всего на Алиэкспрессе заказать. Ну или у меня за кружку пива в аренду взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Съёмник дешевле всего на Алиэкспрессе заказать. Ну или у меня за кружку пива в аренду взять :)а ссыль на Али можно? А то набрал катушек с пиньонами, то ли дело Шиманки были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 нашел на Али для располовинивания браслетов. В принципе должен подойти...http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1rv3tGXXXXXbnapXXq6xXFXXXO/200110665/HTB1rv3tGXXXXXbnapXXq6xXFXXXO.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Андрей это полное барахло! Невздумай даже!# на али есть даггеровский сейчас не могу ссыльтдать, напомни потом найду скину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Андрей это полное барахло! Невздумай даже!# на али есть даггеровский сейчас не могу ссыльтдать, напомни потом найду скину.спасибо за подсказку, нашел http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1Kua2KpXXXXbVaXXXq6xXFXXXr/223154026/HTB1Kua2KpXXXXbVaXXXq6xXFXXXr.jpg?size=19318&height=533&width=800&hash=b09b0d9b1c7fc2d84cd8d288ec6f047b 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Поздно Уже едет:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 ПоздноУже едет :)))дак эт я себе вчера купил.раньше все приспосабливался с помощью кувалды и какой-то матери выбивать. теперь будет инструмент... вообще после этих танцев с пиньонами, проданный скорп стал нравиться еще больше - для полной разборки нужны лишь отвертка и ключик, которые чуть ли не на земле подобрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 ПоздноУже едет:)))Вот блин... Пива ему жалко! :)А так совет - заказывай сразу два, у них резьба слабая, быстро срезается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Вот блин... Пива ему жалко! :)А так совет - заказывай сразу два, у них резьба слабая, быстро срезаетсяпоздно, один уже едет:)так что пиво не отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Вот блин... Пива ему жалко! :)А так совет - заказывай сразу два, у них резьба слабая, быстро срезаетсямаслицес резьбу можно помазать - подольше поживет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 маслицес резьбу можно помазать - подольше поживетДа мне в принципе три подшипника поменять:), выдержит думаю:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Да мне в принципе три подшипника поменять :), выдержит думаю :)))я уже штук 10 заменил, пока живетглавное смотреть с какой стороны давить на шпенек, они зачастую конусные бывают (но не всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 я так заранее интересуюсь вопросом.. планирую заказать подшипники для Shimano Core 51Mg7 кто сможет помочь их поставить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 я так заранее интересуюсь вопросом.. планирую заказать подшипники для Shimano Core 51Mg7 кто сможет помочь их поставить? :)Коля, китайцы тебе в помощь ;)Хочешь я тебе закажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Коля, китайцы тебе в помощь ;)Хочешь я тебе закажу ;)и китайцы подойдут ???если не затруднит закажи плиз :) деньги переведу на карту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 и китайцы подойдут ???если не затруднит закажи плиз :) деньги переведу на карту :)а что не подойти, у меня стоят же на курадетебе какие микрокерамику или обычные керамические?я тебе в ЛС напишу что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения