Mulder Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 и шо таки деревянные кнобы? )))))))))Деревянные кнобы - это самурайская тема. Любят японцы свои абушки и калькутты тюнинговать деревянными кнобами https://www.youtube.com/watch?v=b5EM9_VAVZs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 и шо таки деревянные кнобы? )))))))))приятные на ощупь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 есть у меня Абушка 2500С,не поставил бы ее на ул ни разу.тяжеленная.ежели смогу рыбачить-под крэнки ее после тюнинга хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Товарищ делает деревянные кнобы (удилка и воб тоже его рук) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 пистоль для коротыша удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Помогите выбрать.Хочу мульта под воблеры до 25грам .Пока выбор упал на Метаниум 13 и Абу Примьер.Может надо на другие катухи обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Помогите выбрать.Коля уже про мотор спросил))))) Ну Меташа то получше будет, как по мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Коля уже про мотор спросил))))) Ну Меташа то получше будет, как по мне....Мотор кстати купил.. Сузука 9,9/15... )))))) и дал таки слабину и лодку заказал в Посейдоне. Касатка 365. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Мотор кстати купил.. Сузука 9,9/15... )))))) и дал таки слабину и лодку заказал в Посейдоне. Касатка 365. на рыбалку позовешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 на рыбалку позовешь???теперь только в следующем сезоне ))) а так почему нет ? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Помогите выбрать.Хочу мульта под воблеры до 25грам .Пока выбор упал на Метаниум 13 и Абу Примьер.Может надо на другие катухи обратить внимание.а они новые сейчас продаются?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 метаниум нет но в хорошем состоянии можно найти))))),а премьер 3ген да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Помогите выбрать.Хочу мульта под воблеры до 25грам .Пока выбор упал на Метаниум 13 и Абу Примьер.Может надо на другие катухи обратить внимание.Бери дайву через меня по хорошей цене :OK-Hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 и дал таки слабину и лодку заказал в Посейдоне. Касатка 365. История для Коли Админу спасибо, катушка у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Крушкин,вот как вариант.их хвалят.у меня не было.посмотри,там и с магниткой,и с центробегами есть катухи,под монку и плетню.много вариантов.http://tailwalk.jp/english/reel/elanmtx/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Крушкин,вот как вариант.их хвалят.у меня не было.посмотри,там и с магниткой,и с центробегами есть катухи,под монку и плетню.много вариантов.http://tailwalk.jp/english/reel/elanmtx/Спасибо посмотрю.Не знал что катухи делают.Очень похожи на Абу.Наверно там же заказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Доктор, меня игнорируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Следующий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Доктор, меня игнорируютПардон.Спасибо за предложение.Просто есть Зилион,но хочется центробежный тормоз,под воблеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 История для Коли Админу спасибо, катушка у меня.так история то хорошо закончилась али как? сама лодка то нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Пардон.Спасибо за предложение.Просто есть Зилион,но хочется центробежный тормоз,под воблеры. Бери стиз :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Спасибо посмотрю.Не знал что катухи делают.Очень похожи на Абу.Наверно там же заказывают.и те и другие по не очень проверенной инфе заказывают в Корее, так же как и бланки (вроде бы завод JS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 Посылку наконец таки забрал. Админу еще раз спасибо за катушку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 Бери еще ))) парочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 Бери еще ))) парочкуда ,без Пикси и Стиза нельзя считать себя состоявшимся мультовиком-кастингистом.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения