Михаил-st Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Стас, весов нет поэтому не завешивал покидался пока только глубокой, получается реально дальше Красного Китайца.Я брал именно ДЕ, он с пластиковой рамой крышки металл, все резьбовые соединения на латунных футорках, ну куда успел заглянуть. Перемазывать специально не стал, своей смазки нормально покладено. Брал бы может что-то из Тройки, но что смог. Осенью с Штерном делился, что, если с БИ с переходом на плетню прозрел, то с с мультом стал слышать стерео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Михаил-st, перейдешь на нельму услышишь долби сурраунд!Стас, катушку получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Михаил-st, перейдешь на нельму услышишь долби сурраунд!Стас, катушку получил?Да порядок! Спасибо. Катушку и вобы. Я склеил тебе шпиготы осталась ручка, держак никак не подберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 как тебе эти стики или как их там короче я про DUO MANIC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Купите катушку матушку хороший стиз мультовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Леша, стиз охуенный, но или у всех позиции закрыты или дорого для кого-то, катушка то не простая.Ты на русфишинге или на авите попробуй.Или в ЛС пришли инфу я на шифере выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Да понятно, хорошая вещь, но дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 как тебе эти стики или как их там короче я про DUO MANIC ?так как ловил в болоте, попробовать не удалось - негде их там пробовать выберусь на большую воду покидаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Стиз ахуеннен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 на что можно посмотреть для весов от 4г до 10г+3"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 на что можно посмотреть для весов от 4г до 10г+3"?На стиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 На стизаконкретно модель напиши, а то я кроме ДиСи и скорпиона нифига не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Да вон Админ продает:), ща напишет наверно, у steez 6.3sv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Да вон Админ продает :), ща напишет наверно, у steez 6.3svЭто дорого для меня.Год-полтора назад терли за какую-то Абушку для ультралайта. Там вторая шпуля, супермелкая, еще комплекте шла. Не могу найти сейчас, что это была за модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Ltz наверно, но она тоже не из дешевых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Ltz наверно, но она тоже не из дешевыхвроде у нее вторая шпуля не идет в комплекте.а чтонибудь побюджетнее есть под мои веса и джиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Вот я хз:), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 вроде у нее вторая шпуля не идет в комплекте.а чтонибудь побюджетнее есть под мои веса и джиг?Т3 эйр новая, коло 300 бТ3 старая с кастом-шпулейСмарт - в качестве самого унылого вариантаДайва пикси 68 (если найдешь)Старый моррум маленький с магниткой и легкой шпулейВариантов то много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 вроде у нее вторая шпуля не идет в комплекте.а чтонибудь побюджетнее есть под мои веса и джиг?Идет вторая шпуля)))) Моррум МАГ он где сейчас найдет? Женя, а под твои деньги - это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Идет вторая шпуля)))) Моррум МАГ он где сейчас найдет? Женя, а под твои деньги - это сколько?ебай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Ну да, только если составить список того что может подойти и "охотиться" целенаправленно по всем ресурсам. То есть не быстро. Я так обычно зимой делаю....С другой стороны новый МАГ стоит как Лешин СТИЗ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Ну да, только если составить список того что может подойти и "охотиться" целенаправленно по всем ресурсам. То есть не быстро. Я так обычно зимой делаю....я буду зимой на калькутту охотится не ДЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 не ДЦзря))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Я кстати прокачал китайский бочек сабре 101СА - шпуля, шары все китайское, попробую убить его об Неву ;) о результатах доложу И вообще хочу для полного счастья бочку с магнитами в 200 по дайве размеру.зря)))не зря, ну ее ввпизду, у меня есть гораздо более интересные половые извращения :) например шпуля ханикомб :)тока если Еремин не подарит мне калькутту ДЦ :) внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 У меня нет такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения