Paknikola Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 а что под это дело Скорпион 1001 не подходит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 а что под это дело Скорпион 1001 не подходит что ли?ну это как в кайен залезть в бабочке и резиновых сапогах - некомильфо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 ну это как в кайен залезть в бабочке и резиновых сапогах - некомильфо)))так в Питере все так и ездят в кайенах да геликах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Саш, не спец, но может винт фиксирующей пластины на фиксаторе резьбы? Левая резьба, иногда используется. И что тогда делать?. Пробовал в обе стороны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Я не настаиваю, но метод только один))) - разобрать, смазать/почистить и ПРАВИЛЬНО собрать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 ПРАВИЛЬНО собрать.....Обязательно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Обязательно? :)Если на полку поставить - то нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Эндрю, если тебя это успокоит, то Кардиф 51 ДЦ специально создавался под ареа-фишинг))))это знатная гомосяка :)я видал как с нее кидают блесенку 1.3 :) кстати риога 1016 с легкой шпулей тоже вполне от 2 грамм работаета что под это дело Скорпион 1001 не подходит что ли?Коля, не еби мозг, даже со стоимостью шпули от Эвейл он кидать будет не хуже лепиздрического кардиффа, а стоить в разы дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 да-да, и рено ездит также как мерсак...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Хотя кардифф....... я очень хочу, но он стоит как жигули (а у меня сейчас нет лишних жигулей ;)да-да, и рено ездит также как мерсак......ну уж нет правило 4Ф работает как никогда Мы уже поднимали данную тему :)Вообще в наших реалиях кардиффом мало кого можно ловить :) можно конечно ареальных окуней :) но смысл ....... понты? Ты ж сам мне говорил что лучше правильный УЛ на мясе :) а УЛ в кастинге - удел задротов и извращенцев типа меня :) но он достигается не стоимостью катушек :) а систематическим физическим подходом :0 А еще на кардифф нужен обязательно розовый шнурок :) Кстати Игорь и Коля спасибо за кастэвей, я намотал половину сорокалибрового шнурка - как раз по узелок на нескажу что и поставил нескажу что на нескажу какую одночастную палку :) так вот идеал, для большевобов, хотя кидался и греди гатсом 77 с него вполне, шнурок его и спас два раза :)Потом палку и катушку покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Мы уже поднимали данную тему :)Вообще в наших реалиях кардиффом мало кого можно ловить :) можно конечно ареальных окуней :) но смысл ....... понты? Ты ж сам мне говорил что лучше правильный УЛ на мясе :) а УЛ в кастинге - удел задротов и извращенцев типа меня :) но он достигается не стоимостью катушек :) а систематическим физическим подходом :0 дык я по прежнему считаю, что получить приемлемый УЛ (сравнимый с мясом) можно только на весьма дорогих катушках, то есть его применение должно быть ну очень обоснованным.А попытка сделать из бюджета "УЛ как дорогой" - это как из свинца сделать золото - все знают как, но никто до сих пор не смог.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 среди спортсменов форелятников судя по многочисленным соревнованиям, мультовая снасть как то не в ходу.. видимо прав Игорь, дабы получить сбалансированную снасть нужно вложить много бабла.. посему ну его нах..тем более как показывает опыт Артема Покера в призы можно попасть даже с обычным комплектом и гнилым шнуром. так что нах розовые шнуры :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 дык я по прежнему считаю, что получить приемлемый УЛ (сравнимый с мясом) можно только на весьма дорогих катушках, то есть его применение должно быть ну очень обоснованным.А попытка сделать из бюджета "УЛ как дорогой" - это как из свинца сделать золото - все знают как, но никто до сих пор не смог.... смотря что считать УЛ, да и зачем. В моих реалиях редко когда надо бросить что-то менее 2 грамм, все что более я бросаю наличными у меня средствами МГХ и абу ворксКурадо и юмея бфс и тормозной блокТ3 и Ф40ну отдельной стороной стоит смарт который я не понял покасреди спортсменов форелятников судя по многочисленным соревнованиям, мультовая снасть как то не в ходу.. видимо прав Игорь, дабы получить сбалансированную снасть нужно вложить много бабла.. посему ну его нах..тем более как показывает опыт Артема Покера в призы можно попасть даже с обычным комплектом и гнилым шнуром. так что нах розовые шнуры :pisya:Слава на не нужна она, хотя если есть лишние 900 баксов - то отчего нет то ;) ну это только катушку а еще палку надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 смарт - это восторг от цены, но никак не от качеств.... и когда тебе нужны ТТХ, в которые цена ну никак не попадает, то естественно он вызывает непонимание... попытки из недорогих мультов сделать УЛ - у меня, лично, ассоциируются с попытками увеличить пенис растягиванием и надуванием.... то есть модернизатор получает удовольствие от самого процесса........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 попытки из недорогих мультов сделать УЛ - у меня, лично, ассоциируются с попытками увеличить пенис растягиванием и надуванием.... то есть модернизатор получает удовольствие от самого процесса...........фу как ты......... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 вопрос то был как раз под платную форель и не подо что более, подо все остальное есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 фу как ты......... ;)Стас, ну мы же все взрослые мальчики - надо вещи называть своими именами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Как пульнуть с мульта 2-3 грамма метров на сорок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Сходу никак. Вот если подобрать палку, катушку и приманку и погоду - то можно. А вот просто так с ходу - нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Вот Андрей и озаботился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 А я его полностью поддерживаю в этом вопросе. Хочет кайф - может себе это позволить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 попробовать бы у кого комплектик такого типа:), кста как то встречался мне отзыв или интервью с какимто свинофорелеловом-спортсменом, который ловит кастингом, но чего то найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Андрей, ты имеешь ввиду этого человека? http://pal.sport-express.ru/news/47337/?sphrase_id=5240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 кста как то встречался мне отзыв или интервью с какимто свинофорелеловом-спортсменом НА ПАЛе был чувак такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Вот правильный пассажир, все четко указал и комфорт от пользования и проблемы со спешкой и забросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения