Clock Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 Барышни сделали кавер на Chop Suey, как вам? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2020 А мне эта вставила! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2020 Тема...зы. Через динамики телефона категорично запрещено слушать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 По-моему, самая трогательная вещь Майкаhttps://www.youtube.com/watch?v=n3QPq1l9Ed0и много-много-много лет спустя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2020 и много-много-много лет спустя Парочка израильских щипков слева изрядно позабавила... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Парочка израильских щипков слева изрядно позабавила... :smile:Андрей, не понял, по-моему, Даня Криман - классный гитарист....посмотри его в "В тот день", он там очень хорош и ярок....а уж Саша Храбунов всегда для меня был и остается лучше всех, еще с того 1981-го..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Андрей, не понял, по-моему, Даня Криман - классный гитарист....посмотри его в "В тот день", он там очень хорош и ярок....Дык, кто же говорит, что плохой? да и Худобырь в чём-то однозначно неплох...Не зря они там на Иерусалимщине спелись.Ну а "щипковый цех" - это совсем не обидно, даже наоборот! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 А вот вы знаете, например, что дуэт Yello жив до сих пор? И я нет, а они - да.Одному 75, второму 68, офигеть, чтоб я так жил... :-)https://youtu.be/nN9DaTXV0b0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 А вот вы знаете, например, что дуэт Yello жив до сих пор? И я нет, а они - да.Одному 75, второму 68, офигеть, чтоб я так жил... :smile: Да и Симон с Гарфункелем еще теребонькают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 А вот вы знаете, например, что дуэт Yello жив до сих пор? И я нет, а они - да.Одному 75, второму 68, офигеть, чтоб я так жил... :smile:..Крутые старые перцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 ....из раннего... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 Тидал сегодня выдал в новых треках. Я не любитель хмр, но эта тема Чухонцев вставила ....Прям въехала в меня.... Старею)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 Умер Эдди Ван Хален, земля пухом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Помянем раба божьего. Сегодня 80 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 10 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2020 ведь могут и умеют, когда захотят классово и социально близкое мне.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 ))) https://www.youtube.com/watch?v=9DSbxh_6Quk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lbls Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Вот жгут, черти)). Случайно наткнулся, хотел уже пропустить. Инфы - никакой. На рутрекере пять альбомов, все хороши. Ради таких открытий и пропускаешь через больной мозг тонны музговна. И оно того стоит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 Если вы закроете дверь, Значит, я больше не жду людей. Услышьте мое горе, я лежу на полу. Пьяный я или мертвый — точно не знаю. Я слепой человек, я слепой И мой мир тусклый. Когда слепой человек плачет, Ты знаешь, Боже, что нет печальнее рассказа. Однажды в комнате был друг. Мы хорошо провели время, Но оно закончилось слишком быстро. В холодный месяц в этой комнате Мы искали причину, Ради чего мы должны жить. Я слепой человек, я слепой. Сейчас мой мир холоден. Когда слепой человек плачет, Ты знаешь, Боже, он переживает это душой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 В Монтрё чуть побогаче звучит, чем на этом концерте в Голливуде...https://youtu.be/7fMmcEvN8oE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 Есть ещё супер версия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 Всё классно но кровь закипает от этого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 Есть ещё супер версия.Да, шикарное соло Стива Морриса на 2:37-3:45. Жаль, не осталось записей с концерта Гиллана в Питере, когда ему аккомпанировали мои друзья из ДДТ.Только запись репетиции у них на студии...https://youtu.be/HC_4_riJE3AВсё классно но кровь закипает от этого Гиллан, кстати, говорил, что сам не понимает такой бешеной популярности Smoke on the water в России - в других странах, это просто одна из песен, а на любом российском концерте её обязательно поёт весь зал наизусть... :-)Хотя нет, соврал - оказывается есть кусочек концерта...https://youtu.be/8EzzmnpByYs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 Даже не знаю что и сказать. Наверно так - Гиллан это не Deep Purple а твои друзья это не ДДТ.. А уж вместе взятое вообще не пойми что. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения