Hobbit Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Будете у нас на Смоленке... :smile:))Олег, всегда рад, место в машине всегда есть....Буду)Спасибо) Я так и не научился воспринимать БГ, по прежнему торчу на Лёне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Вынужденно эмигрировал в Мурино(Сейчас долбанное межсезонье, через 2 недели за Межвежку, в след. вых. не знаю что, если что звони-пиши, очень буду РАд тебя видеть...Буду)Спасибо) Я так и не научился воспринимать БГ, по прежнему торчу на Лёне)Очень хорошо..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Олег! Майка помнишь? Нравится?На этом с физмат школы 9- класса вырос.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Я вот Майка помню....Соблюдаю субботу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Я чаще вспоминаю Майлза) Я совсем не rock'n'roll'щик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Буду)Спасибо) Я так и не научился воспринимать БГ, по прежнему торчу на Лёне) https://youtu.be/J7UIBU7Q6Fw А что говорит комьюнити, Леня точно не светло-синий ? Похож, если честно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 А что говорит комьюнити, Леня точно не светло-синий ? Похож, если честно )))наговариваете Вы на нашу семью, грех это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 дом у нас новый, финский, соседи на меня уже криво смотрят, если только не из-под УАЗика вылезаю, а то подходят, расспрашивают, интересуются живо, вчера в 01:00 neighbours им поставил Погромче, как надо .... что-нибудь про нас, про ВВС, во как надо....(после переезда так 100W sony так и не подключил, жалко....добрый я боярин , гипсокартон разойдется) никто не пришел, не поблагодарил,...руку не пожал........ "жалкие, ничтожные люди" (с), как говорил Поняковский....вот ведь... уже 5 лет стоят колонки рядом, усилок, комплект 50W и комплект 100W, так и не ставлю.... строят сейчас ненадежно, боюсь, дом сложится..... " ... он не смог избежать перемен..........А когда-то он был королем R'n:R'лаУездного городе N" (с) Майк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 А что говорит комьюнити, Леня точно не светло-синий ? Похож, если честно )))Подозрения абсолютно беспочвенны. Сначала был женат на сестре Гаркуши Светлане - родили двух дочек. Старшая Ксюша, кстати, тоже музыкант - окончила Мусорку и создала группу КУБИКМАГГИ. https://youtu.be/HPvCQ5x5y_0 А где-то в начале 2000-х у него появилась Лида, вроде как в Крыму познакомились. Теперь она директор Аукциона и вообще практически не расстаются. фото недельной давности, если что... :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Подозрения абсолютно беспочвенны.фото недельной давности, если что... :smile:Товарищ беспокоится, его тоже понять можно :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Это очень хорошо. Хотя , я и Бориса Моисеева могу слушать, если песня хорошая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 +1Особенно, если как у Кортнева, в лужах голубых стекляшки льда...Это..да...сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Извини,без Моисеева.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 А что говорит комьюнити, Леня точно не светло-синий ? Похож, если честно )))Комьюнити, по крайней мере в ФБ ничего не говорит) По мне так тоже похож. Наличие жен и детей ничего не отменяет, и пример видел и у классиков, у Пруста, например, читал) На Лиду в ФБ подписан несколько лет - фотки, все почти, смотрятся очень "постановочно"... Но это так, краем сознания отмечается, ибо - пох! Главное - музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Вот вам плющит, неПАДецкиВот вам плющит, неПАДецки Баден-баден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 "Ибануцца, туфли гнуцца"(С) Почему я его раньше не слышал?)) Саня, спасибо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 1 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2020 Вот еще норм тема ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urban Опубликовано 2 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 Старенькое в новой аранжировке. https://www.youtube.com/watch?v=hr0WwY5Bulw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urban Опубликовано 4 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2020 Еще из старенького по новому. https://www.youtube.com/watch?v=jBnap-hMGrU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2020 Может кому интересно будет...Тиша (Игорь Тихомиров) прислал - новый звук "Кино" - ничего такой грув! https://youtu.be/oLe6lNB46GkЗвук классный! Молодцы! Сразу захотелось пойти на концерт. Видео очень на любителя, шняга с графикой совсем не зашла, лучше бы и не вставляли.Кто уже купил билеты? Никогда не был в Ледовом, какие сектора смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 Никогда не был в Ледовом, какие сектора смотреть?Там везде хреново: либо далеко, либо совсем сбоку. Крышу при постройке спиздили, поэтому нормальный звук практически не сделать.Поэтому слушать лучше всего стоя возле звукорежиссера, в центре зала. :-)Хотя последнее справедливо для практически любого зала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 8 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2020 Спустя пятнадцать лет после выхода Suspended Animation и десять лет как он работал в последний раз с Майком Портным, Джон Петруччи выпускает новый, инструментальный альбом Terminal Velocity. Вчера вышло официальное видео заглавного трэка... [media= ] [/media] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urban Опубликовано 8 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2020 Тоже кое-что умеет :Winking-Face: https://www.youtube.com/watch?v=TjHPBFy8K8E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения