Седой Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Вот это - КРУТЬ!!! Крутой флэшмоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 "Да, были люди в наше время,Не то, что нынешнее племя" - (с). М.Ю.Л. Немного "ностальжи". Эх...Где мои 15 лет, когда в первые это услышал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Если Миталисты заминусют, прокляну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=LVlBdc21LaU 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=oBSx4p6hFPs 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Поржать!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Цой жив :nm241: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Еще немного из творчества - "ВЕЛИКИХ ЛЕГЕНД". Такого, уже не будет. Ни когда и не где. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Крайняя попытка пробить металлистов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Не когда не слушал русский реп, или как он там сейчас правильно называется, но вот в прошлую субботу, прекрасная дева приобщила. Прослезился даже... Вася нормальный парень ))) Братуху страхует :) ЗЫ Вован, а чё ты себе всегда лайки ставишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2017 Дык металлисты-то не ставят...-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Дык металлисты-то не ставят...-))Вофка,буду ставить))Хоть и не металист) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Крайняя попытка пробить металлистов... Вова , это музыка для парилки , где температура не поднимается выше 60 градусов ...Но вот такая , мне кажется , больше подойдёт : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Юра, я ленюсь, колонки в парную так и не провел...Но обещаю, когда нибудь я это сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Рыбалка – это музыка. Как и музыка, она разная – попсовая и драйвовая, минорная и мажорная, сыгранная по нотам и сымпровизированная. Давайте посмотрим на рыбалку так: Спиннинг – это rock’n’roll. Это влетающий в жабовник Axl Rose с криками “Welcome to the jungle”. Это стоящий на ПВХшки с расставленными от борта к борту ногами James Hetfield. “Rover, wanderer, nomad, vagabond, сall me what you will” Это надежный напарник, as a friend, as a friend, as an old enemy. Это неизменная ритм-секция басухи: два оборота, пауза, два оборота. И рев мотора на бэк-вокале. Это обложки журналов и аплодисменты поклонников. Фанатки рвутся через полицейскую изгородь к тебе, потому что ты чертовски крут. Ты мужик. Ты так сексуален с этим согнутым от комеля бланком, выкачивающим зубастую из глубины вод.That ain’t workin’ that’s the way you do it! Поплавок – это блюз. - Эй, Джо, куда ты идешь с ведром и банкой червей? Эй, Джо, я спрашиваю тебя, куда ты идешь с этим дурацким ведром и банкой червей? - Я иду ловить рыбу, В той заводине у тросты много плотвы и окуней, Знаешь, я иду ловить рыбу, Потому что моя детка ушла от меня из-за моих окуней. Зимняя блесна – это русский рок. На электричках из ленинградского рок клуба в Москву. Это чем-то похоже на рок-н-ролл. Но только без глянцевых журналов и без огромных стадионов. Без огромного внимания со стороны бизнеса и женщин. Тут вообще все не для славы и денег. Дешевенькие инструменты, говеный зук. Но тот, кто втянулся, находит тут душу. Мормышка – это русская балалайка. Маленький простенький инструмент и его неповторимое звучание с частым дрожанием струн. Это народная и всем понятная музыка. Ее можно играть сидя на завалинке, а можно выйти с ней, подобно Архиповскому, на большую сцену. Эх, говори Москва, разговаривай Расея. Ловись рыбка большая и маленькая! Мерзни, мерзни волчий хвост на реке. Нахлыст – это классика. Мало кто слушает, но все уважительно кивают головой. А те, кто слушает, считают все остальные музыкальные стили музыкой плебса. Какой, к черту, блюз! Он же примитивен. Уберите от меня этих мерзких опарышей. Спрячьте ваши воблеры. Я - на рыбалку, а не рыбу ловить! Нахлыст – вот музыка интеллектуалов. Royal Wolff, March Brown, Red tag. Ах, сейчас кончю. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Как все начиналось...Первые шаги в вечность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Юра, я ленюсь, колонки в парную так и не провел...Но обещаю, когда нибудь я это сделаю!Я так и знал , что ты сдал баню с крупными недоделками ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Женька круто! :nm426:Только как ты далек друже от "русской" блесны,это даже не рок.Это металл,это треш)По тебе едут с корытами сабаки.снегоходы,бегут зомби.Гонят стаю и сметают тебя.Подо льдом 20см!А им пох.В глазах и мозгах ритм машины убийцы)) Это чистый ТРЭШ,причем с нотками ДЭФ иногда переходящий в СИМФО,но это редко.Все порят редко,всегда найдется не ловящая -гремящая собака с фальшивыми нотами в этом адском оркестре)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 По тебе едут с корытами сабаки.снегоходы,бегут зомби.Гонят стаю и сметают тебя.Подо льдом 20см!А им пох.В глазах и мозгах ритм машины убийцы)) )))))))))))))))))))))))) Пацтолом ! https://www.youtube.com/watch?v=i2J77vT4-2Y 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=5pQLgEQIO-A 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2017 Скоро 8 марта и девочки запоют))Может даже так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=EAxaQsYpDoQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 Гага и ВИА Метелицаhttps://www.youtube.com/watch?v=ATSoB5ClWWM 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения