Vs Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 Гамбургская лирическая...... Это написали Саша Баргман (великий питерский актер и режиссер) и Саша Лушин (великий питерский актер + Препинаки)....Кто в театры ходил...иногда...в теме...они "Такой Театр" создали.... На беду....вспомнил....переслушал... Теперь неделю....не избавиться....звучит в голове.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 Костя, что за хуету ты постишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 Эх, Саня, ты не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 немного запоздал, но ничего более эмоционального не видел в последнее время Худой, будь здарофф! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 кому интересно в гугле ". и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 1 час назад, Седой сказал: но ничего более эмоционального не видел в последнее время Общался с Худобырем позавчера, поздравлял. Как раз вспомнили, что когда они с Юлькой позвонили, мол приезжай с женой завтра, мы уезжаем и устраиваем отвальную - пришлось сказать сакраментальное "лучше вы к нам", мы сейчас как раз в Израиле, прилетайте, тут и встретимся... :-) Так и получилось... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 1 час назад, Седой сказал: кому интересно в гугле Вот Вадик проебал отправленную ему для клипа фотографию, а это было самое первое выступление Худого с Саней Чернецким, как сейчас помню - 10 января 2000 года, в каком-то гадюшнике возле Аничкова моста... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2021 2 часа назад, Седой сказал: ". и всё. А для меня вот этот клип имеет особое значение... тут уж не буду подробности расписывать - но как-нибудь тебе расскажу, напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 9 часов назад, Conwell сказал: А для меня вот этот клип имеет особое значение... тут уж не буду подробности расписывать - но как-нибудь тебе расскажу, напомни. напомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 20 часов назад, Conwell сказал: Вот Вадик проебал отправленную ему для клипа фотографию, а это было самое первое выступление Худого с Саней Чернецким, как сейчас помню - 10 января 2000 года, в каком-то гадюшнике возле Аничкова моста... Клуб "Пурга"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 11 минут назад, MDV сказал: Клуб "Пурга"? Не, Пурга она гораздо ближе к цирку была, а где-то во дворе, вход с набережной Фонтанки, прямо у Невского, не доходя до Караванной. Не помню, как место называлось, да и не важно. А дату помню, потому что Сашкин ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 5 минут назад, Conwell сказал: А дату помню, потому что Сашкин ДР. И Мишкин(твоими словами) тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 Ну, что бы 2 раза не вставать... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 5 минут назад, Седой сказал: И Мишкин(твоими словами) тоже. Ну МихалСаныч, всё-таки сильно позже подключился. Где-то в 2006-м, кажется. Тоже есть что рассказать по этому поводу, при случае... А тогда там "Борюсик" (это официальное прозвище Шавейникова, никакого панибраства!) барабаны истязал... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 36 минут назад, Conwell сказал: Ну МихалСаныч, всё-таки сильно позже подключился. Где-то в 2006-м, кажется. Тоже есть что рассказать по этому поводу, при случае... А тогда там "Борюсик" (это официальное прозвище Шавейникова, никакого панибраства!) барабаны истязал... :-) прекрасно знаю про Борюсика.. но мне милее это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2021 30 минут назад, Седой сказал: прекрасно знаю про Борюсика.. но мне милее это считаю это квинтэссенцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 26 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 Баянище, жы, Дим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 4 часа назад, Blesnyk сказал: Баянище, жы, Дим! Наверное. Не успеваю следить ))) Но какие классные девахи и как классно исполняют! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 А можно коротенькую зарисовочку. Точно не баян :-) Только что записал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 11 часов назад, corsar сказал: Наверное. Не успеваю следить ))) Но какие классные девахи и как классно исполняют! ))) Ну тут не поспоришь, насчет девах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 3 часа назад, Blesnyk сказал: Ну тут не поспоришь, насчет девах. а я поспорю. виолончель без галстука. не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения