Perca Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 Да я собственно и не сравнивал никого :)Я написал что любой артист, музыкант, творческая личность, должен стремиться к уникальности и неповторимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 У наших всегда было - если у нерусских музло спиздил - не считается , что спиздил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 24.01.2020 в 08:34, Седой сказал: а вот и видосик, только играет не Серёга)https://vk.com/feed?w=wall-3000_22168Саня, спасибо!Сам про такую группу и не ведал (ибо в VK не очень), но нашёл там очень невероятное ценное для меня видео с последним выступлением Доцы, причем снятое у него из-за плеча (как я сам привык): https://vk.com/video-346961_171260160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 24.01.2020 в 17:01, sanchez сказал: Ну, зачем же так категорично. Да. Играет не Джими, Поёт явно не Роберт. Но песенка то вкусная... А сравнивать, по моему, глупо.. ...Тоже так считаю. Интересная песенка, хорошо сделана. И понятное дело - никто никогда не допрыгнет до Zepp, пытаясь подражать. Даже до половины не допрыгнет. Да и не об этом речь. Просто - приятно послушать и хорошее подражание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 24.01.2020 в 17:31, Perca сказал: Да я собственно и не сравнивал никого :)Я написал что любой артист, музыкант, творческая личность, должен стремиться к уникальности и неповторимости.Многие умеют петь. И многие - играть. А найти своё, особенное - и стать в этом мастером, могут только единицы. И это нормально. А уж если подражать - то лучше Led Zeppelin или Nazareth, чем Гарику Сукачеву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 Текст С просторов интернета: Состав группы является ярким олицетворением того, что рок-музыка не имеет возрастных ограничений, наглядно демонстрируя, как музыканты разных эпох могут записать отличный альбом и найти общий язык. Но давайте обо всем по порядку. Итак, историю следует начать с состава коллектива, в который вошли три знаменитых музыканта: бас-гитарист культовых Led Zeppelin - Джон Ричард Болдвин, более известный как Джон Пол Джонс. Барабанщик Дэйв Грол, получивший известность в гранж-группе Nirvana, а затем основавший Foo Fighters. А также вокалист и гитарист Джош Хомми, который является основателем стоунер-рок групп Kyuss и Queens of the Stone Age. Первое выступление Them Crooked Vultures состоялось в Чикагском клубе Metro, 9 августа 2009 года в полночь. Дэйв Грол сказал в интервью, что группа работает над вторым альбомом, который будет "значительно мощнее, чем первый". Джон Пол Джонс также заявил в интервью, во время гастролей в Новой Зеландии, что они будут записывать новый альбом. Когда его спросили о будущем групп Грола и Хомми, Джонс сказал, что фронтмены непременно вернутся в свои группы. Them Crooked Vultures записали прекрасный лонгплей, новаторский и вдохновенный, который понравится фанатам Led Zeppelin, поклонникам стоунера и винтажной психоделии, а также тем, кто интересуется настоящей и умной рок-музыкой. Иметь в коллекции обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 25.01.2020 в 01:29, Nik сказал: А найти своё, особенное - и стать в этом мастером, могут только единицы. И это нормально. ... так это и относится к Гарику Сукачеву. ... не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 25.01.2020 в 18:43, Borman M.D. сказал: ... так это и относится к Гарику Сукачеву. ... не? ..У всех свои фломастеры. Я сразу переключаю программу, если случайно слышу его по телику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 Я так поступаю обычно с так называемыми "супергруппами" Попался ролик клац клац клац.Редчайшее исключение когда что то стоящее, в большинстве своём УГ.Ничего кроме громких имён.Кстати такое же отношение, к "пенсионерам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 25.01.2020 в 19:02, Nik сказал: У всех свои фломастеры...мир, дружба, ... led zeppelin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 https://www.youtube.com/watch?v=AqZceAQSJvc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 25.01.2020 в 19:25, Borman M.D. сказал: мир, дружба, ... led zeppelin ..Эта музыка будет вечной (и похер на батарейки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 25.01.2020 в 19:39, Nik сказал: Эта музыка будет вечной (и похер на батарейки) Эта музыка - часть нашей молодости. ..."Молодость,ты была или не была? Кто ответит,куда ты делась? И только ветер в аллеях Нескучного сада заметает твои следы." ©... и тут я начинаю слушать... , например, "Kashmir"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 26 Января 2020 Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 25.01.2020 в 20:54, Borman M.D. сказал: ... "Kashmir"... Тоже. в 95% случаях, выбрал бы его - при таком настроении )))А этот концерт, который по ссылке, советую послушать в наушниках. Я вчера - потягивал чай, работал работу на компе. И часа полтора, в наушниках - слушал этот концерт. Да, звук в ютубе - не фонтан. Но, не так уж и плохо записано. Кстати, много где чувствуется L.Z. Но не примитивным подражанием - а как... внук похож на деда. Где смешалась разная кровь, но "брови то - дедГошины" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 26 Января 2020 Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 советую всем . качественно записанных лайвов в ютубе нет, но есть студийные альбомы очень норм. но как играют- глянуть приятно ))) пенсы тоже уже ))) https://www.youtube.com/watch?v=0EuYkPMhcug&t= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Января 2020 Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 Кто дослушает до конца, тот супергерой. Всего меньше 10 минут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Января 2020 Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 А зачем это вообще слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 26 Января 2020 Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 Мондегрин — непонятные слова в песнях. :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 Моё настроение прямо сейчас. Археологам сегодня больше не наливать! Меньше тоже :))) https://youtu.be/WXv31OmnKqQ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 А ещё мне Прокофьев нравится https://youtu.be/vKZPgGbUuX0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 Кому нужен культурный шок? Подходи по одному! Только это буряты, а не чукчи. Группа Буготалк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 27.01.2020 в 09:19, Cuba сказал: Моё настроение прямо сейчас. Археологам сегодня больше не наливать! Меньше тоже :))) Рамы. Russian edition. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 27.01.2020 в 14:23, Nik сказал: Кому нужен культурный шок?И от нашего столика вашемуhttps://youtu.be/x-GLzEscCX4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 28.01.2020 в 10:30, КапДок сказал: И от нашего столика вашему Зачёт! :Tumbler-Glass: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 27.01.2020 в 18:29, Andrey_D сказал: Рамы. Russian edition. очень удачно перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения