Perca Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 Да я собственно и не сравнивал никого :)Я написал что любой артист, музыкант, творческая личность, должен стремиться к уникальности и неповторимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 У наших всегда было - если у нерусских музло спиздил - не считается , что спиздил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Января 2020 Поделиться Опубликовано 24 Января 2020 а вот и видосик, только играет не Серёга)https://vk.com/feed?w=wall-3000_22168Саня, спасибо!Сам про такую группу и не ведал (ибо в VK не очень), но нашёл там очень невероятное ценное для меня видео с последним выступлением Доцы, причем снятое у него из-за плеча (как я сам привык): https://vk.com/video-346961_171260160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 Ну, зачем же так категорично. Да. Играет не Джими, Поёт явно не Роберт. Но песенка то вкусная... А сравнивать, по моему, глупо.. ...Тоже так считаю. Интересная песенка, хорошо сделана. И понятное дело - никто никогда не допрыгнет до Zepp, пытаясь подражать. Даже до половины не допрыгнет. Да и не об этом речь. Просто - приятно послушать и хорошее подражание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 Да я собственно и не сравнивал никого :)Я написал что любой артист, музыкант, творческая личность, должен стремиться к уникальности и неповторимости.Многие умеют петь. И многие - играть. А найти своё, особенное - и стать в этом мастером, могут только единицы. И это нормально. А уж если подражать - то лучше Led Zeppelin или Nazareth, чем Гарику Сукачеву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 Текст С просторов интернета: Состав группы является ярким олицетворением того, что рок-музыка не имеет возрастных ограничений, наглядно демонстрируя, как музыканты разных эпох могут записать отличный альбом и найти общий язык. Но давайте обо всем по порядку. Итак, историю следует начать с состава коллектива, в который вошли три знаменитых музыканта: бас-гитарист культовых Led Zeppelin - Джон Ричард Болдвин, более известный как Джон Пол Джонс. Барабанщик Дэйв Грол, получивший известность в гранж-группе Nirvana, а затем основавший Foo Fighters. А также вокалист и гитарист Джош Хомми, который является основателем стоунер-рок групп Kyuss и Queens of the Stone Age. Первое выступление Them Crooked Vultures состоялось в Чикагском клубе Metro, 9 августа 2009 года в полночь. Дэйв Грол сказал в интервью, что группа работает над вторым альбомом, который будет "значительно мощнее, чем первый". Джон Пол Джонс также заявил в интервью, во время гастролей в Новой Зеландии, что они будут записывать новый альбом. Когда его спросили о будущем групп Грола и Хомми, Джонс сказал, что фронтмены непременно вернутся в свои группы. Them Crooked Vultures записали прекрасный лонгплей, новаторский и вдохновенный, который понравится фанатам Led Zeppelin, поклонникам стоунера и винтажной психоделии, а также тем, кто интересуется настоящей и умной рок-музыкой. Иметь в коллекции обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 А найти своё, особенное - и стать в этом мастером, могут только единицы. И это нормально. ... так это и относится к Гарику Сукачеву. ... не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 ... так это и относится к Гарику Сукачеву. ... не? ..У всех свои фломастеры. Я сразу переключаю программу, если случайно слышу его по телику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 Я так поступаю обычно с так называемыми "супергруппами" Попался ролик клац клац клац.Редчайшее исключение когда что то стоящее, в большинстве своём УГ.Ничего кроме громких имён.Кстати такое же отношение, к "пенсионерам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 У всех свои фломастеры...мир, дружба, ... led zeppelin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 https://www.youtube.com/watch?v=AqZceAQSJvc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 мир, дружба, ... led zeppelin ..Эта музыка будет вечной (и похер на батарейки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 25 Января 2020 Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 Эта музыка будет вечной (и похер на батарейки) Эта музыка - часть нашей молодости. ..."Молодость,ты была или не была? Кто ответит,куда ты делась? И только ветер в аллеях Нескучного сада заметает твои следы." ©... и тут я начинаю слушать... , например, "Kashmir"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 26 Января 2020 Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 ... "Kashmir"... Тоже. в 95% случаях, выбрал бы его - при таком настроении )))А этот концерт, который по ссылке, советую послушать в наушниках. Я вчера - потягивал чай, работал работу на компе. И часа полтора, в наушниках - слушал этот концерт. Да, звук в ютубе - не фонтан. Но, не так уж и плохо записано. Кстати, много где чувствуется L.Z. Но не примитивным подражанием - а как... внук похож на деда. Где смешалась разная кровь, но "брови то - дедГошины" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 26 Января 2020 Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 советую всем . качественно записанных лайвов в ютубе нет, но есть студийные альбомы очень норм. но как играют- глянуть приятно ))) пенсы тоже уже ))) https://www.youtube.com/watch?v=0EuYkPMhcug&t= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Января 2020 Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 Кто дослушает до конца, тот супергерой. Всего меньше 10 минут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Января 2020 Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 А зачем это вообще слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 26 Января 2020 Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 Мондегрин — непонятные слова в песнях. :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 Моё настроение прямо сейчас. Археологам сегодня больше не наливать! Меньше тоже :))) https://youtu.be/WXv31OmnKqQ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 А ещё мне Прокофьев нравится https://youtu.be/vKZPgGbUuX0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 Кому нужен культурный шок? Подходи по одному! Только это буряты, а не чукчи. Группа Буготалк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 27 Января 2020 Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 Моё настроение прямо сейчас. Археологам сегодня больше не наливать! Меньше тоже :))) Рамы. Russian edition. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Кому нужен культурный шок?И от нашего столика вашемуhttps://youtu.be/x-GLzEscCX4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 И от нашего столика вашему Зачёт! :Tumbler-Glass: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Рамы. Russian edition. очень удачно перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения