Барабуля Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 51 минуту назад, вадим сказал: https://www.ozon.ru/product/katushka-shimano-twin-power-xd-4000pg-dlya-spinninga-nadezhnaya-moshchnaya-plavnyy-hod-2964218580/?at=57twN7BZocL9VPO9F6wn0rjswYwRvjhEW0gNnfNkwN4B Это же топ ??? Питерцов наверно торгует ? Надо брать. Подкоплю и Стелуу возьму. ))) по отзывам - подделка! "на шпуле надпись 4000GP" вместо "4000PG" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Блин, Дима, ты что ли не понял что я понял ? Вообще мне становится страшно чтото покупать на Авито. Вот купил чел за 5р стеллу и выставил её за 50. Воды не видела и тд. ЧЕГОДЕЛАТЬТО ? Я сейчас купил катю за 37тр на авито. С челом пообщался, вроде норм. Но отправил её Карелию. И вот он мне позвонил и снял огромный камень с души. А если нет? Какойто просто ПИЗДЕЦ с этим интернетмагазинным счастьем начинается. Все хотят наебать !!! Никому пельзя верить, тебе можно !!! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, вадим сказал: Блин, Дима, ты что ли не понял что я понял ? Вообще мне становится страшно чтото покупать на Авито. Вот купил чел за 5р стеллу и выставил её за 50. Воды не видела и тд. ЧЕГОДЕЛАТЬТО ? Я сейчас купил катю за 37тр на авито. С челом пообщался, вроде норм. Но отправил её Карелию. И вот он мне позвонил и снял огромный камень с души. А если нет? Какойто просто ПИЗДЕЦ с этим интернетмагазинным счастьем начинается. Все хотят наебать !!! Никому пельзя верить, тебе можно !!! ))) Вадим, все просто - надо покупать у проверенных людей! Кроилово - всегда ведет к попадалову! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, вадим сказал: Я сейчас купил катю за 37тр на авито. Хорошо, что мне уже такое не надо)) Остался Адвантаж ,с ебэя еще и подарочный сертейт. Надо продать всё, ЛЕС 70, Оверсевен, Адвантаж 2500... лежат без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Оверсевен твой охуенчик !!! ЛЕС 70 без нас не продавай. Адвантаж жалко, сейчас бы не продал. Серт не продам никогда. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Хорошо, что мне уже такое не надо)) Остался Адвантаж ,с ебэя еще и подарочный сертейт. Надо продать всё, ЛЕС 70, Оверсевен, Адвантаж 2500... лежат без дела. Чего уж тут хоршего Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, вадим сказал: Оверсевен твой охуенчик !!! ЛЕС 70 без нас не продавай. Адвантаж жалко, сейчас бы не продал. Серт не продам никогда. Этот спин отличный, согласен. Остался 782 ,тот другой совсем, спецфичечкий ) А серт подарочный,с гравировкой,на 40 лет дареный,конечно не продам ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Arturio сказал: Чего уж тут хоршего Андрей? Я к тому,что альтернативы сейчас полно, на порядок больше ,чем десять лет назад. И катушек и палок. У меня жена к спиннингу прониклась,так я сначала ей подешевле палки -катушки брал,а потом в результате отбора сам на них пересел ))) Говна правда немного попалось,сейчас налима на донки на них ловлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад 2 часа назад, Барабуля сказал: по отзывам - подделка! "на шпуле надпись 4000GP" вместо "4000PG" Пе-же, или же-пе... оба варианта мне не нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад До чего прогресс дошел - мульт с компом внутри, блютусом, сам тормозит шпулю, сам забросы и рыб считает, сам данные на смартфон передает. https://kastking.com/pages/kastking-ireel-2?utm_source=social&utm_medium=youtube&utm_campaign=ireel2 Настойки через приложение. Не то что эти ваши пе-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения