Перейти к контенту

Какие катушки приятней и надёжней (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, вадим сказал:

https://www.ozon.ru/product/katushka-shimano-twin-power-xd-4000pg-dlya-spinninga-nadezhnaya-moshchnaya-plavnyy-hod-2964218580/?at=57twN7BZocL9VPO9F6wn0rjswYwRvjhEW0gNnfNkwN4B

Это же топ ??? Питерцов наверно торгует ?  Надо брать. Подкоплю и Стелуу возьму.

)))

по отзывам - подделка! "на шпуле надпись 4000GP" вместо "4000PG"

Катушка Shimano Twin Power XD 4000PG для спиннинга надежная, мощная, плавный ход.  #5

• Ответы 3,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, Дима, ты что ли не понял что я понял ? 

Вообще мне становится страшно чтото покупать на Авито. Вот купил чел за 5р стеллу и выставил её за 50. Воды не видела и тд. ЧЕГОДЕЛАТЬТО ?

Я сейчас купил катю за 37тр на авито. С челом пообщался, вроде норм. Но отправил её Карелию. И вот он мне позвонил и снял огромный камень с души. А если нет? Какойто просто ПИЗДЕЦ с этим интернетмагазинным счастьем начинается. Все хотят наебать !!! Никому пельзя верить, тебе можно !!! )))

25 минут назад, вадим сказал:

Блин, Дима, ты что ли не понял что я понял ? 

Вообще мне становится страшно чтото покупать на Авито. Вот купил чел за 5р стеллу и выставил её за 50. Воды не видела и тд. ЧЕГОДЕЛАТЬТО ?

Я сейчас купил катю за 37тр на авито. С челом пообщался, вроде норм. Но отправил её Карелию. И вот он мне позвонил и снял огромный камень с души. А если нет? Какойто просто ПИЗДЕЦ с этим интернетмагазинным счастьем начинается. Все хотят наебать !!! Никому пельзя верить, тебе можно !!! )))

Вадим, все просто - надо покупать у проверенных людей! Кроилово - всегда ведет к попадалову!

• Создать...