Барабуля Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Димон, количество и размер карманов - не великоваты?Леш, нагрудные карманы - тройные, т.е. слева/справа/сверху. Все разделены. Доступ - как по мне удобный. Конечно, если в каждый из них засунуть по пузырю - будет некомфортно ))) А мне всегда карманов мало в куртке, так что тоже присматриваюсь с Перекату ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Максим, а вот такие блесны не хотите в ассортмент включить?http://fishing-lz.ru/index.php?id_category=270&controller=categoryСейчас ищу их в Питере. На корюха в виде подвеса должны нормально работать.Дешевый товар, да и специализация не наша совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Максим, а вот такие блесны не хотите в ассортмент включить?http://fishing-lz.ru/index.php?id_category=270&controller=categoryСейчас ищу их в Питере. На корюха в виде подвеса должны нормально работать.Подобной хуйнёй на ЮЗе тока торгуют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Подобной хуйнёй на ЮЗе тока торгуют .Где конкретно?Если она легкая и нормально светит - лучший подвес на корюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Где конкретно?Если она легкая и нормально светит - лучший подвес на корюшку.Я о том что ассортимент магазинов на Севере отличается от ЮЗа и там , в часности на углу Ленинского и десантников я что то похожее видел. В Рыбачках еорюшиные мормыхи с флексом продают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Уважаемые блесноделы! кто еще хочет металла - велкам! крайняя закупка в этом сезоне... Полный ассортимент металла для изготовления зимних блесен - в наличии! берил. бронза 300*160мм, толщина 0,2мм бронза 250*200мм, толщина 0,2мм латунь 300*200мм, толщина 0,15мм латунь 200*300мм, толщина 0,1мм латунь 200*300мм, толщина 0,2мм латунь 200*300мм, толщина 0,3мм медь 300*200мм, толщина 0,2мм медь 200*300мм, толщина 0,3мм медь 200*300мм, толщина 0,4мм мельхиор 250*200мм, толщина 0,15мм мельхиор 250*200мм, толщина 0,1мм мельхиор 250*200мм, толщина 0,2мм мельхиор 250*200мм, толщина 0,3мм нейзильбер 125*300мм, толщина 0,1мм нейзильбер 250*200мм, толщина 0,2мм нейзильбер 250*200мм, толщина 0,3мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Вот что у меня есть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Байкал. Сети. Не я поймал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Значит ещё дороже пойдёт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Гыгыгы) Я тогда без навика был и без эхо. Один заход на эту гряду с сетями получилось сделать. Поймал трех килошек. Больше на эту точку выйти не получилось- тупо не найти на веслах. А в сетях жирные окуни были.А теперь там уже хуй ночевал...Только легенды о щуках больших и окунях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Вот что у меня есть!!! http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_6278.JPGвот это арбуза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Дима на неделе поеду. заказик у Тещи еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Дима на неделе поеду. заказик у Тещи еще?а ты разве не забрал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2017 а ты разве не забрал уже? Я почти два месяца в питере не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Я почти два месяца в питере не был.Да, лежит твой заказ - на пианине ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Дима, спасибо. По срокам устраивает.Буду брать катуху Волжанка Оптима 4000. Просьба в резерв. В магазе заказ разместил (№b6420337).Дима, а на выставке будут эти катушки? Могу ли я сразу там свой заказ выкупить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Благодарю коллектив МФ Трейд за душевное отношение к клиентам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Дима, а на выставке будут эти катушки? Могу ли я сразу там свой заказ выкупить? Спасибо.Андрей, катушки, конечно, эти на выставке будут, как и весь ассортимент Волжанки - зимний и летний. Ты мне перед выставкой позвони (или смс кинь), числа 20-21-го, я в машину катушку кину, чтоб не забыть. Благодарю коллектив МФ Трейд за душевное отношение к клиентам )))) количество смайлов наводит на мысли, что костюм не подошел.... ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Андрей, катушки, конечно, эти на выставке будут, как и весь ассортимент Волжанки - зимний и летний. Ты мне перед выставкой позвони (или смс кинь), числа 20-21-го, я в машину катушку кину, чтоб не забыть. количество смайлов наводит на мысли, что костюм не подошел.... )))костюм встал как влитой :)кореш, прямо в нашем офисе в переговорке померял :nm426:еще больше смайлов будет если Игорю не подойдет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 ...еще больше смайлов будет если Игорю не подойдет :pisya:что значит если?! уже не подошел (((собираемся привезти побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 что значит если?! уже не подошел (((собираемся привезти побольше...о как.. а он вызов курьера оплатил??? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 о как.. а он вызов курьера оплатил??? :pisya:Конечно! У нас с этим чётко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Барабуля спасибо за заботу по упрощению доставки заказика. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Новые поролоночки http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/141-primanki/142-porolon/477-porolonovye-rybki-am Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти