Brito Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 а истории заказов в личном кабинете нет? хотел на качели накропать отзыв, а когда купил не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Че там за шнур Макс на фейсбуке рекламирует? Так новые шнуры наши ж.) - ВОТ И НА САЙТЕ ОНИ! http://i12.pixs.ru/storage/0/0/9/mailservic_3589760_25344009.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 а истории заказов в личном кабинете нет? хотел на качели накропать отзыв, а когда купил не помню)) ЭТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 ЭТО ? качели я знаю где лежат, я спрашиваю про историю заказав в личном кабинете.есть она или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 кстати, почему на сайте МФ Трейд для того чтобы попасть в личный кабинет надо два раза входить ???это типа предупреждения: "Ты уверен что хочешь в личный кабинет" ??? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 качели я знаю где лежат, я спрашиваю про историю заказав в личном кабинете.есть она или нет?)у меня - есть! кстати, почему на сайте МФ Трейд для того чтобы попасть в личный кабинет надо два раза входить ???это типа предупреждения: "Ты уверен что хочешь в личный кабинет" ??? :pisya:Виндовс - тот ваще по 3 раза спрашивает, так что норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Курточку не везут ... завтра поеду в Финку голый и босый !Порадовала мгновенная - уже через пять минут курточка была у моего дома - реакция на критику . Так и должно быть в солидной фирме ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Писец, Юра, ты грозный какой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Писец, Юра, ты грозный какой))))Просто у меня талант пробуждать в людях жалость и сострадание . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Просто у меня талант пробуждать в людях жалость и сострадание .Денег не взяли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Денег не взяли?)))Предоплата, предоплата и еще раз предоплата - это то, что побуждает нас к работе! :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Вот моя предоплата вас чегой-то не сильно заставляет.... а ведь курточка дешевле костюма...))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Вот моя предоплата вас чегой-то не сильно заставляет.... а ведь курточка дешевле костюма...)))))))))))и моя кстати, тоже.. более того, я готов и сам приехать забрать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 и моя кстати, тоже.. более того, я готов и сам приехать забрать )))))Коля, не спускай - пусть отрабатывают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Коля, не спускай - пусть отрабатывают))))таки я курьера и не оплачивал вовсе ))) или сие бесплатно?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 или сие бесплатно?? )))естественно))))от двух блесен, а тут целый костюм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepan Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 А, что, Практики вслед за блеснами накрылись пелоткой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Вот моя предоплата вас чегой-то не сильно заставляет.... а ведь курточка дешевле костюма...)))))))))))заставляет! работаем! и моя кстати, тоже.. работаем! ...более того, я готов и сам приехать забрать )))))разумеется, как только я сообщу о поступлении товаратаки я курьера и не оплачивал вовсе ))) или сие бесплатно?? )))доставка товаров по Спб - 300 руб.естественно))))от двух блесен, а тут целый костюм)))пиздеж и провокация!А, что, Практики вслед за блеснами накрылись пелоткой?Костя, по практикам я писал ранее, как себя ведут эти, с позволения сказать, производители. Третий день пытаемся с ними связаться - тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Димон, я конечно буду удивлен, но мне кажется ты путешь. Я практик не заказывал. Их есть у меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Бля.... Я опять вас попутал )))У него ник Степан, у тебя Степан... Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Макс ,Дима. А были на выставке новые удочки у Волжанка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Вот моя предоплата вас чегой-то не сильно заставляет.... а ведь курточка дешевле костюма...)))))))))))Зачем тебе срочная доставка костюма , ведь в этом году ты уже съездил на рыбалку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Че там за шнур Макс на фейсбуке рекламирует?Это шнурок волжанка новый. Мне понравился за эти деньги. Я уже писал тут - восьмерка чуть хуже спортмакса и чуть лучше обычных мистиковосьмерок. Ну как мне показалось. Нормальный шнурок. Но живучесть не скажу - после сезона только. Скажу одно - не галимый Китай.Макс ,Дима. А были на выставке новые удочки у Волжанка?Махалки были топовые, фидеры новые оптима, матчевки топовые и спины спрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Зачем тебе срочная доставка костюма , ведь в этом году ты уже съездил на рыбалку ?В том то и дело что еще хочу, да и Валс звонил на днях...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Это шнурок волжанка новый. Мне понравился за эти деньги. Я уже писал тут - восьмерка чуть хуже спортмакса и чуть лучше обычных мистиковосьмерок. Ну как мне показалось. Нормальный шнурок. Но живучесть не скажу - после сезона только. Скажу одно - не галимый Китай.Махалки были топовые, фидеры новые оптима, матчевки топовые и спины спрут.А матчевки достойные? Где хар-ки можно посмотреть?Шнуры в офисе есть? И вообще ты мне с китайщины шнур обещал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти