Brito Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 У пумпона недостаток есть - капюшон хуево одевается)))Свяжи плоский))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 ... Кепи зимняя "Охотник" ткань Алова-"мембрана" цв.камышРазмер 58, 60Кепка четкой формы с жестким козырьком. Прекрасная защита от солнца. Подходит к костюмам «Тайга», «Охотник». Выпускается в трех цветах: Светлый лес, темный лес, камыш.Особенности модели: - регулируется на затылке по объему головы липучкой- на передней части кепки имеются шлевки для наилучшей маскировки ветками- подкладка из х/б ткани... Розница 415 руб.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Розница 415 руб.... Нормал варик)))Перед фотографированием только снимать или уши задирать и ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Розница 415 руб.... а вы спецом такие расцветки выбираете, чтобы всем было не скучно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 а вы спецом такие расцветки выбираете, чтобы всем было не скучно?))))нет, просто в наличии на заводе, на момент моего заказа, были только эти: - Кепи зимняя "Охотник" цв.камыш, 2 козырька р.58 - Кепи зимняя "Охотник" цв.камыш, 2 козырька р.60 - Кепи зимняя "Охотник" цв.ЛЕС, 2 козырька р.58 - Кепи зимняя "Охотник" цв.ЛЕС, 2 козырька р.60 Хотя, судя по названию - они только такие и бывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 дык попроси у них модель "поджопник" сделать белого цвета.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 2 козырька Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 На сайте не могу сделать заказ, я их не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Это как?ну нельзя ж таким ленивым быть, что в яндексе не посмотреть картинки по этой шапке... :Face-With-Steam-From-Nose: На сайте не могу сделать заказ, я их не нашел. а ты купи что-нибудь и в комментарии напиши "еще хочу шапку "Иваныч" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 ну нельзя ж таким ленивым быть, что в яндексе не посмотреть картинки по этой шапке... :Face-With-Steam-From-Nose: c13b289b80fadf7c7f64662033f2ac27.jpeg а ты купи что-нибудь и в комментарии напиши "еще хочу шапку "Иваныч"Какой хитрожопый маркетинг))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Запиарю ка я шапочку эту охуенную и снасть правильную :)Барабуля, процент с продаж занести не забудь))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 ну нельзя ж таким ленивым быть, что в яндексе не посмотреть картинки по этой шапке... :Face-With-Steam-From-Nose: c13b289b80fadf7c7f64662033f2ac27.jpeg а ты купи что-нибудь и в комментарии напиши "еще хочу шапку "Иваныч"Долю с продаж не забываем засылать. Там ещё с каждой блесны КТРИваныч накапало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Запиарю ка я шапочку эту охуенную и снасть правильную :)Барабуля, процент с продаж занести не забудь)))ДжимБим в комплект входит? Типа второй козырек (никого не вижу). Дима, мне две. Нет- три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Иваныч, аттрактант на кого у тебя в руках?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Завезли бы отдельно штаны , Курток от костюмов , вешать некуда . Думаю я такой не один . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Да погоди ты со штанами. не мешай торговать ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 ну нельзя ж таким ленивым быть, что в яндексе не посмотреть картинки по этой шапке... :Face-With-Steam-From-Nose: c13b289b80fadf7c7f64662033f2ac27.jpeg а ты купи что-нибудь и в комментарии напиши "еще хочу шапку "Иваныч"А нахуа два козырька? Своим сигнализировать, если козырек поднят, то клюет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Я коментарий написал , но его почему то нет в подтверждении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Завезли бы отдельно штаны , Курток от костюмов , вешать некуда . Думаю я такой не один .Прикольно. У меня все совершенно наоборот. Пол кладовки штанов, а курток мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Прикольно. У меня все совершенно наоборот. Пол кладовки штанов, а курток мало))) Ну не знаю ... то ножом ледобура порежу ,то лезу куда ( между ног треснет ))) А с курткой то что может случиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Завезли бы отдельно штаны , Курток от костюмов , вешать некуда . Думаю я такой не один . Прикольно. У меня все совершенно наоборот. Пол кладовки штанов, а курток мало))) я избавлю вас обоих от проблемы - провозите все мне в МФТ! СКОРО! НОВЫЕ КОСТЮМЫ!!! :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Хотелось бы посмотреть на человека которому подойдут штаны Макса и моя куртка :Flushed-Face: Он буит похож на циркуль :Face-With-Tears-of-Joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Мне его штаны точно подойдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Ну не знаю ... то ножом ледобура порежу ,то лезу куда ( между ног треснет ))) А с курткой то что может случиться ?Куртку чаще носишь. Локти протираются. В общем хуй знает, но курток у меня мало, а штанов дохуа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 А нахуа два козырька? Своим сигнализировать, если козырек поднят, то клюет? ))Ее можно кверхногами одевать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти