Master Yoda Опубликовано 16 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Сам сапог одинаковый у всех страйкеров. Отличие только в чулке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 А, значит утепленный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 "У" - значит Ухуительный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 "У" - значит Ухуительный!А можно по гарантии Ухуительный заменить.?Либо только правый купить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 А можно по гарантии Ухуительный заменить.?Либо только правый купить. :pisya:Размер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Размер какой?43,зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 43,зеленый.заезжай, поможем тебе, горемыке )небесплатно, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Артем пробей сначала есть у них свет)) а то еще и бензин спалишь просто так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Артем пробей сначала есть у них свет)) а то еще и бензин спалишь просто так))не надо ля-ля, мы даже без электричества клиента можем отоварить! ... во всех смыслах этого слова! ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 "отоварить" :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 не надо ля-ля, мы даже без электричества клиента можем отоварить! ... во всех смыслах этого слова! )))Страшно к вам ехать... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Страшно к вам ехать... :nm439:вот поэтому у тебя персональные условия по доставке ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 вот поэтому у тебя персональные условия по доставке )))Я очень благодарен буду и в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 заезжай, поможем тебе, горемыке )небесплатно, разумеетсяЛевый продырявите что бы пришлось пару покупать?☺ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Левый продырявите что бы пришлось пару покупать?☺Ну что, сапожки подошли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Ну что, сапожки подошли? )Дима, спасибо за оперативность.Но я их еще не мерил, а положил на балкон.У меня еще есть 2-3 пары зимних.Это так сказать про запас.Ну и что бы вы там с голоду не померли в межсезонье. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Нужен тонкий шнур #0,3-0,4 под джиг 4-6 гр . На выставку тока Волжанку привезёте или Мистеки тож будут ? Хоцца пощупать , сравнить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Дим, новые Волжанковские шнуры - будут, Мистиков у нас не будет на стенде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 А вот такой цвет есть?http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/141-primanki/13-rezina_selikon/365-revol/382-revol-turn-70mmЗеленый, может я его в списке не вижу?Это наверно номер 012и, ну тут какой то он очень светлый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 А вот такой цвет есть?http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/141-primanki/13-rezina_selikon/365-revol/382-revol-turn-70mmЗеленый, может я его в списке не вижу?Это наверно номер 012и, ну тут какой то он очень светлыйЛёш, завтра после обеда будем стенд монтировать и товар расставлять - тогда и смогу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Револ на выставку не берем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Приветствую всех сотрудников MFT!Расскажите про строй Волжанки Кастмастер. Из кастинговых спинов есть еще что-нибудь в ассортименте, если да, то что посоветуете для освоения мультипликаторной снасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Уважаемые, а если я у вас куплю сапоги, то как их можно доставить на ВО? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Уважаемые, а если я у вас куплю сапоги, то как их можно доставить на ВО? Спасибо!Доставка по СПб - 300 руб Приветствую всех сотрудников MFT!Расскажите про строй Волжанки Кастмастер. Из кастинговых спинов есть еще что-нибудь в ассортименте, если да, то что посоветуете для освоения мультипликаторной снасти?Леш, ты какими приманкеми ловить собираешься? Я приболел - завтра отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Уважаемые, а если я у вас куплю сапоги, то как их можно доставить на ВО? Спасибо!Возможно мы скоро будем забирать товар в баджере. Можно там оставить. У Седого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти