Perca Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Не пиздит однако :)Карочи все киберкатлеты сказали что танки назат ехать перестали.Значед я не апманулсо на тести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Это да, кроме ЛТ, они гоняют неплохо в сравнении. :)После этого гребанного Т-49 не могу сесть на другой танк, не хватает скорости и бабахи...капец просто, хоть и льюсь. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Чего тебе не хватает? Скорости? Датышо?Выкупи назад Черчилль 1, покатай плотно, после него на любом скорости хватать будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 ООООООООЩа на стриме показали красавчика! http://kttc.ru/wot/ru/user/Dizel295/Пасматрити статку по типу 59 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 А мне 49 й не понравился. Продал.Бульдога оставил, но экипаж с него снял, а без лампы и он невтему :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Эту падлу не смог....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Прохоровка, круче чем Малиновка для 49 :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 бля, не прет с сококомандниками седня :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 ОТкуда ты столько с него настреливаешь блять...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 ОТкуда ты столько с него настреливаешь блять... :)еще парочка тройка таких боев седня :)говнокарта для лт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Издеваешься, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Лёха Степанов, я уже хотел начать возмущаться, почему у меня всего одна отметка на Т37, а у тебя 3, при том что все показатели ВН у меня немного выше, а потом посмотрел сколько у тебя на нём боёв и передумал :)Бля, но ведь всё равно хочется 3 отметки на Т37 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Хочется? Иди и набей 3 отметки, хватит ныть... :pisya:Степанов, выложи хоть один реплей где ты на т 49 набиваешь 4 к, посмотрю бля, как ты это делаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Хочется? Иди и набей 3 отметки, хватит ныть... :pisya:Отметки то я хочу, а играть нет :)Погряз в Dishonored.Один раз прошёл, сначала всех валил в конце начал аккуратно играть.Теперь хочу пройти вообще без убийств.Пока получается, но это занимает заметно больше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Степанов, выложи хоть один реплей где ты на т 49 набиваешь 4 к, посмотрю бля, как ты это делаешь. :)да че там смотреть, подъехал бахнул улетел :), выложу конечновчера был бой, 178 урона, три фрага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 да че там смотреть, подъехал бахнул улетел :), выложу конечновчера был бой, 178 урона, три фрага :)Я так пробовал, подъехать и бахнуть еще иногда получается, уехать без плюхи - нет, выдерживаю 2-3 плюхи и в ангар...жду поучительный видос... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 давай хотя бы понизим планку до 2.5к урона :) быстрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Ок, а потом все равно 4 к...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 конечно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 конечно :)Жду-с...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 2,5к дамага, 4к дамага, вот где дамаг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Паха, предыдущие, по возрастанию :)местами матhttp://wotreplays.ru/site/7605818#aerodrom-saa-t49http://wotreplays.ru/site/7605792#ognennaya_duga-saa-t49http://wotreplays.ru/site/7605813#kareliya-saa-t49седня правда не гонял еще, эти по скринам за последние два дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Ща буду смотреть и внимать, смотреть и внимать...:)2,5к дамага, 4к дамага, вот где дамаг :) Какой гон...:( Видимо я слишком стар, чтобы в такое играть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Степанов, ты ваще на арту не смотришь, и она на тебя по ходу, у вас что, договоренность. Стоишь в свете и даже с места не трогаешься, а арта ни пульки не кинула, капец, меня давно уже бы завалили...:) Прикольно играешь, ты это, реплеи с большим настрелом на нем выкладывай, может хоть немного подтянусь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Паха, ты про Аэродром?так а там точка новая, арта не обучена, даже ст поначалу не просекли откуда прилетело ;)спецом в начале боя удалил карту максимально чтобы удивить хоть какой то нестандартный бугор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения