Andre Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 А попиздеть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Диман, там есть еще дружественная база)) зимой тоже всем мест поспать не хватило.ну тогда, теряется его преимущество относительно "все за одним столом", и зимой так и сидели - одна компания в Роджере, одна - в Караулке.И чем этот вариант отличается от Островка? Согласен с Вовой - Островок и нех! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Кому идеи конкурсов кидать? Пока есь. А то блин вапще. Роджер, Островок... Мне вапще насрать где и чо. Главное с людьми познакомиться, да забухать по-человечески, с песнями, танцами вокруг костра с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 чЕ вы спорите Штерн же написал- "ОСТРОВОК", хули обсуждать то?-) Все.Понял.Отвял. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Кому идеи конкурсов кидать? Пока есь....Идеи конкурсов - шли Штерну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Кому идеи конкурсов кидать? Пока есь. А то блин вапще. Роджер, Островок... Мне вапще насрать где и чо. Главное с людьми познакомиться, да забухать по-человечески, с песнями, танцами вокруг костра с бубном.а бубен возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Июля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Кому идеи конкурсов кидать? Мне, все мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 а бубен возьмешь?бубен у Страйка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Так и где предложения по альтернативным вариантам? Обоснованные с раскладкой +/- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Кому идеи конкурсов кидать? Пока есь. А то блин вапще. Роджер, Островок... Мне вапще насрать где и чо. Главное с людьми познакомиться, да забухать по-человечески, с песнями, танцами вокруг костра с бубном.У нас в команде есть место запасного )))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Место у них есть... :nm439:Хрен пробьёшься, в запасные... :nm446: Я вот, который год пытаюсь - и хрен! :nm166: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Место у них есть... :nm439:Хрен пробьёшься, в запасные... :nm446: Я вот, который год пытаюсь - и хрен! :nm166:Ты после 200 грамм становишься как масдринкинец после литра.Тебе еще учиться и учиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Ты после 200 грамм становишься как масдринкинец после литра.Тебе еще учиться и учиться....Проверим ? 200 грамм вотки Андрею , литр - тебе ... Потом эксперты сравнят ваше состояние . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Проверим ? 200 грамм вотки Андрею , литр - тебе ... Потом эксперты сравнят ваше состояние .Максдринкенс это как оппозиция к правящей партии - где председатель и замы все возглавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 У нас в команде есть место запасного ))))))))Вы с жёнами зассыте..., на зимней видел....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Из меня запасной.. Да я все 11-метровые в свой жизни забил... ) Только не двояко понимать... играл в футбол 11 лет.. за команду "Труд", общ-во "ТД". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Дайте Бороде кто нить на катере погонять. Лучше на кастрюле с большим мотором. :pisya: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Ничёооооо, на своем приедем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Совсем забыл.... Заебали вы своим Островком!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Совсем забыл.... Заебали вы своим Островком!!! Всё-равно - приедешь... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Не знаю Дима, в Роджере уютней что ли, на мой взгляд. А положительных отличий масса: и любимый диван Андрюхи (БАВа), и любимый магазин Кости (шестидесятого), в конце концов именно на этом водоеме Покер стал настоящим спорцмэном - разрядником, шутка ли! :pisya:А потом не плохо бы, чтоб и в Роджере о нас не забывали, на будущее...Отчасти согласен с Игорем. В 2014 погода удалась и тусили на улице по сути. А если будет холодно и сыро? Как я понял столовка на Островке в это время для концертов закрыта, да и буфета с белой нет нихуя, про магазин вапще молчу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Костя. Там же вроде к столовке какое-то заведение сейчас открыто. Вроде бильярд с буфетом... Он должен работать. Магазин можно и опустить - с собой просто нужно брать в меру беленькой, чтобы не думать и осталось. Если будет холодно и сыро - то в корпусе по любому можно разместиться. Т.е. по мимо этих "не минусов", есть ещё и плюсы - в любую погоду даже ветреную можно рыбачить, т.к. острова и рыба есть. Конечно можно и альтернативные места рассмотреть в радиусе 300 км. Но что-то списка предложений не от кого нет, а если и бывает, то что то никто особо не горит менять проверенные места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Лёша, заведение есть, но как я понимаю в октябре оно не рентабельно и по этому закрыто.В корпусе - бараке можно конечно, но там столы и стулья придётся из номеров доставать, а хватит ли их на всех?, не известно.В остальном Выбзалив конечно рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Пока рано.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Теперь пора! Заебали вы своим Островком!!!Терпи, Игорь! Будь мужчиной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти