Барабуля Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Команды: 1. Админ / Хазяин2. ИНБ / eugene l.3. Степанов / Барабуля4. Rootsman/ Igorsd5. Акела / Удача6. Demon123 / Жека Выборгский7. Игорь (zig) / Владимир W + Альбертыч(музыкальное сопровождение)8. Удмурт /Покер9. Сильвер / Турист10. Игорь48 / Stalin&Lenin 11. Лёнчик53 / Артурио12. ДОC / ILYA итого, на сегодня по командам еще не расписаны следующие участники тусы: Martynеремин андрейTemaПетровboroda rusromul78MulderАндрей(БАВ)ДенисDenis.tulomavepsСашкентТолянКамчадалПалычZoocumarinEeekcorsarSukkozerostepan73AndreASBritoМихаил-stБалабас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Команды: 1. Админ / Хазяин2. ИНБ / eugene l.3. Степанов / Барабуля4. Rootsman/ Igorsd5. Акела / Удача6. Demon123 / Жека Выборгский7. Игорь (zig) / Владимир W + Альбертыч(музыкальное сопровождение)8. Удмурт /Покер9. Сильвер / Турист10. Игорь48 / Stalin&Lenin 11. Лёнчик53 / Артурио12. ДОC / ILYA итого, на сегодня по командам еще не расписаны следующие участники тусы: Martynеремин андрейTemaПетровboroda rusromul78MulderАндрей(БАВ)ДенисDenis.tulomavepsСашкентТолянКамчадалПалычZoocumarinEeekcorsarstepan73AndreASBritoМихаил-stБалабас Дима, в связи работой не получатся приехать, работаю 2-3 октября так поставили график, извените. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 А почему у команд нет названий, как в прошлые разы?Скучновато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Дима, впиши меня с Михаил-st в одну команду. В понедельник привезу деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Дима, впиши меня с Михаил-st в одну команду. В понедельник привезу деньги.Ок, я весь раб.день на Рощинской 1а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 А почему у команд нет названий, как в прошлые разы?Скучновато...Есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Есть ;)Не вижу в списке ни одного названия команды. :nm446:Только ники. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Альбертыч выпадает из Тусы, у него второго концерт, третьего тоже занят, участвует в масштабном мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 То есть наш концерт отменился, эх ма тру ля ля:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 Команды: 1. Админ / Хазяин2. ИНБ / eugene l.3. Степанов / Барабуля4. Rootsman/ Igorsd5. Акела / Удача6. Demon123 / Жека Выборгский7. Игорь (zig) / Владимир W + Альбертыч(музыкальное сопровождение)8. Удмурт /Покер9. Сильвер / Турист10. Игорь48 / Stalin&Lenin 11. Лёнчик53 / Артурио12. ДОC / ILYA13. stepan73 / Михаил-st итого, на сегодня по командам еще не расписаны следующие участники тусы: Martynеремин андрейTemaПетровboroda rusromul78MulderАндрей(БАВ)ДенисDenis.tulomavepsСашкентТолянКамчадалПалычZoocumarinEeekcorsarAndreASBritoБалабас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Команды: 1. Админ / Хазяин2. ИНБ / eugene l.3. Степанов / Барабуля4. Rootsman/ Igorsd5. Акела / Удача6. Demon123 / Жека Выборгский7. Игорь (zig) / Владимир W 8. Удмурт /Покер9. Сильвер / Турист10. Игорь48 / Stalin&Lenin 11. Лёнчик53 / Артурио12. ДОC / ILYA13. stepan73 / Михаил-st итого, на сегодня по командам еще не расписаны следующие участники тусы: Martynеремин андрейTemaПетровboroda rusromul78MulderАндрей(БАВ)ДенисDenis.tulomavepsСашкентТолянКамчадалПалычZoocumarinEeekcorsarAndreASBritoБалабас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Блядь, йобаный Экибастуз...2-3 октября собрание учредителей. 2 в офисе 3 выездное на объекте.Моя жопа выставлена ответственной за происходящее.До последнего надеялся, что такого не произойдёт и Директор сам будет отчитываться, но он заявил, "Я тоже учредитель и буду очень внимательно слушать твой доклад".Пошёл сдавать билеты. Блядь, два рыла туда и обратно, ещё и тариф блядский по возврату.В качестве извинений месяц про Зенит ничего пиздеть не буду. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Блядь, йобаный Экибастуз...2-3 октября собрание учредителей. 2 в офисе 3 выездное на объекте.Моя жопа выставлена ответственной за происходящее.До последнего надеялся, что такого не произойдёт и Директор сам будет отчитываться, но он заявил, "Я тоже учредитель и буду очень внимательно слушать твой доклад".Пошёл сдавать билеты. Блядь, два рыла туда и обратно, ещё и тариф блядский по возврату.В качестве извинений месяц про Зенит ничего пиздеть не буду. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Команды: 1. Админ / Хазяин2. ИНБ / eugene l.3. Степанов / Барабуля4. Rootsman/ Igorsd5. Акела / Удача6. Demon123 / Жека Выборгский7. Игорь (zig) / Владимир W 8. Удмурт /Покер9. Сильвер / Турист10. Игорь48 / Stalin&Lenin 11. Лёнчик53 / Артурио12. ДОC / ILYA13. stepan73 / Михаил-st14. Сашкент / Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Балабас, йобаный Экибастуз! Чё за фигня! Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Моя плакать, я ещё старый форум внимательно читал и внимал. А тут - 10 лет, всего 10 тыр. туда обратно до Питера плюс 5-7 тыр. на отдохнуть. Даже супруга решила, что тоже хочет рыбу половить в мутных водах северо-западного региона.Она, кстати, тоже попала под раздачу, как главбух :(Бляцтво бляцкое.Пошёл отчёт ваять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Чейт вы Экибастуз ябать то хором начали. Классику читать срочно. Он - ГребаНый)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Уважаемые, а никто не едет на островок во вторник или среду? Лодка, мотор и прочее есть. Машины нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 кукан подвесить? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Уважаемые, а никто не едет на островок во вторник или среду? Лодка, мотор и прочее есть. Машины нету.Ты это типа на амнезию будешь ссылаться.Но я готов еще два дня убить четверг и пятница.кукан подвесить? ))))Макса туда одного отпускать нельзя, а то соревноваться будет не интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 МАкса ваще туда пускать нельзя. Он там всю рыбу понакалывает. Но мне пох. Не за рыбой и еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Ну что, кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Уважаемые, а никто не едет на островок во вторник или среду? Лодка, мотор и прочее есть. Машины нету.Максим, а числа-то какие? Время сейчас есть, Витара всегда под жопой, можно скататься, но желательно не в дождь и с умеренным ветром, чтобы в удовольствие половить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Устала читать... :smile14: Осталось пять страниц... :smile7: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Мы, в принципе, готовы на все - побухатьхрензнаетгде, короче за любой кипиш. :DИ это Все??А где Калининградская диаспора??Где Шика, Даши, Русалка?? Я больше скажу!а где Казахстан, где Тюмень , где Беларусь????? Серег, так ты записываешься? и где Даши с Олей??? Мы в теме. :nm204: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти