ИНБ Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Мясо с дошираками - вещь! Еще салатик нужен овощноЙ! Да, дошираки, вааще вещь! Особенно, когда к ним слатик, жульенчик грибной и куриный, шашлычек, т.к. колбаска, огурчики соленые, грибочки разные, капуска кисленькая, ну и соляночка....Ананасы к дошираку не подойду....лучше грушу в медовом сиропе, начиненную малиновым джемом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 я грибуху всегда варил раньше, когда вообще что то варил в поездках. Вкусно. Сейчас предпочитаю мясо и дошираки. А раньше всегда уху с грибами. прикольно выходит. На самом деле, вся эта варка котловая, нах не нужна. Лучше шашлыкофф пожрать. А то до весны уже не поешь...Если каждый по ведерку разных мяс и маринадо(а можно и соусов к шашлыку) возмет, наедимся и вкусно и сытно. Кстати, можем конкурс устроить - у кого шашлык лучше, а Макс приз выделит!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 На самом деле, вся эта варка котловая, нах не нужна. Лучше шашлыкофф пожрать. А то до весны уже не поешь...Если каждый по ведерку разных мяс и маринадо(а можно и соусов к шашлыку) возмет, наедимся и вкусно и сытно. Кстати, можем конкурс устроить - у кого шашлык лучше, а Макс приз выделит!))) Я уже предлагал в прошлом году в этой же ветке. Никто не поддержал. Новая туса может быть там http://vk.com/podborovie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Я уже предлагал в прошлом году в этой же ветке. Никто не поддержал. Новая туса может быть там http://vk.com/podborovie Я в тех местах рыбачил, мне там нравится и с рыбой заебись, но, на сколько я слышал, там круглодичный запрет для моторов.Хотя, можно на воду и не выходить, не рыбалка же, а туса.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 ...Новая туса может быть там http://vk.com/podborovie есть у нас один любитель Подборовья... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Я уже предлагал в прошлом году в этой же ветке. Никто не поддержал. Новая туса может быть там http://vk.com/podborovie Я в тех местах рыбачил, мне там нравится и с рыбой заебись, но, на сколько я слышал, там круглодичный запрет для моторов.Хотя, можно на воду и не выходить, не рыбалка же, а туса.)) Ваще писец, от Островка прям аж так далеко........... вы карту то купите........... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Игорь =) я тоже в шоке от того, как хорошо все знаю Выбзалив, блеа!Иппанись просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Ваще писец, от Островка прям аж так далеко........... вы карту то купите........... Дело не в далеко или близко, хотя, даже в легкую непогоду, это далеко. А дело в том, что там запрет на моторы, нахер этот гемор с изьятием лодки на штраф-стоянку. Даже если деньгами, то все одно, настроение испорчено, нах нужны такие засады. Если я ошибаюсь и там можно ходить под мотором, особенно после всеобщего запрета (15сентября) то разубедите меня пожалуйста и с удовольств туда скатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 я про моторы не знаю... я там фидерные выезды проводил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Это вот для Игоря (не 48) https://maps.yandex.ru/-/CVgg6PLZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 кота то зачем с собой? а варить в котле что будем?Кота варить что ли будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Кота варить что ли будем?Тёмыч, справа рычажок такой, с кнопочкой. Нажми кнопочку и рычажок вниз, пока не погаснет лампочка на приборной панели. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Я тут из рыбалок выпал и с сайта тоже. Чтоб через флуд не продираться - с местом\датами определились уже?Или уже так определились, что и местов нету? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Барабуля, засели куда-нибудь меня и Димку (Nyrok). В прошлом году мы с ним сожительствовали))))))), вроде не подрались.)))"Подальше от начальства, поближе к кухне!"/с/ Готов помочь в приготовлении Юбилейной )) ухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Посмотрел по ссылке на Подборовье - так там база до 20 человек...И за чем это нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Я тут из рыбалок выпал и с сайта тоже. Чтоб через флуд не продираться - с местом\датами определились уже?Или уже так определились, что и местов нету? :)Дим, привет!Место есть, даты 2-4 октября.Записывайся, ищи соседа и напарника в командуБарабуля, засели куда-нибудь меня и Димку (Nyrok). В прошлом году мы с ним сожительствовали))))))), вроде не подрались.)))"Подальше от начальства, поближе к кухне!"/с/ Готов помочь в приготовлении Юбилейной )) ухи.Ок, Жень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Дим цифры попутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 А Бармалей чЁ затихарился? Вроде записался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Дим, привет!Место есть, даты 2-4 октября.Записывайся, ищи соседа и напарника в команду Дык я со всем удовольствием. Отлистал уже пяток страниц флуда назад, узнал о сосайтниках ))) много нового, но так и не понял, куда писаться :)Бабло за номер счас зашлю, 3300? Третья хатка, это в ней же в том году тусили?И где список участников, кто окаманднен, кто нет ищщо?Лодку - надо? Или кто матросом возьмёт :nm422: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Дим цифры попуталцифры какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 На 03/09/2015 распределились по номерам и дачам так. Кто еще не определился с соседями - давайте уже поактивнее. По расселению: ДАЧА №1Одноместные - 3 номера1 - Martyn2 - Еремин3 - Tema Двухместные - 8 номеров1 - Штерн / Шабаров Михаил2 - Петров +1 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + дети ДАЧА №3 1 местные - 4 номера2 местные - 19 номеров Одноместные номера 7-а БАВ 1-a Денис11-а кабанище 7-в Константин 1960 Двухместные номера1-б Барабуля / Степанов2-а Игорь48 / Вадим Set 2-б tuloma / veps 3-а Сашкент / Толян3-б Кемпинг / Denis4 (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а Камчадал / Палыч5-б Лёнчик53 / Артурио5-в Zoocumarin / Eeek6 (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б ДОК / ILYA7-г Игорь (zig) / Владимир W + Альбертыч (доп. место)7-д Corsar и Sukkozero пт/суб_____ Покер и Удмурт суб/вскр8-а ИНБ / eugene l.8-б Stepan73 / ...9 10-а Rootsman / Сильвер 10-б AndreAS / Brito11-б Акела / Алексей Удача ДАЧА №51 Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачка Не распределены по номерам и соседям: 17. Бармалей (матросом)22. Defjam25. Жека Выборгский33. boroda rus34. Nyrok47. Михаил-st (матросом)48. Балабас.55. freak 56. Demon123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 цифры какие? Даты проведения, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Даты проведения, нет? так в топе темы тож самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 я грибуху всегда варил раньше, когда вообще что то варил в поездках. Вкусно. Сейчас предпочитаю мясо и дошираки. А раньше всегда уху с грибами. прикольно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Так, товарищи, кто будет кидать деньги на карту Сбер. Убедительно прошу вас - подписывайте - от кого. признавайтесь - от кого пришло 3300 - "от Анастасии Николаевны В. с карты № ***0103 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти