Paknikola Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Как можно добыть бланк батсона?F662-4DB Moderate-Fast 6'6" 2 Dark Blue Gloss 4 $43.99Стас, а под какие цели этот бланк? что интересного планируешь сделать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Стас, а под какие цели этот бланк? что интересного планируешь сделать? :)Коля ;) 4 частный нахлыстовик 66 росту и 2 класса, как думаешь для чего? ;)В отпуск брать ;)Хочу сделать себе удочку мясорубочную для мелкоречек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 да на сайтах только на английском написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 да на сайтах только на английском написано :)Коля, я пока не знаю еще возможно это дерьмовый бланк, пока просто почву прощупываю.Возможно не его, а подобный - возможно РХ6 туповат даже для речек, а может это его плюс - хер заломаешь.Не знаю, это как в кино про Холмса - Зачем Вам понадобилась голова Купидона? -Не удержался, любовь к искусству ;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Коля ;) 4 частный нахлыстовик 66 росту и 2 класса, как думаешь для чего? ;)В отпуск брать ;)Хочу сделать себе удочку мясорубочную для мелкоречек.Видел я удочку на нём, спиннинговую. Он скорее для свинофорели сгодится. Да и видел я его как раз на соревах на Крестовском у одного Московского парня. Как по мне, так сопливый он слишком для речек.Кста. По ссылке там скидос сейчас в 20%. Правда это всего 10 уе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Видел я удочку на нём, спиннинговую. Он скорее для свинофорели сгодится. Да и видел я его как раз на соревах на Крестовском у одного Московского парня. Как по мне, так сопливый он слишком для речек.Кста. По ссылке там скидос сейчас в 20%. Правда это всего 10 уе.Так неясно что с доставкой.По сопливости он такой и надо. Возможно я рассмотрю иные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Где в России это сделать не знаю. А в Америкосии тут http://www.getbitoutdoors.com/blanks/batson-blanks.htmlа ты уже заказывал оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Пишут что доставка и ваще магазин getbitoutdoors довльно ебанистический, с похуистичным отношением к клиентамhttp://gorkyfisher.ru/topic/2297-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d0%b0/page__view__findpost__p__27128а ты уже заказывал оттуда?Коля почитай мою ссылку ;) возможно через жопотам будет дешевле и надежней. Вот тут жопотамцы пишут http://shopotam.ru/shops/getbitoutdoors.com Я бы пару хуйней притащил оттуда, конкретно один тревел и один похлыст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Прислали из Москвы кастинговую удилку на полную переборку... Изначально это был Lamiglas XMG50 в фабричной сборке. Длина 259 см, тест 5-17 гр. Катушкодержатель Fuji ECS, и дикое кол-во колец Fuji Alconite - 14 + тюльпан. Палочка выглядела примерно вот таким образом: В итоге из родного остался только бланк, да 15 сантимов пробки в середине рукояти (да и ту можно было заменить на более потребную). Кол-во колец сократилось до 10 + тюльпан, и кольца я поставил Fuji Sic K-concept (противозахлестные). Катушкодержатель установлен Fuji ACS. Вот так теперь выглядит удилка: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Прислали из Москвы кастинговую удилку на полную переборку...Изначально это был Lamiglas XMG50 в фабричной сборке. Длина 259 см, тест 5-17 гр.Катушкодержатель Fuji ECS, и дикое кол-во колец Fuji Alconite - 14 + тюльпан.Палочка выглядела примерно вот таким образом:В итоге из родного остался только бланк, да 15 сантимов пробки в середине рукояти (да и ту можно было заменить на более потребную).Кол-во колец сократилось до 10 + тюльпан, и кольца я поставил Fuji Sic K-concept (противозахлестные). Катушкодержатель установлен Fuji ACS.Вот так теперь выглядит удилка: Бланк обдирал? Потом красил или голый оставил? Если красил то чем и как?По фоткам не разобрать УПД, поглядел - не красил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Начал потихоньку мутить ламик апаллачиан, ева - говно китайское, все так заменю на матаговскую, пробку не хочу, палка для себя, люблю угрюмый техно-стильhttp://s018.radikal.ru/i509/1608/3f/5b3513c713d1t.jpghttp://s014.radikal.ru/i329/1608/f6/97d3176886bet.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/1608/43/396481de9d8et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 ева - говно китайское, все так заменю на матаговскую, пробку не хочу, палка для себя, люблю угрюмый техно-стильУ меня есть излишки камо-евы... буду продавать - тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 У меня есть излишки камо-евы... буду продавать - тебе надо?Пока не понимаю, может и надо. Цвет какой и почем.Ищу розовую еву жене на удочку. Камо может ребеночку соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Пока не понимаю, может и надо. Цвет какой и почем.Ищу розовую еву жене на удочку. Камо может ребеночку соберу.Сегодня сфотаю... там 30 см длина, 32 мм диаметр, денег 500 р.Цвет что-то типа сине-зеленого - под бланк St.Croix Legend Extreme идеально цвет бы подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Сегодня сфотаю... там 30 см длина, 32 мм диаметр, денег 500 р.Цвет что-то типа сине-зеленого - под бланк St.Croix Legend Extreme идеально цвет бы подошел.я так понимаю, это амеровская ева, мягкая и с огромной дырой в 12 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 я так понимаю, это амеровская ева, мягкая и с огромной дырой в 12 мм?На счет дыры счас не вспомню, но она нифига не мягкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 На счет дыры счас не вспомню, но она нифига не мягкаяесли вот такая http://rodbuilding-ua.com/catalog/eva-japan-camo.html?pid=10972то интересно, как раз пойдет на синего сенкроя ;)если вот такаяhttp://rodbuilding-ua.com/catalog/eva-usa-camo.html?pid=10973не очень, у меня есть зеленая - она волосатая жутко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 если вот такая http://rodbuilding-ua.com/catalog/eva-japan-camo.html?pid=10972то интересно, как раз пойдет на синего сенкроя ;)если вот такаяhttp://rodbuilding-ua.com/catalog/eva-usa-camo.html?pid=10973не очень, у меня есть зеленая - она волосатая жуткоСфотаю, сам посмотришь - на фото ни на одну не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Сфотаю, сам посмотришь - на фото ни на одну не похожа.окслушай сфоткай крутилку для палок, на которой ты лачишь, патрон, никак не могу добиться соосности бланка - всегда есть некий эксцентриситет, не могу отцентрировать удочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 окслушай сфоткай крутилку для палок, на которой ты лачишь, патрон, никак не могу добиться соосности бланка - всегда есть некий эксцентриситет, не могу отцентрировать удочкуВот фотку нашел...у меня два типа патронов - для хлыстов и комлей... на фотке хлысты установлены - там все просто, обычные штыри с малярным скотчем... а для комлей патроны лежат на столе - они с канцелярскими резинками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Вот фотку нашел...у меня два типа патронов - для хлыстов и комлей... на фотке хлысты установлены - там все просто, обычные штыри с малярным скотчем... а для комлей патроны лежат на столе - они с канцелярскими резинками.Я так понимаю ты в резинках центрируешь?Привод от мотора прямой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Я так понимаю ты в резинках центрируешь?Привод от мотора прямой?Да, в резинках... привод от одного движка на пассиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Да, в резинках... привод от одного движка на пассиках.Спасибо!Сушишь на ней же или в другой сушилке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Сушишь на ней же или в другой сушилке?Все на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Все на ней.направляющие от шкафа купе - хорошая идея, Славик SVG собирал на рэйлингах 16 мм и зажимах для пвх трубу меня просто деревяшки и рогульки с фетроммотор на Али заказл - редуктор очень шумный - лакировать нормально а сушить - на другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения