drTPig Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Не хочешь трубок? Арбор не пойдет? хочу цельную ручку - это УЛ кастовая палкаКарбоном автомобильным обмотать...не? :nm272:проще скотчем бумажным но колхоз :) решилось все в закромах родины нашел пробку с малой дыркой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Вопрос в зал, как наклеить пробку на бланк если дырка в пробке более толщины бланка? :) Тока без колхоза и трубокКанешн кроилово ведет к попадалову но....Я попробовал бы вариант: пробковую крошку смешать с ПВА, затолкать в дырку и стянуть стяжкой. Потом расточить римером под бланк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Канешн кроилово ведет к попадалову но....Я попробовал бы вариант: пробковую крошку смешать с ПВА, затолкать в дырку и стянуть стяжкой. Потом расточить римером под бланк.Слава, я нашел ту португальскую пробку, что брали на ебее с тобой - там дырка 6 мм, а бланк по ручке 7.1 - так что все нормально.Просто у меня есть зеленая пробка там дырка 10 мм - она на Форк пойдет. Кстати господа, кто как стыкует верблюда с риргрипом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Вопрос в зал: чем крепить колечки к бланку перед бандажом? (Кольца 3.5-4.0 и силиконовую резинку не предлагать) хотелось бы практического совета. Слава, я нашел ту португальскую пробку, что брали на ебее с тобой - там дырка 6 мм, а бланк по ручке 7.1 - так что все нормально.Просто у меня есть зеленая пробка там дырка 10 мм - она на Форк пойдет. Кстати господа, кто как стыкует верблюда с риргрипом?А в чем сложности? Какой верблюд? Кастинговый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Вопрос в зал: чем крепить колечки к бланку перед бандажом? (Кольца 3.5-4.0 и силиконовую резинку не предлагать) хотелось бы практического совета.А в чем сложности? Какой верблюд? Кастинговый?Да курокПросто хочу понять как потолковее ручку согнать и срастить пробку и держак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Да курокПросто хочу понять как потолковее ручку согнать и срастить пробку и держакА что не понятно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Стык получается не очень красивый а если сгонять в ноль - тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Стык получается не очень красивый а если сгонять в ноль - тонкоЯ вон картинку положил. Где тонко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 ГошаУ верблюда 19 мм наружный диаметр, мне это тонко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 ГошаУ верблюда 19 мм наружный диаметр, мне это тонко :) Это у 16-го, а у 17-го D =23+mm!!! Уж куда толще то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Это у 16-го, а у 17-го D =23+mm!!! Уж куда толще то?Гоша у меня 16, 17 это как-то слишком :) но вообще я привык к 26-27 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Гоша у меня 16, 17 это как-то слишком :) но вообще я привык к 26-27 ммТогда зачем верблюдов ставить? Что-то я не догоняю: 17-й держак тебе много, а 27 mm в руке удобно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greggy Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 На varivas 510м через кольцо с овальным пропилом сделано http://ecx.images-amazon.com/images/I/51mersHB-fL._SL1020_.jpgНу или вот так как-то https://www.instagram.com/p/-3dEGwMdeU/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Вопрос был про курковый верблюд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackmore Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Greggy, на втором фото - страшная безвкусицца!!!!! АААААА!!! по теме - верблюды Гавно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 по теме - верблюды Гавно!!!!Дим! Ты просто не умеешь их готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.»Л.Н.Толстой (Анна Каренина)Все разнесенки страшные, даже те, которые у меня есть :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 На varivas 510м через кольцо с овальным пропилом сделано http://ecx.images-amazon.com/images/I/51mersHB-fL._SL1020_.jpgНу или вот так как-то https://www.instagram.com/p/-3dEGwMdeU/Вторая - ебаный пиздец!!!!!!! Да простят мне мой французский :) К тому же у меня теплая ламповая пробка :) Приду буду думать, много, наверно упилю курок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Что есть "ламповая пробка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Половина моей коллекции. Тут в основном одночастники. Кастинговых больше чем спиннинговых :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Вадим, а почему разные рукояти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Вадим, а почему разные рукояти?Ну, делать одно и тоже не интересно. Да и как понять что удобнее если все рукоятки одинаковые? Просто подержать в руке не достаточно, нужно половить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 У меня тоже все разные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Вадим, продавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Вадим, продавать будешь?Лёжа,а что ищешь?у тебя же,наверное,все есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения