Перейти к контенту

Родбилдинг или Хочу Свой Спиннинг (часть 7)

Рекомендуемые сообщения

14.10.2015 в 11:19, ziMen сказал:

Долго возился?

вообще то дохрена, он очень крепко был собран, особо впечатлило то, что под кольцами были какие-то утолщения, я так и не понял как это но там бланк как-то толще чтоль был

14.10.2015 в 14:07, drTPig сказал:

вообще то дохрена, он очень крепко был собран, особо впечатлило то, что под кольцами были какие-то утолщения, я так и не понял как это но там бланк как-то толще чтоль был

Если я правильно помню, то эта палка заточена на ночную береговую ловлю с рифов. А там ошибок быть не должно. Иначе кирдык удилке. Наверное, поэтому так качественно собирают.

А моя целая (пока) в углу стоит.

Стас, а ты ей кидался, что можешь сказать? Очень интересно!

15.10.2015 в 06:44, Хомка сказал:

Если я правильно помню, то эта палка заточена на ночную береговую ловлю с рифов. А там ошибок быть не должно. Иначе кирдык удилке. Наверное, поэтому так качественно собирают.

А моя целая (пока) в углу стоит.

Стас, а ты ей кидался, что можешь сказать? Очень интересно!

Георгий не кидался :( ничего не скажу. Трогал у Хави такой же в прошлом году - нифига не понял его, но оно и понятно на потрях :) только на ПКР палки определяют :)

Я попробую сходить на выходные на речку, покидаться джигом, как раз для него там веса до 30 гр.

• Like 2

Ищу КДПС гайку на 16 или трубку от нее, желательно длиной 20-23 мм, у меня обрезок есть - но коротковата. Махнусь на что нить. Вся гайка даже не надо. и Еще проебал гайку от верблюда, тоже ищу.

20.10.2015 в 06:44, drTPig сказал:

Ищу КДПС гайку на 16 или трубку от нее, желательно длиной 20-23 мм, у меня обрезок есть - но коротковата. Махнусь на что нить. Вся гайка даже не надо. и Еще проебал гайку от верблюда, тоже ищу.

Приесжай. Я тебе забарыжу:)

Заодно и ноут посмотришь.

Хм дело кстати, я тут к Игорю собираюсь - попробую заскочить, ты огрызок то починил? Телефон у тебя старый?

• 3 недели спустя...
  07.08.2015 в 14:39, Бармалей сказал:
держак-аквапринт?

10.11.2015 в 11:44, Саныч сказал:

держак-аквапринт?

Судя по всему просто крашеный в коричневый цвет. Похож цветом на те что на старых легендах стояли. Наверняка Матаговская покраска, там есть подобный цвет - Drown Marble

Вадим. Потряси МНХ 721-2 и 781-2. У них верхний тест реальный? Замерь если не трудно диаметр комля примерно в 20 см от толстого конца, там где держак примерно. 

12.11.2015 в 07:49, puh сказал:

Судя по всему просто крашеный в коричневый цвет. Похож цветом на те что на старых легендах стояли. Наверняка Матаговская покраска, там есть подобный цвет - Drown Marble

Да,на старых легендах эти держаки были.в штатах давно уже несколько штучек купил.

• Like 1

15.11.2015 в 11:44, Бармалей сказал:

Да,на старых легендах эти держаки были.в штатах давно уже несколько штучек купил.

Привет Бармалеичь :) Рад видеть на форуме. Даже не знал что эти держаки (в этом окрасе) отдельно продавались.

15.11.2015 в 11:44, Бармалей сказал:

Дядя Вова! Привет! Рад тебя видеть!

15.11.2015 в 15:03, puh сказал:

Привет Бармалеичь :) Рад видеть на форуме. Даже не знал что эти держаки (в этом окрасе) отдельно продавались.

Вадим померь бланк пожалуйста :)

а господа билдеры подскажите их бланков MHX с тестом до унции какой больше всего подходит для джига в на различных водоемах СЗФО? 

18.11.2015 в 07:21, Paknikola сказал:

а господа билдеры подскажите их бланков MHX с тестом до унции какой больше всего подходит для джига в на различных водоемах СЗФО? 

у меня было SJ-9000-2 не понравился, резиновая палка

842 й спинджиг.ещё вариант ламики не крашенные,на которых детонады собирают

18.11.2015 в 16:21, Бармалей сказал:

842 й спинджиг.ещё вариант ламики не крашенные,на которых детонады собирают

это тот который до 5/8 oz?

18.11.2015 в 18:02, Paknikola сказал:

это тот который до 5/8 oz?

у меня есть серт-Х на котором детонанду собирают 66 7-25, могу дать поглядеть, колец нету на нем еще правда :)

На мой вкус MB842-2 или, если в основном веса верхнего тестового диапазона, МВ843-2.

У меня есть бланк какой-то детонаты - резонаты. Вроде 7"0 и вроде до 3/4oz. Бланк джиговый.

Если интересно, то могу порыться, поискать в своем добре. Пиши-звони.

• Like 1

18.11.2015 в 19:24, Хомка сказал:

У меня есть бланк какой-то детонаты - резонаты. Вроде 7"0 и вроде до 3/4oz. Бланк джиговый.

Гоша, мне тоже это может быть интересно, если это ламиковский бланк из некрашеного

18.11.2015 в 19:24, Хомка сказал:

постараюсь на днях заехать. 

21.11.2015 в 08:46, drTPig сказал:

Гоша, мне тоже это может быть интересно, если это ламиковский бланк из некрашеного

Да, некрашеный. Только я его продавать не буду - не для этого я его покупал. Могу собрать на нем :)

А если очень нужен такой бланк, то можно попробовать заказать. Могу узнать цену, если ты не передумаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...