Старый Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Да мне пох. У нас в Чернигове стоит Т-34, ИС-3, в Десне ИС-7....я их видел в живую и они мне похожи на танки моего детства. А современные модели - что то не вштыривают. Это как красавец Форд-мустанг и супермодный Ламборджини. Машина есть, а любви к ней нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 А если тебе пох, почему ты всё время меня подначиваешь? :) :) :)И ещё, в АВ появилась возможность выбирать при установке HD или SD клиент.Через сколько лет в ВоТ такое появилось?Правильно, через 4 года, а в АВ через 3 месяца :)Это к разговору о работе и пиздабольстве.А так я не спорю, если бы не было ВГ, вероятно Обсидиан и не начал бы разработку танковой игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 А если тебе пох, почему ты всё время меня подначиваешь? :) :) :)А как же без этого-то, скучно же будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Да мне пох. У нас в Чернигове стоит Т-34, ИС-3, в Десне ИС-7....я их видел в живую и они мне похожи на танки моего детства. А современные модели - что то не вштыривают. Это как красавец Форд-мустанг и супермодный Ламборджини. Машина есть, а любви к ней нет. :)А я кроме них видел Т-62, Т-72, Т-80 и многие другие, да и ты тоже я в этом уверен :)А ещё мне нравится и Шелби GT500 вместе в Камаро, и Зонда с Ламборгини :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 С Днём Строителя пацаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=1Zu77fWHy1w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Терли за доходность 10 левела. Так вот. Т-62а, настрел 5 к...ни одного снаряда голды, большую часть в ближнем бою, потерял половину хп и...всего в плюс без према - 7к. :) И это был потный бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Ну так 8 пулек в воздух :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Ну так 8 пулек в воздух :)В воздух 4, а 4 не пробил...хотя, это одно и то же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Паша ОБТ АВ в середине сентября :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Канал очень жёсткого игрока в АВ.https://www.youtube.com/channel/UCcYFgMZbB1BCCriRqOVDJiw/videos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 выкатил тут 140, да ну его фпизду, практически такой же дырявый так же как и батчат, ну башня рикашетит маленько :) да еще и думать надо :), на бате легче за счет барабана однозначно, выехал т гарантированно выдал 1500 дамага, а на том 350, арта или пт и песда, ангар :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 "Арту надо нерфить", кричали враги... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 "Арту надо нерфить", кричали враги... Не переживай, понерфят :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 я вот честно этих кричащих не понимаю, все в одинаковых условиях, вкачай арту, нухуя же не мешает, уже и так все попилили к хуям, вчера со 140 ебанул в маску кумулем в Е100, отлетело за 300 хп как с добрым утром, скрин в компе, причем палил метров с 350 а может и дальше, на малиновке с горы, а он на респе практически стоял и башкой крутил :) и все пять кумулей зашли с уроном в башку :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Согласен Лёха, кричащие - днари :)Топовых артоводов можно по пальцам пересчитать.Сами стоят глупцы, а потом плачут, что арта виновата в том что они идиоты :)То же самое, можно сказать и о голде, она у всех есть :) В АВ тоже на арту визжат днари, при том что арта 6 уровня (всего 8 уровней пока) дамажит максимум на 340 при пробитии, а в основном 50-250.Всё равно арта им мешает :)Сегодня кстати купил себе арту и во втором бою пристрелил стримера :)Правда слились, но пострелял неплохо :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 я вот кстати видя красную арту у противника больше ее боюсь чем синюю, синяя на отъебись кидать не будет, а красная хуярит по кд в одну точку сука, и где эта точка фиг знает :), иногда конечно хочется на арте выехать, но качать лень :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Не переживай, понерфят :) :) :)Уже давно всё пофиг :)Что хотят, пусть то и делают.Так, отвлечься от реальности, не на долго, потянет и с понерфленной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Паша ОБТ АВ в середине сентября :)Что такое ОБТ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 выкатил тут 140, да ну его фпизду, практически такой же дырявый так же как и батчат, ну башня рикашетит маленько :) да еще и думать надо :), на бате легче за счет барабана однозначно, выехал т гарантированно выдал 1500 дамага, а на том 350, арта или пт и песда, ангар :)Капец. Это же лучший ст по мнению большинства игроков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Что такое ОБТ? :)Открытый бета тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Открытый бета тест.Опять тест? А релиз когда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Продолжаем тему фарма .Теперь 8 левел, ИС-3. Половину хп потерял, четыре пульки промазал, ни снаряда голды, больше 20 к в плюс. :) То есть разиетльно отличается от 10 левела примерно при таком же настреле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Выкупил прикольную арту 4 левела М109.Сыграл 3 боя, в 2 первый в команде по урону в одном второй.Знаешь Паша, посмотрел я на твои скрины, хреново стреляешь, в общем у меня на арте точность лучше :nm421: http://i10.pixs.ru/storage/2/1/6/ArmoredWar_4342696_18343216.jpg http://i11.pixs.ru/storage/2/2/1/ArmoredWar_5430447_18343221.jpg http://i11.pixs.ru/storage/2/1/8/ArmoredWar_2529175_18343218.jpg http://i11.pixs.ru/storage/2/3/9/ArmoredWar_6324494_18343239.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения