Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Закрытый Бета Тест)

Igor48

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14.06.2016 в 19:49, Igor48 сказал:

У них в топе две айовы, причем одна фиолетовая в отряде с Донским таким же, но мы не сдались

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifshot-16.06.14_22.48.04-0667.jpg

Дожил...какой-то Колораде, дал такой кораблик потопить!)))))

14.06.2016 в 20:27, Igor48 сказал:

Ну и на Гремящих)))

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifshot-16.06.14_23.26.22-0199.jpg

Ахринеть...Как ты 11 цит на ГРЕМЯЩЕМ выбил???:)

14.06.2016 в 20:29, ИНБ сказал:

Ахринеть...Как ты 11 цит на ГРЕМЯЩЕМ выбил??? :)

Пушками))))

Средний за вечер 83к дамаг и чистыми 2,3 ляма серебра....

14.06.2016 в 20:51, Igor48 сказал:

Пушками))))

Средний за вечер 83к дамаг и чистыми 2,3 ляма серебра....

Вот что значит без Сереги играть...)))))

Купил индигород, ну типа командира покачать и для сраковых... Три боя в рангах, две победы, один проигрыш, но я первый звезду не потерял... Кораблик нормальный, как все, особых отличий кроме РЛС почти нет, то есть почти пенса - стреляет нормально, удар не держит... Фармит средне...

15.06.2016 в 21:07, Igor48 сказал:

Купил индигород, ну типа командира покачать и для сраковых... Три боя в рангах, две победы, один проигрыш, но я первый звезду не потерял... Кораблик нормальный, как все, особых отличий кроме РЛС почти нет, то есть почти пенса - стреляет нормально, удар не держит... Фармит средне...

что за корабль то такой??

Ну цитадель вчера я ни от кого не поймал, а вот от меня даже фусо поймал парочку.... Если не хочешь ловить цитадели - катай ЭМОв, там их просто нет))))

16.06.2016 в 08:55, Igor48 сказал:

Ну цитадель вчера я ни от кого не поймал, а вот от меня даже фусо поймал парочку.... Если не хочешь ловить цитадели - катай ЭМОв, там их просто нет))))

Мне ЛК нравятся. В ромбе попробуй им что-то выбить. Все кр и эм  распродал, сейчас в порту только Конго, Фусо, Нагато, Амаги, Николашка, Раканзас Бета. А, ну ещё есть 2 крейсера Мёко да Атататаго, но премы не в счёт.

16.06.2016 в 08:43, Igor48 сказал:

Почему должен - нормальный пакет, мне отлично зашел)))

Взял. первый бой. ЗА 70к урона - 400 000 серы чистыми. Норм фарм.

16.06.2016 в 08:59, Леший сказал:

Взял. первый бой. ЗА 70к урона - 400 000 серы чистыми. Норм фарм.

Чем он лучше Мёки? Фарм пофиг, бабло складируется, дальше Амаги качать ничего не собираюсь.

16.06.2016 в 08:59, Андрей Sonar сказал:

Мне ЛК нравятся. В ромбе попробуй им что-то выбить. Все кр и эм  распродал, сейчас в порту только Конго, Фусо, Нагато, Амаги, Николашка, Раканзас Бета. А, ну ещё есть 2 крейсера Мёко да Атататаго, но премы не в счёт.

ЛК сгорают на раз, против верткого КРа и дымоЭма ЛК вообще ничего не могут, только тонуть сгорая от бессилья....

16.06.2016 в 09:01, Андрей Sonar сказал:

Чем он лучше Мёки? 

Миока не может качать амерокомандиров.....)))

16.06.2016 в 09:02, Igor48 сказал:

ЛК сгорают на раз, против верткого КРа и дымоЭма ЛК вообще ничего не могут, только тонуть сгорая от бессилья....

Миока не может качать амерокомандиров.....)))

Я стреляю с 15 до 20 км, дотуда не достреливают. Надрочил скилл накидывания как раз на ту дистанцию. Дико матерятся, обзывают ТУшником.

Амеров не качаю, пофиг на них. Уже ничего не качаю, ибо для развлечений всего достаточно. К сожалению, кораблики - не танки, стимул играть есть, а вот качаться - нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...