ИНБ Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Разрабы зазывают играть в кораблики и посылают письма с Дашей.))))))) Типа, посмотрите, как охуенно мы все сделали, вы много теряете, если не играете...:) Возвращайтесь и вы охуеете от наших нововведений...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 С девятками кончина от авиков приходит быстрее. Нагато - самая лакомая добыча, зениток, считай, нет. Ну против 9х Авиков-то вообще мало у кого эффективное ПВО, там уже сплошь бетонолеты - хер собьешь. У Нагато в этом пачте для своего уровня ПВО очень хорошее. У меня под перками показывает ПВО - 76%. Дальняя аура 7,2 км - и она даже 6-7 лвл на этом расстоянии начинает вышибать самолеты. У меня вчера была одна печаль на Нагато - 3 боя подряд карта Большой брат и все 3 боя я не угадывал с флангом - куда шел там было всего 2 корабля + эсминец, стрелять не в кого, дамага нет, средний упал до 80000, печаль((( И во всех! Всех ранговых боях, которые я отыграл, все корабли всегда идут против часовой стрелки. Да нихуя подобного. В ранговых все идут как бараны))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Катаю сейчас Фусо с Нагатой попеременно. Фусо лучше накидывает. В дуэли тут Нагато порвал. Нагато носом танковал и ловил фугасами урон по десяточке за залп + пожары с критами. Ушёл за 4 залпа, а мне только около 10к снёс. Важно помнить, что у Фусо самый мощный фугасный залп в игре, круче, чем у Яматы с Монтаной. И ещё он отлично тащит на 1-ое место при заведомом сливе, особенно, когда от наседающих эм отбиваться приходится. Единственная печалька - авики 6-7 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 Только что, меня читаком обозвали и призывали кинуть на меня репорт...))))))))))))))Мелочь, а приятно. :) Я всего то двух корабликов грохнул, а шуму было...))))) ну я то на фоне нашего читера не котируюсь совсем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 А мы сегодня с Яриком катали Фусоотряд и вообще не шло. Просто не летело. Апофоеоз - 2 залпа по АФК Кенингсбергу с 2х Фусо с 17-18 км и 0 попаданий - все накрытия))))) И только с третьего залпа ваншот в 3 цитадели. Чего сегодня было в голове у ВБР - непонятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Неожидано, в ранговых, зашла Аоба....Аж до 13 дошел, правда на 13том, две победы, а потом два поражения, но звезды не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 А я правильно понимаю, что даже на старших рангах сетапы будут всегда фиксированные - максимум 1 авик и 2 лк, остальное - мелкое говно? Боёв 7х7 лк не будет?Неожидано, в ранговых, зашла Аоба....Аж до 13 дошел, правда на 13том, две победы, а потом два поражения, но звезды не потерял. А мёка не зашла?Я попробовал, но у неё башни еле ворочаются, да и от линкоров радостно ловит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 А я правильно понимаю, что даже на старших рангах сетапы будут всегда фиксированные - максимум 1 авик и 2 лк, остальное - мелкое говно? Боёв 7х7 лк не будет? А мёка не зашла?Я попробовал, но у неё башни еле ворочаются, да и от линкоров радостно ловит... Один авик, два линка, а остальных, как взбредет в программу вбр...Причем дебильную программу... Миока зашла хуже, Аоба покомпактнее, поуже и поменьше. Играть строго носом и хуй кто попадает, а ты потихоньку фигачишь, то бб, то фугасами, просто надо забыть о задней башне и играть скоростью постоянно.... Да, торпов меньше, чем на Миоко, но они намного эффективнее используются, прям, как на большом эсме.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Один авик, два линка, а остальных, как взбредет в программу вбр...Причем дебильную программу...Миока зашла хуже, Аоба покомпактнее, поуже и поменьше. Играть строго носом и хуй кто попадает, а ты потихоньку фигачишь, то бб, то фугасами, просто надо забыть о задней башне и играть скоростью постоянно.... Да, торпов меньше, чем на Миоко, но они намного эффективнее используются, прям, как на большом эсме.... Аобы нет, Мёка у меня с приставкой Арп, и капитанша на ней херовая, так как не выкатывал её после получения.И - таки да, Фусо борется с крейсерами и эсминцами куда лучше, чем Нагато. Нагато шьёт насквозь, дурацкий урон по 1200 достал. А Фусо - вещь. Вышла тут на меня пепсикола пострелять, херак по ней, 4 цитадели и буль-буль. Но вот если если у врага грамотный авик 7 лвл, то фусе быстрый пиздец. У Нагато есть офигенная штука - очень кучный залп. Но на больших и средних дистанциях малое рассеивание только во вред. Фусо-то как из дробовика даст, хоть парой снарядов зацепит, а у Нагато или всё попадёт, или (что чаще) всё в молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Да ваще все похуй, если полная команда дебилов и пидарасов...Про какой ты там кучный залп? Проснись и пой! Как говорит Паша, все это хуйня и все зависит от ВБР....И я с ним согласен.Блять, когда уберут пидарасных авиков??? ВСЕ КТО ИГРАЕТ НА АВИКАХ -ПИДАРАСЫ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Да выдохни, Николаич, это всего лишь игра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Да ваще все похуй, если полная команда дебилов и пидарасов...Про какой ты там кучный залп? Проснись и пой! Как говорит Паша, все это хуйня и все зависит от ВБР....И я с ним согласен.Блять, когда уберут пидарасных авиков??? ВСЕ КТО ИГРАЕТ НА АВИКАХ -ПИДАРАСЫ!!!! тефлоновый стул - залог спокойной игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Да выдохни, Николаич, это всего лишь игра))))) Заебали они...Пойду отдохну, футбик посмотрю...успокоюсь...пару шкафоф и рам разобью...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Да выдохни, Николаич, это всего лишь игра))))) Ага...сеня разбанили, завтра, точно снова забанят......игра ведь....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Пацы-а проальфа что вообще обозначает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Пацы-а проальфа что вообще обозначает? Насколько писька большая)))) А вообще насколько твой средний урон и кол-во фрагов больше, чем у остальных игроков на сервере. В привязке к конкретному кораблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2016 Забавно. Зашел в игру, посидел в ангаре, не на чем вроде ехать неохота, ладно, думаю, пойду в ранговый бой сгоняю на Киеве. Захожу, смотрю, хренак - вторым эсминцем в нашей команде Серега. Ну сразу загрузил РК и... Ох, и дали мы тогда тугарам! (С) Так в ранговых хорошо играть отрядом со связью))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 А как может быть 14 лайков за один бой, да еще при условии, что свои же, отрядники, не могут похвалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Хм. Хотел ластомер поставить не получилось. Скачал, установил, зашел на сайт, активировал - и не работает. Что я забыл?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 ХЗ, у меня ластомер прекрасно встал вместе с модпаком proships. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 ХЗ, у меня ластомер прекрасно встал вместе с модпаком proships. Дык я с модпака прошипс и ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Здесь было дохрена написано, что и как сделать, если не работает: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/55763-0561-%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%80/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Покатал Мексику...Ну, вроде ничего, естественно лучше НьюЙорка, но бля, с такой скоростью и неповоротливостью, никуда не успеваю...)))) Непременно надо угадывать направление с респа, а сейчас это не возможно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Покатал Мексику...Ну, вроде ничего, естественно лучше НьюЙорка, но бля, с такой скоростью и неповоротливостью, никуда не успеваю...)))) Непременно надо угадывать направление с респа, а сейчас это не возможно..... Я тоже купил Мексику вчера, но пока в полустоке катать не буду, накоплю свободки на топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Я тоже купил Мексику вчера, но пока в полустоке катать не буду, накоплю свободки на топ. Как все установил, как прокачался кэп, просто заебись стало...Не знаю в чем там сила орудий Мексики, но ебашат просто охуенно. На Фусо такого нет. С одного залпа понравилось гасить кораблики. :) Ему бы скорость, как у Фусо и хотя бы такую поворотливость, ваааще огонь бы был, а не кораблик. Кроме того, удар держит тоже охуенно и горит реже, чем Фусо. ПС Пока, на Мексике, у меня самая большая проальфа из всех корабликов...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения