Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Закрытый Бета Тест)

Igor48

Рекомендуемые сообщения

13.01.2016 в 22:53, Андрей Sonar сказал:

Не 2000, а при хорошем раскладе 20 тысяч!

4 хилки (если прем-хилка + суперинтендант) по 5 тысяч очков! А у Могами хилки нет. Из 155 мм цитателей Атаге не повыбиваешь особо, так что урон будет восстанавливаться полностью, а не 1/3, как в цитадели.

почему не повыбиваешь ? у Атаго что бронирование линкора?

плюс восстановление хилки занимает какое то время (как правило 2-3 минуты).. этого времени достаточно чтобы потопить Атаго. как ни крути на Могами 15 стволов + вдвое выше скорострельность.. компенсирует и хилки и калибр ГК. 

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14.01.2016 в 07:00, Paknikola сказал:

почему не повыбиваешь ? у Атаго что бронирование линкора?

плюс восстановление хилки занимает какое то время (как правило 2-3 минуты).. этого времени достаточно чтобы потопить Атаго. как ни крути на Могами 15 стволов + вдвое выше скорострельность.. компенсирует и хилки и калибр ГК. 

В ромбик и крейсер пробить сложно. Особенно из 155 мм. А вот 203 будут заходить очень хорошо, с цитаделями в нос.

спорить и утверждать не буду.. видимо мне в рандоме попадаются тюлени на Атаго.. :pisya:

а у этого самого Атаго башни ГК тоже часто выбивают?

14.01.2016 в 14:40, Paknikola сказал:

спорить и утверждать не буду.. видимо мне в рандоме попадаются тюлени на Атаго.. :pisya:

а у этого самого Атаго башни ГК тоже часто выбивают?

Да, вроде, не особо страдаю от этого. Разок-другой, может, выбили. На Фусо выбивают чаще :)

На прем-технике вообще много тюленей. Корабль купили, а играть не купили :) Тирпицы, идущие между островами, ещё не примелькались? :)

14.01.2016 в 14:40, Paknikola сказал:

Сцуко, самый опасный крейсер для линкоров....

14.01.2016 в 16:04, Андрей Sonar сказал:

Да, вроде, не особо страдаю от этого. Разок-другой, может, выбили. На Фусо выбивают чаще :)

На прем-технике вообще много тюленей. Корабль купили, а играть не купили :) Тирпицы, идущие между островами, ещё не примелькались? :)

в нескольких боях видел как маневрируют между островами :)

А что сделали с Фусо???? Это просто пиздецц....Из имбы в кактусы....Разрабы, еще раз мудаки....Причем полные и ...Кислые...

Бабло в глазах горит, и продолжают продажные кораблики баксами обклеивать...

14.01.2016 в 18:44, ИНБ сказал:

А что сделали с Фусо???? Это просто пиздецц....Из имбы в кактусы....Разрабы, еще раз мудаки....Причем полные и ...Кислые...

Бабло в глазах горит, и продолжают продажные кораблики баксами обклеивать...

Ты снова поиграть решил? Разучился, видать. Фусо божественно гнёт!

14.01.2016 в 19:25, Андрей Sonar сказал:

Ты снова поиграть решил? Разучился, видать. Фусо божественно гнёт!

Попробовал у приятеля...какая-то не поворотливая корова, типа Нагато...Раньше, против эсмов, я мог вертется, как крейсер...а сейчас....Кстати, еще и скорость не подрезали? Вроде была 28, а сейчас попробовал, всего 24...

Кроме того, какой-то пробиваемый стал....Конго, с 18км, по десятки снимает....эт ваще пиздецц...фантастика раньше была....В общем, что-то не то с Фусо стало....

14.01.2016 в 19:48, ИНБ сказал:

Попробовал у приятеля...какая-то не поворотливая корова, типа Нагато...Раньше, против эсмов, я мог вертется, как крейсер...а сейчас....Кстати, еще и скорость не подрезали? Вроде была 28, а сейчас попробовал, всего 24...

Кроме того, какой-то пробиваемый стал....Конго, с 18км, по десятки снимает....эт ваще пиздецц...фантастика раньше была....В общем, что-то не то с Фусо стало....

а может у приятеля не те модификации стоят и капитан не прокачан? 

решил таки получить мультяшный Миоки.. оказывается поджигать неплохо получается и на авике. 

post-17523-0-15277900-1453069572_thumb.jpg

Ещё интересных миссий подкинули... Дадут вполне годный аналог "Мурманска" в случае их выполнения.

http://worldofwarships.ru/ru/project_r/about

18.01.2016 в 16:07, ИНБ сказал:

Думаешь я не знаю?:) Но мне кажется, что вернее будет через Ё..))))

Через Е забанят.... А вот во фразе "ибучий капитан" нет ничего запрещенного))))

18.01.2016 в 17:47, Андрей Sonar сказал:

Ещё интересных миссий подкинули... Дадут вполне годный аналог "Мурманска" в случае их выполнения.

http://worldofwarships.ru/ru/project_r/about

на авике я не играю, играть на 2 левеле можно, но скучно, задрачивать опыт в каждом бою тоже скучно. Но и главное - приз все равно не будет лучше Мурманска.....

18.01.2016 в 15:00, ИНБ сказал:

Я его вчера и утопил, правда он на Ебуки был. :)

вчера.. на помню кто меня там утопил.. а ты на Амаги был? я если честно Ибуки выкатываю раз в пятилетку.. какой то он кактус если честно.. хотя эволюция Могами по идее.. а все равно не то.. 

прав был Игорь48 что некуй пока 9 и 10 покупать.. открою ЗАО но покупать не буду.. пока онлайн не увеличится кардинально

млять что за Проект Р, голду снимают что ли?  :nm439:

18.01.2016 в 12:13, Андрей Sonar сказал:

Авиашлюпочник! Фу! :)

а что делать? :) иногда же надо кофе попить, печенюшек съесть :) авик в этом здорово помогает :) к тому же и отомстить линкорам :)

19.01.2016 в 21:23, Paknikola сказал:

вчера.. на помню кто меня там утопил.. а ты на Амаги был? я если честно Ибуки выкатываю раз в пятилетку.. какой то он кактус если честно.. хотя эволюция Могами по идее.. а все равно не то.. 

прав был Игорь48 что некуй пока 9 и 10 покупать.. открою ЗАО но покупать не буду.. пока онлайн не увеличится кардинальномлять что за Проект Р, голду снимают что ли?  :nm439:

Новогоднее камуфло висит на чем нибудь? Вот за него и снимают.... Или расходник за голду поставил...

19.01.2016 в 21:23, Paknikola сказал:

вчера.. на помню кто меня там утопил.. а ты на Амаги был? я если честно Ибуки выкатываю раз в пятилетку.. какой то он кактус если честно..

Ты с 9км торпеды хапнул от Хатсухару, на базе.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...