Перейти к контенту

Киберспорт Кораблики (Закрытый Бета Тест)

Igor48

Рекомендуемые сообщения

08.10.2015 в 13:36, ИНБ сказал:

Ничего менять или качать не надо. Просто переименовываешь папку с 01, на 02

Спасибо, кэп!)))

• Ответы 4,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Цитата

ПМК предназначен для уничтожения целей, на которые нет смысла тратить снаряд ГК. Это эсминцы и легкие крейсеры. И не забывайте ставить приоритет "противоминных" орудий на все, что приближается к вам на дистанцию меньше 7 км - начиная с линкора Vl уровня "Фусо" вспомогательные орудия стреляют косо, но очень чувствительно.

Данную цитату я не понял..Есть какая-то кнопочка, чтобы ставить приоритет на вспомогательные орудия?

09.10.2015 в 09:04, Igor48 сказал:

Ага, Ctrl и ПКМ на цели..... бедный, как же ты салолеты сбиваешь то?

Т.е. они сами стреляют? Если нажать этот преоритет, это как-то сказывается на ГК? Или просто нажать в начале боя и забыть про это?

А самолеты, на линкоре. сами как-то сбиваются...:) На крейсере, там самолетик свой, плюс кнопка усиления огня ПВО,

Еще раз, специально для тебя)))) при нажатии на Ctrl на экране у тебя появится курсор мыши (стрелочка), ты ей указываешь цель и жамкаешь ПКМ - если это корабль - то это будет приоритет ПМК, если авиагруппа - то приоритет ПВО. Можно и то и другое - они друг другу не мешают.

09.10.2015 в 09:56, Igor48 сказал:

Еще раз, специально для тебя)))) при нажатии на Ctrl на экране у тебя появится курсор мыши (стрелочка), ты ей указываешь цель и жамкаешь ПКМ - если это корабль - то это будет приоритет ПМК, если авиагруппа - то приоритет ПВО. Можно и то и другое - они друг другу не мешают.

Ааааааа..теперь все понял, спасибо! На самолетики я жмакал, думал это только для ПВО, оказывается можно и на кораблики и это будет приоритет для МК....

Старый добрый Минекадзе)) Хоть и понерфлен, но шикарен. Не буду дальше качать эту ветку пожалуй)

http://cs625123.vk.me/v625123644/46ee8/ar1x6VBD5qQ.jpg

• Like 1

11.10.2015 в 09:42, Igor48 сказал:

После 19 числа качать эту ветку могут только коллекционеры...

Согласен

11.10.2015 в 10:11, Igor48 сказал:

После 19 числа качать эту ветку могут только коллекционеры...

Согласен )))

Блять...Нагато, это такое корыто....Эдакий Ковачи, только с пушкой чутка побольше.....Говно полное....А я то думаю, почему я на Фусо, этих Нагато гашу без проблем....Хуй знает, но до Амаги я наверное не сдюжу его качать.....

А что за новая хуйня у этих пидоров? У меня серебро не прибавляется, а списывается...Я просто хуею.....Или эти мудаки стали брать за ремонт больше, чем зарабатывается за бой?

11.10.2015 в 14:28, ИНБ сказал:

А что за новая хуйня у этих пидоров? У меня серебро не прибавляется, а списывается...Я просто хуею.....Или эти мудаки стали брать за ремонт больше, чем зарабатывается за бой?

Поржал чутка))) Многое вам еще узнать надобно однако)))

Да у меня такого никогда не было, всегда прибавлялось. Посмотрел, а они и в правду, сколько заработал, столько и снимают за ремонт...Ну и пошла эта ебанная Нагата нахуй...Зря только время на нее терял....Сука, если на Люсе меня грохают то за ремонт берут 5 тысяч, а если на Нагато, то 100тысяч, ебанулись....

Люся имеет 9000 тонн, а нагато 46000 тонн - вот и дороже ремонт то))))

Первые новости о тест-драйвовых советов/ненцах - при игре на них не дают серебра и опыта))))

• Like 1

13.10.2015 в 05:41, Igor48 сказал:

Люся имеет 9000 тонн, а нагато 46000 тонн - вот и дороже ремонт то))))

Первые новости о тест-драйвовых советов/ненцах - при игре на них не дают серебра и опыта))))

Первый бой, бах-бах-бах ;)

0_1c2fe1_e1a2cce5_XXXL.jpg

И опа )))

0_1c2fe2_b527db41_XXXL.jpg
  • Like 1

а для тест драйва дополнение к клиенту надо закачивать? а то как то выпал из игры... давно не был. 

Нет, его дают как временный прем - просто начисляю автоматом, сразу после боя. 

Серега, иди наубивай на ненца - ибо очень неоднозначные по нему отзывы на раковом......

13.10.2015 в 09:06, Igor48 сказал:

Нет, его дают как временный прем - просто начисляю автоматом, сразу после боя. 

Серега, иди наубивай на ненца - ибо очень неоднозначные по нему отзывы на раковом......

Пойду розетки звукоизолировать, потом попробую.

"Огневой" гамно какоето, Гремящий в сто раз лучше!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...