Igor48 Опубликовано 14 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Если будет стрелять то увидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Это я вовремя зашел :) В прошлых патчах можно было делать трени, как щас хз, надо погуглеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 дык есть моды, которые тренировочное комнату открывают - у того же лицемера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 дык есть моды, которые тренировочное комнату открывают - у того же лицемера....Точно, у него в сборке есть. Вечером поставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 да я тоже поставлю...условие одно Гремящий с 7 км., должен начать стрелять дабы себя обнаружить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Окей. Интересно что получится))) Но кмк один бой это мало для статистики, надо три!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 у MTD тоже есть,а если Гремящий проиграет качает только ЛК??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovchik Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 ставлю на Черную Каракатицу Гремящего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 у MTD тоже есть,а если Гремящий проиграет качает только ЛК???тогда продолжаем мучатся, есть кактус и качать обе ветки линкоров :) Окей. Интересно что получится))) Но кмк один бой это мало для статистики, надо три!!!давай 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 давай 3. три Гремящих против одного арканзаса? ты крут Коля!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 три Гремящих против одного арканзаса? ты крут Коля!))))))))))))3 боя... :) если три Гремящих то можно сразу батл проставлять.. да и где скачать мод для тренировочной комнаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 млять что то я не так сделал с модом или мод не так сделал игра не запускается.. переустанавливаю млять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 3 боя... :) если три Гремящих то можно сразу батл проставлять.. да и где скачать мод для тренировочной комнаты? Этот ставь http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20163-0403-wows-модпак-mtd/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 вбр сука и здесь побеждать не дает.третий день с ери полторашку не могу снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Ваня, ты в своем уме? Вчера сыграл единственный бой на нем - моды тестил, первый по фрагам и дамагу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 так я то может и первый, а команда сука сливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 http://i11.pixs.ru/storage/5/5/9/vMVznhSOlA_9698850_18049559.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 главное чтобы не якорем тормозила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 а уже есть у кого нибудь крейсера и линкоры 7 уровня??? а то я гайды посмотрел по Атланте... играть только в паре или во взводе. одному просто нереально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 чисто теоретически мы ползем к могами, но застряли на фууууууу ту раке, я пока не вижу смысла рвать жопу выкачивая топы - ибо есть очень большая вероятность что их перебалансят...пока зарабатываем стату на медиумах....а атланту ты зря купил - мурманск лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Мурманск куплю, тем более стоит муку... но Атланта это же пулемет Гатлинга :) нравится мне он.. картонный конечно.. но скорострельность, ПВО на уровне... через месяц уже можно будет в бой попасть намного быстрее :) я Фурутаку прошел за свободный.. ибо ну его нах... такие мучения.. зато теперь на Аобе просто песня :) даже если бой проигрышный, он все равно словно прем тащит серебро :) а если еще и флаги повесить, то в среднем бою по 3,5-4 тыс., опыта. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 как по мне Атланта в ЗБТ ничем себя хорошим не проявила ибо есть Сливленд - который нихуа не хуже а даже лучше, на уровень выше есть Могами, да и линьки на этих уровнях если попадут то писец почти сразу.... вот если бы атланта попадала только к 6 левелу - да, была бы имба.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 в общем кули уже теперь.. придется учиться воевать на Атланте... млять я тут ради интереса посмотрел сколько серебра на Могами надо.. малость прикуел.. + модификации. их у него по моему 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 чЕ у вас за куйня! Текстуры над кораблем дрожат! спасает только прицел, оглядется толком хуй! только не надо звиздеть на мою машину, пусть суки под две видяхи настроят картинку!зы. А так 5 боев, все победы. Даже крейсера III в цитадель завалил на 1 ускоглазом. Но скукатища, где динамика??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 чЕ у вас за куйня! Текстуры над кораблем дрожат! спасает только прицел, оглядется толком хуй! только не надо звиздеть на мою машину, пусть суки под две видяхи настроят картинку!зы. А так 5 боев, все победы. Даже крейсера III в цитадель завалил на 1 ускоглазом. Но скукатища, где динамика???Ты СИНЬбадмореход в РК заглядывай иногда :) Будет тебе динамика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения