Rootsman Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 ИМХО я для себя определил требу в очках так: они мне необходимы только для рыбалки, только на мелкоречках и в ниибическое летнее солнце, когда ловлю против него и только в процессе ловли =) все остальное время они не нужны. Я думаю что от непродолжительного ношения сильного вреда не нанесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 А почему строго нахуй?И чем тогда защищать глаза?Зрение слабое,поляриками пользуюсь очень давно,интересно узнать от специалиста об опасности для глаз.Нужно сидеть в темной комнате и руками глаза закрывать, тогда я думаю все впорядке будет... Рутсман - брэк! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Я думаю что от непродолжительного ношения сильного вреда не нанесу. Точно))При условии нормального зрения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Точно))При условии нормального зрения))Уф.Отлегло.Вышел из черной комнаты..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 я опять все проебал?там все полярики?Стас, еще не проебал. Да. Там все все полярики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Стас, еще не проебал. Да. Там все все полярики!Готовься, сейчас все предыдущее тебе покажется цветочками.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Стас, еще не проебал. Да. Там все все полярики!Миша я определюсь сегодня назову модели и могу вечером денежку передать, мне наверно надо будет три очка :) Готовься, сейчас все предыдущее тебе покажется цветочками....иди в хуй :) не суди людей по себе :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Миша я определюсь сегодня назову модели и могу вечером денежку передать, мне наверно надо будет три очка :) Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 ИМХО я для себя определил требу в очках так: они мне необходимы только для рыбалки, только на мелкоречках и в ниибическое летнее солнце, когда ловлю против него и только в процессе ловли =) все остальное время они не нужны. Я думаю что от непродолжительного ношения сильного вреда не нанесу. Ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Для желающих посмотреть - Аква на Кондратьевском рынке. Удмурт Перевел на карту 27.04Денешка дошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 иди в хуй :) не суди людей по себе :pisya:Это я наверное у тебя два воблера неделю торговал, а потом когда договорился и сторговал 50 рублей- передумал. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Для желающих посмотреть - Аква на Кондратьевском рынке. Удмурт Перевел на карту 27.04Денешка дошла? Да. Вова! Все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Это я наверное у тебя два воблера неделю торговал, а потом когда договорился и сторговал 50 рублей- передумал. :pisya:Нет ошибся ты, ты втюхивал задорого мне волосатое и блохастое нахлыстовое говно, но я вовремя взглянул на это диво у Хави и одумался :) :pisya:Вобы я у тебя купил кстати не торгуясь :) вообще элемент торга - это не жадность и не бедность :) Миша, вот эти мнеPS 2077 - 576р.PS 2073 - 704рPS 2074 - 662р. денежку кину завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Проверяем свои заказы!Желтым выделено кто сдал деньги.За очками поеду 8.Кто до 7 не сдал - остался без ништяков!заказ очков 2.xls 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Проверил. Все Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Я не ПонЯла (с)Скачало 8, подтвердили двое.Остальные забыли, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Ya, ya! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Миша, вчера около 23.00 заслал телебанком, подписался ником :) 1950р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Миша, всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Чуть не проебался.Оплатил только что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Миша, вчера около 23.00 заслал телебанком, подписался ником :) 1950р Чуть не проебался.Оплатил только что.Все получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Миша, когда ништяки забирать?Я с 12 по 18 в отлете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Ништяки забирать можно начинать сегодня. Сегодня-завтра я на севере. С 13на Елезаровской и Шпалерной. 12 я в Гадчине. Звоните! 89046301914 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Ништяки забирать можно начинать сегодня.Сегодня-завтра я на севере.С 13на Елезаровской и Шпалерной. 12 я в Гадчине. Звоните! 89046301914Миха возьми мои на работу, пожалуйста. Может еще кто с Ветеранов - Ленинского захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти