Дима 888 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Дима не парься.Все очки полярики - удобно смотреть через воду,видимость лучше.Плюс две серии подороже- с красными и синими линзами они дополнительно антибликовые - снимают блики, когда рябь на воде сбоку лучше видно и не отражается солнце. Я не думал и сразу спросил какие из них антибликоые и взял одни синие другие красные. Страйкер мозг сам себе уже выел за 450 рублей, я хотел ему помочь он против. :pisya:зы Если твои тебе не понравится -я заберу без вопросов.Я взял с коричневыми (желтыми) стеклами без тонировки - чистые полярики. У меня двое, но обе пары с серыми стеклами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Я дико извиняюс...Вот ви тут все, таки спорите за линзы...А я, таки хочу узнать за солнце!Они в этом годе будуть?Таки ведь можно и не дождаться, как в прошлом годе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Я дико извиняюс...Вот ви тут все, таки спорите за линзы...А я, таки хочу узнать за солнце!Они в этом годе будуть?Таки ведь можно и не дождаться, как в прошлом годе...Есть такая примета:Если на МФ идет заказ зимних блесен к сезону - быть зиме уловистой.Ну а если очки солнцезащитные, то летом тоже будет клевать - хоть в солнце, хоть без! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Миша, Страйкер мне не ответил. Ответь плиз за него - какая у него модель очков??У тебя 2048 - коричневые линзы.у него 2004 - желтые линзыПосмотрел и померил очки вживую.Для желающих посмотреть - Аква на Кондратьевском. Выбрал ps 2050 - 2шт. 607х2 = 1214 р.ps 2048 - 2шт. 686х2 = 1372 р. Итого = 2586 р Миша, если по цене все так.Подтверди, переведу денежку :DЦены у очков местами перепутал, 2050 дороже. Конечный результат ВЕРНЫЙ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Удмурт, скока денег то? (Смайл, размахивающий труселями)2048 - 6072045 - 645 Плюс, ты вроде сауку хотел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 2048 - 6072045 - 645Плюс, ты вроде сауку хотел? Ага. Буду признателен, шо пипец.1252 + сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Ага. Буду признателен, шо пипец.1252 + сколько?+500р. (саука+ 70) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Миша, а PS 2068 есть? Что - то я не понял в прайсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 да есть. 471р стоят. В прайсе косяк с ценником на эти очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 +500р. (саука+70)Пасиб! Завтра-послезавтра перегоню 1800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Подписывать платежи ТОЛЬКО НИКОМ С ФОРУМА! Куй на сберовском переводе что подпишешь. Проверено.Могу на сберовскую карту через твой номер телефона закинуть. Вот тогда будет с подписью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Куй на сберовском переводе что подпишешь. Проверено.Могу на сберовскую карту через твой номер телефона закинуть. Вот тогда будет с подписью. Я по сумме перевода пойму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Деньги переслал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Миша Удмурт, огромный респект тебе за заботы. Дима Хищник, за доставку сенкую. зы Теперь про очки, честно говоря, заказывал их в дополнение к багорику. Парни, у меня жена - оптиметрист, так вот, у кого проблемы со зрением, строго нахуй. Понятно что цена сладкая, но... зызы Багорик ахуенчик)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Парни, у меня жена - оптиметрист, так вот, у кого проблемы со зрением, строго нахуй. Понятно что цена сладкая, но... А можно подробностей немного про очки и оптиметристов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Тоже интересно про оптиметристов и тех у кого плохое зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Сегодня сравнил с полароидами. (у обоих жёлтые линзы)Мдя,ипать-копать,никого нехочу пугать,но по моему это галимый шлак. Хоть и дёшево.БАВлентий был прав на 100%,про посмотреть,а потом уже брать.Денег не жалко,а вот глаза...Линзы рево ещё не тестил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Блядь, оптОметрист)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 А почему строго нахуй?И чем тогда защищать глаза?Зрение слабое,поляриками пользуюсь очень давно,интересно узнать от специалиста об опасности для глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 А почему строго нахуй?И чем тогда защищать глаза?Зрение слабое,поляриками пользуюсь очень давно,интересно узнать от специалиста об опасности для глаз.Мужики, вы чего как дети? Полярики поляриком рознь. В этих очках, китайский гавнопластик, для людей с плохим зрением носить нельзя. Да и с нормальным зрением не советуют)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Ну то что на здоровьи лучше не экономить-это понятно.Я подумал что вреден именно поляризованный свет.А так-то да,"дешёвая рыба-дешёвая уха". :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Ну то что на здоровьи лучше не экономить-это понятно.Я подумал что вреден именно поляризованный свет.А так-то да,"дешёвая рыба-дешёвая уха". :pisya:Нет, есть даже поляризационные линзы с диоптриями, все зависит от качества материала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Спасибо,отлегло :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 я опять все проебал?там все полярики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти