Turist Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Собираем заказ на солнцезащитные очки по каталогу.Все вопросы по заказу решаем с Мишей (Удмурт) Выкладываю прайсы на большую часть асортимента фирмы Аctivepro.Смотреть сайт здесь - http://activepro.biz https://yadi.sk/i/31Jt22D0g8Lzn - очки, с новыми моделямиhttps://yadi.sk/i/iVXuNKJhg8Ld3 - колебалки. Для лососятников. Особым спросом пользуются модели Castor и SA и AG. (сикретная информация :pisya: )https://yadi.sk/i/wyMm_898g8Lfu - вертушки, в представлении не нуждаются, выложил для кучи. https://yadi.sk/i/L_0FrF-bg8Lnv - резина Манс https://yadi.sk/i/t_Hu9QxofddZm - морская тематика, там клёвый багор есть... АИ, если можно, то это в шапку закинь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 первонахОпубликовано 31 Март 2015 - 09:32Удмурт, 31 Mar 2015 - 09:01, написал:http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/snapback.png Все полярики. С дополнительным антибликовым напылением КРАСНЫЕ и СИНИЕ! Красные, вроде как, лучшее.ps 2050ps 2045 И те и те оказались заебатыми. Есть с чем сравнивать. Яйковские которые покупали года два назад рядом не валялись.Разница между синими и красными практически неощутима, только расцветка и внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 тогда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Четыге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Ниче не нать, но в пятерке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Што за шляпа? На всякий случай в десятке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Тоже впишусь. Но перед покупкой хотел бы померить.Миша Удмурт, а можно как то померить???Понравились PS-2048, посмотрел бы еще что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 А чего вы в магазина то не мереете где они по 1500-2000 стоят?А здесь покупают не меряя по 500 рублей...))Ну если у кого уши кривые или еще что то то примерка не поможет.Миша здесь не как агент по продаже выступает, а делает пацанам в кайф - оптовые цены, а вы примерка, поменять, не понравится может быть...Нужно на опт собрать заказ на 15 т.р., а вы тут из за 500 душитесь...Сказал вам Покер - очки заебатые и точка. Тусовщики подтвердят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 В десятке!! Поддержу Rodddd и больше ничего смотреть не буду. Все посмотрел и померял. Тонировка не впечатлила. Не самые узкие - там ведь полнота тоже есть? Миша мне PS-2048 - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Сказал вам Покер - очки заебатые и точка. Тусовщики подтвердят.Очки будут носить не тусовщики а я.Поэтому хочу померить. У кого PS 2048 откликнетесь.Если есть где посмотреть вживую, померил бы.Покупать со слов, это не по мне :pisya: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 А на кепку нету у этой компании ничего? Или я не нашел? Только те, что поверх очков защелкиваются вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Ну ладно. Продолжайте мозг ебать себе и Удмурту.Будите все лето ускоглазыми ходить и морда загоревшая. :pisya:У меня то очки есть уже 2 пары и две было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 У меня тоже 2 пары есть и обе с серым тонированием. Нужны коричневые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Дежавю, или уже было ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Дежавю, или уже было ?Было было.Тока на опт нужно заказ на 15 тыров набрать, а с такими привиредливыми покупателями и на тясячу не набрать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Очки получил.Спасибо Барабуле за доставку. Красные рево сели как надо,видимо из-за специфического напыления напрочь отсутствует блядский дефект отражения собственных глаз,чему я очень рад. Мише(Удмурту)- респект и уважуха! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Друзья! я только тему увидел, точнее мой телефон! Обещаю завтра Всем ответить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Друзья! я только тему увидел, точнее мой телефон! Обещаю завтра Всем ответить!Нашелся, ну и хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Тоже впишусь. Но перед покупкой хотел бы померить.Миша Удмурт, а можно как то померить???Понравились PS-2048, посмотрел бы еще что-нибудь.Вова.2048 это та же оправа, что и на 2050 - красные линзы,2051- синие линзы.2048 - есть у АнреАСа. 2050- у меня.Если есть время, то подъезжай на Шпалерную 49 с 9 до 16:30. Я очки на работу возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 с 9 до 16:30. Я очки на работу возьму...В это время работаю. А попозже с 19:00 ? Могу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Подтверждаю - очки ахуенные. Думаю сейчас народ увидит и еще закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Кто не успеет купить есть альтернатива )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 В это время работаю. А попозже с 19:00 ? Могу подъехать. Вова, после 19 я в Кудрово, ремонт ремонтирую...В субботу днем дома, наверное... 2050 модель еще у Ильи Рутсмана есть, Артема Покера...Сдал парней :pisya: Может тебе с ними быстрее получится пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 2050 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти