Perca Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Ответы на часто задаваемые вопросы по ЛБЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Паттону 48 апнули стабилизацию!Йолку переименовали.Зато теперь в хд :) http://s020.radikal.ru/i708/1503/d0/356231280ee5.jpg http://i064.radikal.ru/1503/80/e48364342fb4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Как только вечер наступает так и коричневые суки вылезают.Днём нормально 1-2 арты, вечером пиздец по 4 штуки в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Отомстил, жаль четвёртую не добрал. http://s018.radikal.ru/i524/1503/0e/536c5d3f3754.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Как только вечер наступает так и коричневые суки вылезают.Днём нормально 1-2 арты, вечером пиздец по 4 штуки в бою.позавчера было по пять на 10ур :)карта город :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Че вы плачитесь?))) в тазиках вообще каждый корабль многоствольная арта, так еще и авиапидоры летают и падлоэсминцы торпедами пуляются.... Вот где жесть то... Но есть все-таки одно кардинальное, к сожалению только временно, отличие - в тазиках пока нет упоротых тупых уебанов...... В этом и кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 да мне кажется что не пойдут у них корабли так же как и самолеты :)процент упоротых в танках явно зашкаливает между 20.00 и 23.00, потом опять легче :)вчера с обеда и до ночи рулил, эта тенденция явно прослеживалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Чойта в РК не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Херасе, да же прирождённый артоблядок артиллерист! А дело было так, получил очередной бан за то что покалечил 2 и убил 1 арту, не знаю чего на меня так ВГ взъелся :)Зашёл я через 2 часа и с удивлением обнаружил голубой ник.Решил бороться с этим нетрадиционно, а именно заставить страдать этих убогих ТТ- водов иже с ними ПТ-водов, и прочих.Что занимательно, боя за 3 ник изменил цвет, на любом другом танке это нереально. http://s03.radikal.ru/i176/1503/a2/74a050ba59cb.jpg PS Бедный ИС-4, только только у него было 2500хп, а тут херак и всё... Грустно это.Чем мне нравился тест физики, тем что на нём происходили бои равных с равными.То есть тебе никто не мог прислать на 1800хп.Ты наносишь 320, тебе наносят 320, затупил подставился под 5 стволов иди в следующий бой.А тут, похуй как ты играешь, хуяк и в ангар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 да мне кажется что не пойдут у них корабли так же как и самолеты :)процент упоротых в танках явно зашкаливает между 20.00 и 23.00, потом опять легче :)вчера с обеда и до ночи рулил, эта тенденция явно прослеживалась :)Как танки, пароходы точно не будут, но и как салолеты не загнуться, фанатов реально много, да и интереснее они гораздо еропланов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Как танки, пароходы точно не будут, но и как салолеты не загнуться, фанатов реально много, да и интереснее они гораздо еропланов....самолеты потому что слишком сложные...там пиздец тебя атакуют не только чужие самолеты причем со всех стороны, в т.ч. и снизу/сверху, так еще блять снизу лупят зенитки. Там реально пиздец все слишком сложно, тут народ танки по плоскости не может провести и уследить, чего просто по сторонам творится, там же тебя пиздят вообще во всех ракурсах и со всех сторон. Плюс для самолетов оптимально иметь джойстик, которого у многих тупо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Проиграл весь вечер на арте.Что сказать:Нам артоводам, никогда не понять вас - скребущих днищами грунт.Что вы находите в этих недоклассах?То ли дело мы - избранные, смотрящие с неба, тащащие бои, когда вы сливаетесь.Продам на основе все эти говнотанки, выкачаю всю топовую арту. Ангар мечты!!! http://s018.radikal.ru/i510/1503/fa/bee1295314d0.jpg На самом деле просто не хотелось напрягаться, поиграть под пивко.Геймплей на коне, выстрелил, переехал, налил пива, попил пива, свёлся, выстрелил, переехал, попил пива... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 ВГ похоже ввел ограничение на количество арты в бою.За пару дней игры на тесте ни разу не было боя в котором 5 арт, притом что в очереди арты больше всего.Максимум было 4, возможно когда нибудь картофаны ограничат тремя, ещё 2-3 года :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 самолеты потому что слишком сложные...там пиздец тебя атакуют не только чужие самолеты причем со всех стороны, в т.ч. и снизу/сверху, так еще блять снизу лупят зенитки. Там реально пиздец все слишком сложно, тут народ танки по плоскости не может провести и уследить, чего просто по сторонам творится, там же тебя пиздят вообще во всех ракурсах и со всех сторон. Плюс для самолетов оптимально иметь джойстик, которого у многих тупо нет...Кораблики тоже не так просты в управлении как танки, но попроще самолетов. Вопросы типа " а почему я не еду?" До сих пор бывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 у меня вчера весело получилось! Был у меня т-70, прикупил т-80, до т-34 надо порядка 16 тыс опыта. Ну думаю, не успею за один день дойти... Ну все равно играю-качаю.И тут выполнил какую-то задачу, за которую дают 10 кил опыта! И нате вам т-34 в ангар :)Порадовало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Перкач - артавод, коричневое, унылое или как он там говаривал....во блин, обкурился видимо... :) А я вчера купил Т110Е5. :) Что хочу сказать - это ахуенный танчик. В нем есть все: отличная пуха, стабилизация, подвижность, крепкий лоб башни, обзор...что еще...а хз что еще, в общем все есть и с виду он реально симпатичен как танк.Сыграл 28 боев....20% побед... :) Никогда, никогда даже на хевика так не накидывались толпой как на этого Е5...просто пиздец какой то. Уже и ныкался в кустах, в результате те несколько боев и выиграл, когда за 3 к дамага накидывал и больше 2-3 к натанковывал...остальное время всегда слив...видимо я суперрак... :) И да...сыграл бой на хеви...выиграл...настрелял всего 3.7 к но в конце боя херак...14к опыта...я даже малость ахренел... :)Потом прочитал что акция за 20 боев победных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Вэлкам ту рулетка ))) http://www.raidcall.com.ru/subjects/view/WorldOfTanks/index.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Перепутал ПТ и ТТ и натанковал 10к.Шанс на победу 18%. Баланс ахуительный сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 пашол танковать на арте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Впервые вижу сетап на 10-х, без ТТ, ЛТ, и САУ.Только хардкорные ПТ и СТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 пашол танковать на арте261 четко в лоб под прямым углом в центр, с 50 может меньше метров, из вафли-рикашет, я ухуел, просто слов не мог подобрать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Вафля гавно уже давно!Арта СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Т110Е5. :) ахуенный танчик. В нем есть все: отличная пуха, стабилизация, подвижность, крепкий лоб башни, обзор...что еще...а хз что еще, в общем все есть и с виду он реально симпатичен как танк. Мечта сбывается, и не сбывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 261 четко в лоб под прямым углом в центр, с 50 может меньше метров, из вафли-рикашет, я ухуел, просто слов не мог подобрать :)А я вчерась лоханулся, выезжает на меня 121 недотанк, а у моей артулечки 261 объектушки фугасик заряжен.Я ему упырю нна, он мне нна, я его недоделаного тараном нна, а тут и наши базу взяли, а мне медальку дали, Старка, вот такую. http://wiki.gcdn.co/images/c/c2/MedalStark_hires.png 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 А я вчерась лоханулся, выезжает на меня 121 недотанк, а у моей артулечки 261 объектушки фугасик заряжен.Я ему упырю нна, он мне нна, я его недоделаного тараном нна, а тут и наши базу взяли, а мне медальку дали, Старка, вот такую. http://wiki.gcdn.co/images/c/c2/MedalStark_hires.pngЛеша, тебе взаправду:1) играть на арте начало нравится.2) ты нас троллишь.3) или ты все-таки обкурился? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения