Poker Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 не можешь))Засранцы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Засранцы. Вот, блядь, я как-то даже с тобой согласен, Артёмка! :nm189: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 ХАЛЯВА!Распускал магнитный винил, остались обрезки 3 см шириной, длиной см 35. Много. ежели кому надо в коробки под крючки или на стенку или еще куда - самовывоз с Железноводской. Долго хранить не буду - выкину.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Игорь, привет в Пятницу до скольки будешь на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Вова, привет! Могу оставить на охране - заберешь когда будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Игорь, а на сколько мощный там магнит? инструменты выдержит, если в гараже на стену прилепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Игорь, а на сколько мощный там магнит? инструменты выдержит, если в гараже на стену прилепить?Нет конечно))), только тонкие отвертки или пинцет. Магниты на холодильник видел? Вот их из него и делают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 из этой ленты получается зачетная маскитная сетка на окно или люк машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Шкуры!Шкуры молодого винила для дачников и сочувствующих им. Т.е. банеры б\у. Мин. р-р 3300*3100 макс.4350*3400Есть штук 20 самовывоз от м.Новочеркасская до 6 сентября.т.9626538 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Шкуры!Шкуры молодого винила для дачников и сочувствующих им. Т.е. банеры б\у. Мин. р-р 3300*3100 макс.4350*3400Есть штук 20 самовывоз от м.Новочеркасская до 6 сентября.т.9626538 Сколько весит самый большой?Есть ли люверсы под верёвку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Люверсов нет, вес не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Люверсов нет, вес не знаю.в какое время можно забрать?выходные, вечер?нужно 2 штуки большие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 я бы тоже взял трехметровые! один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Лучше всего с 11 до 19 по рабочим. И ближайшую субботу в районе 14-15 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 я бы тоже взял трехметровые!одинЛёха, я тебе оставил немного. Торопись!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Ок.Володя, на мою душу возьми чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Очень полезная вещь - многофункциональная))Использую как тент на багажник Патруля, вещи не разлетаются и не мокнут, лодку разбираю-собираю (если на острых камнях ) Если сильно сыро, стелю в палатке на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Лёха, я тебе оставил немного. Торопись!)я на буднях следующей недели заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 я на буднях следующей недели заберу.Влад говорил, что до 6 сетября. Это вторник. Торопись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Влад говорил, что до 6 сетября. Это вторник. Торопись!билять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Ну, после моего отпуска заберёшь, беда-то ведь не большая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Ну, после моего отпуска заберёшь, беда-то ведь не большая :)я попробую решить до вторника)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Всё, парни, осталась одна шкурка за Brito. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Вот блин, гараж буду строить, крышу бы накрыть временно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти