Mulder Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Первым его грохнул Штерн)))), отдал мне на осенней тусе, я поменял именно большую шестерню (тот же самый дефект, зубья ёк), ну и подшипники с дисками заодно, на зимней тусе он получил его обратно - работает отлично....А потом Штерн научил Питерцева как ломать Метаниум, чтобы страховку получить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Кстати, метаниума этого именно Питерцов мне посоветовал купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Кстати, метаниума этого именно Питерцов мне посоветовал купитьИ кто он после этого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Для дорожки - вполне, ты же не кидать ей собрался.....Джерки ей разве не покидать? Впрочем завтра проверю, чувствую вспомню, что такое борьба со снастью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Джерки ей разве не покидать? Впрочем завтра проверю, чувствую вспомню, что такое борьба со снастью.покидать можно, неудобно только)))имел неосторожность держать такую катушку в руках - не лучшая китаезоподелка, но если ты ее отжал нахаляву, то для первого раза пойдет.Но шнур мне кажется тонковат, скока в нем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 30 либров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 30 либровультралайт? Диня, для джерков надо 80-100 либров, иначе врезаться шнур будет ну очень сильно ......Джерк - это же буратино 80-120 грамм весом...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Джерки ей разве не покидать? Впрочем завтра проверю, чувствую вспомню, что такое борьба со снастью.какие джерки?!! в лучшем случае - корюшку на финском с глубины потаскать, да и то - передатка низковата... Замучаешься ручку крутить.... Да и не таких мамок корюшиных, как ты в этом сезоне ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 какие джерки?!! в лучшем случае - корюшку на финском с глубины потаскать, да и то - передатка низковата... Замучаешься ручку крутить.... Да и не таких мамок корюшиных, как ты в этом сезоне ловилне спугни, пусть покидает. Быстрее нормальную катушку купит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 не спугни, пусть покидает. Быстрее нормальную катушку купит)))быстрее идею с джерком забросит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 быстрее идею с джерком забросит)))Диня упорный же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Ниче, я уже спиннингом до 16 грамм джерковал так что к трудностям привык. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 И кто он после этого?))) Да ладно, хорошая катушка, мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Леш, это зависть... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Леш, это зависть... :grin:дык у меня антарес есть - там метану ловить нечего))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Игорь, ты обломщик... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Игорь, пошли топить вражин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sokol123 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Привет,парни!Вопрос возник,по жереху!В прошлом году,на Волхове наблюдал охоту этой заразы,но не берёт рядом,подальше отплывёшь - не докинуть,собственно на каком расстоянии он не шугается лодки,проще на сколько метров комплект швырять должен?И лучше монку или плеть пойдёт?Палку взял за зиму покидучей,катуху подберу из чего есть.С ув!P.S.Пока пытался жереха долбаного соблазнить,поймал на дурака щуку на 5400 на кастмастер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Чем больше жерех - тем дальше кидать. за полтос..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sokol123 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Спасиб! А если плеть,поводок из флюра обязаловка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Неблагодарное это дело,жереха на Волхове ловить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sokol123 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Но ведь хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Спасиб! А если плеть,поводок из флюра обязаловка?Если тебя это успокоит - то вяжи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Но ведь хочется!Когда-то упирался в жереха.В мае попадал на недельный жор.Караулить надо.В июне ловил с 3 утра до 6-7,потом похуй.Бьёт чуть не по ногам а не берёт.На закате может клюнуть,может и не клюнуть.Думаю что утром и вечером малёк менее подвижен поэтому и жерех на блесну реагирует.Осенью ловился лучше но трофеев не было.Осенью 1-2 кг,в июне рекорд-4,5 кг.Всё это лет 20 назад.Но по наблюдениям жереха много.Его троллингом и сетями не выбить.Вообще очень интересная ОХОТА.Да,как еда жерех - кости,так что можно смело отпускать всю рыбу,если поймаешь,гыгы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Эффективно ловить на перетяжку, самый крупный 6800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения