Igor48 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 не буду писать аналогию про похожесть и втыкается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 не буду писать аналогию про похожесть и втыкается)))))ты злой, лучше скажи какой ты шнур мотаешь на такого плана агрегаты?тебе отдам бесплатно без колебалочки :)Ну вот а я хотел тебе профессора куусамовского 170 подкинуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Стас, на какие агрегаты? На кураду? дык ее у меня нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 примерно в ее размере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 20 либров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 У кого-нибудь есть Daiva T3 SV 6.3L-TW? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sokol123 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 У кого-нибудь есть Daiva T3 SV 6.3L-TW? Есть такая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 ты злой, лучше скажи какой ты шнур мотаешь на такого плана агрегаты?Ну вот а я хотел тебе профессора куусамовского 170 подкинуть :)а вот профессора заберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Есть такая!На чем используешь и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sokol123 Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 На чем используешь и для чего? Стояла на Овере до 21,джиг,колебло.Овер продал,сейчас на Лессоне до 25,воблеры, колебло,вертухи.Нормально справляется,плюс снизу переключатель режимов имеется,лонг каст,аллроунд и макс брейк,с моим забросом лонгкастом не пользуюсь,бородит,в основном аллроунд,веролёты -макс брейк,кидает неплохо,довольно-таки лёгкая,правда корпус пластик,но вроде крепкий.Зато тёплая!По низам грам от пяти изумительно,может и меньше,наверное,не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 У кого-нибудь есть Daiva T3 SV 6.3L-TW? Есть такая, праворульная. Пока не пользовал плотно, но хочу под джиг 6-14 гр и воблеры в районе 70-100 мм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Сокол, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 Стояла на Овере до 21,джиг,колебло.Овер продал,сейчас на Лессоне до 25,воблеры, колебло,вертухи.Нормально справляется,плюс снизу переключатель режимов имеется,лонг каст,аллроунд и макс брейк,с моим забросом лонгкастом не пользуюсь,бородит,в основном аллроунд,веролёты -макс брейк,кидает неплохо,довольно-таки лёгкая,правда корпус пластик,но вроде крепкий.Зато тёплая!По низам грам от пяти изумительно,может и меньше,наверное,не пробовал.я с этим переключателем так и не разобрался, кидаю лонг кастом всегда с пальцем. У меня правда прежняя модель 1016, и шпуля от Александра Ф40.Джиг от 3 грамм, до 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sokol123 Опубликовано 22 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 я с этим переключателем так и не разобрался, кидаю лонг кастом всегда с пальцем. У меня правда прежняя модель 1016, и шпуля от Александра Ф40.Джиг от 3 грамм, до 15.Не,я посерёдке,на allround поставил и колёсиком туда -сюда!Когда против ветра разворачиваюсь-на макс брейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Ролик с новым Стизом: Красивый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Хады)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Хорош:), а в чем смысл такого глазка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Говорят он пропиливается))), но увеличивает дальность заброса на 12 процентов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Говорят он пропиливается))), но увеличивает дальность заброса на 12 процентов...Уже начиная с Morethan не пропиливается - они там заузили планку глазка и покрытие антипропильное используют))) а на Татулах первых - да, пилились глазки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Вот если бы хотя бы на 12,45% то поменял бы наверно своего стиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Правда, в новом Стизе выемочек, щелочек всяких до хера, заколебешься чистить потом от грязи и слизи... И колесико настройки магнитного тормоза лично мне не нравится - пальцем неяпонского размера хер покрутишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Уже начиная с Morethan не пропиливается - они там заузили планку глазка и покрытие антипропильное используют))) а на Татулах первых - да, пилились глазкиСлав, хз, но особоупорные берут на китайщине керамическую вставку и шаманят. ))) Я просто помню из теории надежности, что добавление одного узла увеличивает ненадежность системы в целом в 4 раза)))). А катушка хороша, безусловно.... Стиз есть стиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Слав, хз, но особоупорные берут на китайщине керамическую вставку и шаманят. ))) Я просто помню из теории надежности, что добавление одного узла увеличивает ненадежность системы в целом в 4 раза)))). А катушка хороша, безусловно.... Стиз есть стиз...Это да... В околонулевую температуру на воду брать не рекомендуется - узел опускания поднимание глазка первым замёрзнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Меня смущает что и грязью он может легко забиваться. Мыть и продувать после каждой рыбалки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения