Administrators Stern Опубликовано 19 Января 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Мультипликаторные катушки (зачем, куда и почему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Первыйнах (спотыкаясь)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Кажись второй нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 3-й нах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 а куда всю инфу спиздили? все что нажито непосильным умом... фдисятке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 В пятёрке мы, Игорь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 В дисятке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 И я ф дисятке.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 осликиштоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 буду десятым ёпть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 dr.trout, 16 Dec 2014 - 00:41, написал:Подогрею-ка я постоянно замерзающую ветку!любителям вечного тюнинга своих игрушек сливаю последнюю информацию...Готовы комплекты трещеток фрикциона с карбонтэксовыми дисками для нескольких групп мультипликаторных катушек.REVO.S, SX, STX Premier 1,2,3 генерацииWinch, prorocet 2014CLASSICC3, C4, В подавляющем большинстве вариаций, а также почти для всех "круглых" абушек"(Моделей огромное множество не возможно указать все подходящие /неподходящие)ZILLIONВСЕ варианты и выпуски зиллионов кроме нового Zillion TWSSTEEZ103 и 105 модели катушек DAIWA STEEZ,SOL, ALPHAS, TD-Z, TD-S, TD-XКомплект состоит из специально изготовленных дисков (нержавеййка +карбонтэкс)Устанавливается самостоятельно безо всяких переделок с катушкой, родные диски остаются на память о "немой " катушке и могут быть также установлены обратно.установка комплекта позволяет получить поющий фрикцион трещетку как на Abu Garcia Revo LTZ..также позволяет улучшить работу ( плавность и мощность) фрикциона у тех катушек что до установки не имели фрикционных дисков из карбонтэкса.собственно все...уточнение -рево S SX STX 3 генерации под вопросом...пока...с абушками С4 , С3 довел до ума имевшиеся мааааленькие косячки, с остальными все в норме.. уточнил, точнее поставил в STX3 трещётку - всё подходит!размеры ГП разные между 3 и предыдущими поколениями, но фрикционный пакет одинаковый . кроме того комплект S для Дайва стиз и ему подобных также подходит и л\для Daiwa Luna , millionare всех размеров до 300+ т.е. в 253, и сотые возможно установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thedenis Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Фотку чудо трещётки можно увидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 http://s015.radikal.ru/i330/1501/f4/2e5095d7783a.jpgвот это для всех ABU REVO S, SX, STX WINCH, PREMIER, PROROCET 2014 .... 1,2 и 3 генерации возможно скит риз тоже... Стас должен дать ответ скоро.верхний ряд- родные детали. нижний - моего изготовления с трещёткой.это из первых опытных образцов прошедших нечеловеческие опыты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thedenis Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Спасибо , сколько стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Денис, привет! я писал раньше - пока по 1000 рну и доставка (200 примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 неспешно готовлюсь к сезону открытой воды. задумал я курковый спиннинг. выбираю катушки. так как начинающий в этом деле, то требуется советы бывалых. курковый спиннинг будет изготовлен на этом бланке: MB843-2 MHX назначение: ловля с лодки в крепких местахпо приманкам - в основном железо, вертушки, воблеры до 130 мм (чтобы дергать можно было)., возможно какие либо оснастки типа техас, вес приманок от 5 до 30 грамм.присмотрел три катушки: Abu Garcia Orra SX, Daiwa Tatula, Abu Garcia Revo STX-HS-L 2 го поколения. что скажете? сразу скажу бюджет не резиновый, катушки дороже 10 000 р., пока психологически купить не смогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 я рекомендую татулу из перечисленного орра по моему с такими весами не может работать (5грамм) татула может но не ее веса все таки, стх никак не сможет он есть у меня если чО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 неспешно готовлюсь к сезону открытой воды. задумал я курковый спиннинг. выбираю катушки. так как начинающий в этом деле, то требуется советы бывалых. курковый спиннинг будет изготовлен на этом бланке: MB843-2 MHX назначение: ловля с лодки в крепких местахпо приманкам - в основном железо, вертушки, воблеры до 130 мм (чтобы дергать можно было)., возможно какие либо оснастки типа техас, вес приманок от 10 до 30 грамм.присмотрел три катушки: Abu Garcia Orra SX, Daiwa Tatula, Abu Garcia Revo STX-HS-L 2 го поколения. что скажете? сразу скажу бюджет не резиновый, катушки дороже 10 000 р., пока психологически купить не смогу :) не льсти себе - так будет честнее, а заодно и удобнее))). 5 грамм - это вообще почти другая ловля. Стас правильно говорит - татула тут будет почти вне конкуренции. Ну Орру можно, но я бы выбрал татулу. Остальное не шибко гуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 спасибо за совет. значит Татула. будем искать хорошие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Мульт Абу Гарсия Биг Шут, две рыбалки. Брал на ДП, но не попал, на будущий год тоже не попаду. Досмазан слегка, быстрошары Боковские (7-ки). В свете нынешних реалий отдам за 12 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Мульт Абу Гарсия Биг Шут, две рыбалки. Брал на ДП, но не попал, на будущий год тоже не попаду. Досмазан слегка, быстрошары Боковские (7-ки). В свете нынешних реалий отдам за 12 т.ра наименование на английском то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Big Shooter Compact Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Мульт Абу Гарсия Биг Шут, две рыбалки. Брал на ДП, но не попал, на будущий год тоже не попаду. Досмазан слегка, быстрошары Боковские (7-ки). В свете нынешних реалий отдам за 12 т.рлево или право рукая? и минимальный вес какой комфортный? Big Shooter CompactИгорь благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения