Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 "Ненавижу рыболовный спорт" (с) я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Голословное утверждение. Требует доказательств. По пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Голословное утверждение. Требует доказательств. По пунктам.1. Спорт делает нормальных спокойных людей ебанутыми на фсю голову2. Спорт меняет в корне отношение к РЫБАЛКЕ, превращая ее в ЛОВЛЮ РЫБЫ3. Спорт отнимает ебаную тучу времени4. Спорт отнимает ебаную тучу денег "Ненавижу рыболовный спорт" (с) яприсоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Максим Петрович! Алексей! Привет от новичка! Присоединяюсь!!!У меня на родном Лемболовском всего окунька перехуячили. Тренировки у них ЕТМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 :) а он там был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif а он там был?Алексей! Я на Лемболовском с пелёнок. Всё было и ловилось. Чаёвники последние видел лет 15 назад. На мелком (р-н п.Керро) было много щуки, а кормом для неё в т.ч. и был этот пиписочный окунёк. Ну а далее-"новое мышление" и понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Короче, во всем виноват Сейнер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif а он там был?Алексей! Я на Лемболовском с пелёнок. Всё было и ловилось. Чаёвники последние видел лет 15 назад. На мелком (р-н п.Керро) было много щуки, а кормом для неё в т.ч. и был этот пиписочный окунёк. Ну а далее-"новое мышление" и понеслась...Неее, это не спарцмены виноваты. спарцмены там ловят то в нормальных количествах всего лет 6 наверно. Раньше это слезы были, а не ловля. Я помню соревнования лет 10-12 назад на Лемболовском. Улов в 200г пиписок - это уже нормально.А такому озеру, как Лемболовское, вынимание массы мелочи только в пользу. Хотя конечно этому водоему уже хуй поможешь при нынешнем прессинге - та рыба, которая может расти (не окунечки - они уже выродились нахуй), вылавливается сразу и жестко и ее место занимает микрорыба, которая нереститься уже смолоду и берет не массой, а числом.Такие водоемы лет за 5-10 могут переродиться, но их вместе с притоками и водосбором надо нахуй закрывать для всех видов присутствия человекообразных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Максим Петрович! Согласен. Закрывать и зары блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Максим Петрович! Согласен. Закрывать и зары блять. до чего же ты толерантный человек...во всем виноваты спортсмены ? согласен !виноваты нихуя не спортсмены, а местные и дачники с сеточками ? снова согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 И снова согласен. Причин много. Мнений ещё больше. А вот результат- плачевный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Положение о проведении лично-командных соревнований по ловле рыбы спиннингом с берега, Кубок “Открытие сезона 2010” http://frs.spb.ru/forum/index.php?topic=169.new#new Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Все-таки на 22-е назначили... Вредные вы, спортсмены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Балу Да больше свободных чисел нет. Да и с запретами всякими гемор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Положение о проведении лично-командных соревнований по ловле рыбы спиннингом с берега, Кубок “Открытие сезона 2010” http://frs.spb.ru/forum/index.php?topic=169.new#newАхуенна, что возможно в Пушкине!!! :) ИНБИгорь, а ты сам там когда был последний раз? Тама щас мост через Кузьму расширяют и возможно дорога через поле перекрыта(засыпана). На машинках может и недоехать до дамбы, надо посмотреть буит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 А может всеже рассмотреть вариант проведения тусы 23 мая?А 22 всеже к федерастам сьездить и там тоже потусить, ну или кто захочет - поучавствовать в соревновании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Пасаны! Туса - вещь необязательная:) Если у кого то есть желание позаниматься спортом - надо ехать на соревнование.Тем более что на Монетке нету нихуя рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Пасаны! Туса - вещь необязательная:) Если у кого то есть желание позаниматься спортом - надо ехать на соревнование.Тем более что на Монетке нету нихуя рыбы.Дык вопрос собственно в чем - а не похуй ли в таком случае где тусить? Приезжий вроде только один -Бармалей.22 поддерживаем федерастов, тем более что уже двое остроухих там уже записались. :) Кто 22 не хочет - отдыхает дома, собирает шмотье в тюмень например. :) 22 везем Бармалею и ко бухать к Балу на дачу.А 23 тупо на Монетке приезжаем поутру, разбираем чупсики и едем домой. зы Это все при условии что соревнование будет всеже в Пушкине, если в ебенях - то нахуй федерастов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Артем.Переносить дату любого мероприятия более 1 раза - это хейво во всех отношениях. Так что 22. Без вариантов. Желающие, кто не смог приехать на тусу 22-го, могут приехать и 23-го на монетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Дык вопрос собственно в чем - а не похуй ли в таком случае где тусить? Приезжий вроде только один -Бармалей.22 поддерживаем федерастов, тем более что уже двое остроухих там уже записались. :) Кто 22 не хочет - отдыхает дома, собирает шмотье в тюмень например. :) 22 везем Бармалею и ко бухать к Балу на дачу.А 23 тупо на Монетке приезжаем поутру, разбираем чупсики и едем домой. зы Это все при условии что соревнование будет всеже в Пушкине, если в ебенях - то нахуй федерастов. :)Если треннироваца поедешь в выхи меня захватишь?А то фокус боюсь может не проехать без последствий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Если треннироваца поедешь в выхи меня захватишь?А то фокус боюсь может не проехать без последствий. :)Фокус по стравнению с тем на чем я сейчас езжу просто внедорожник получаеться. :) А куда ты на нем не проедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Фокус по стравнению с тем на чем я сейчас езжу просто внедорожник получаеться. :) А куда ты на нем не проедешь?Боюсь,на кузьминское можно не проехать,хотя в прошлом годе проезжал.Это от шоссе до воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Артем.Переносить дату любого мероприятия более 1 раза - это хейво во всех отношениях. Дык, мыж эти, нам же все похеру. :) Вообщем ты настаиваешь чтоб мы мозг себе ломали куда поехать. И рыбку сьесть хочеться и далее потексту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 нам же все похеру.Есть на эту тему пиздатый анекдот:Демонстрация похуистов. Корреспондент берет интервью у главного похуиста:- А вот скажите, если вы видите как 5 мужиков насилуют девушку, вы вступитесь за девушку?- Нет- Почему?- Потому что мне похуй- А вот если на нашу страну нападут, вы пойдете защищать родину?- Нет- Почему?- Потому что мне похуй- А вот если вы идете и кошелек с деньгами валяется. Вы его поднимете?- Конечно!- А я думал вам похуй...- А мне похуй что ты думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 - А мне похуй что ты думал :) Чтобы окончательно сломать мозг придумал на 22 еще два варианта:1) Тупо остаться дома. :) 2) Поехать на речку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения