Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 "Ненавижу рыболовный спорт" (с) я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Голословное утверждение. Требует доказательств. По пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 05.05.2010 в 09:36, ИНБ сказал: Голословное утверждение. Требует доказательств. По пунктам.1. Спорт делает нормальных спокойных людей ебанутыми на фсю голову2. Спорт меняет в корне отношение к РЫБАЛКЕ, превращая ее в ЛОВЛЮ РЫБЫ3. Спорт отнимает ебаную тучу времени4. Спорт отнимает ебаную тучу денег Цитата "Ненавижу рыболовный спорт" (с) яприсоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Максим Петрович! Алексей! Привет от новичка! Присоединяюсь!!!У меня на родном Лемболовском всего окунька перехуячили. Тренировки у них ЕТМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 :) а он там был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif а он там был?Алексей! Я на Лемболовском с пелёнок. Всё было и ловилось. Чаёвники последние видел лет 15 назад. На мелком (р-н п.Керро) было много щуки, а кормом для неё в т.ч. и был этот пиписочный окунёк. Ну а далее-"новое мышление" и понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Короче, во всем виноват Сейнер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 05.05.2010 в 10:40, Константин 1960 сказал: http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif а он там был?Алексей! Я на Лемболовском с пелёнок. Всё было и ловилось. Чаёвники последние видел лет 15 назад. На мелком (р-н п.Керро) было много щуки, а кормом для неё в т.ч. и был этот пиписочный окунёк. Ну а далее-"новое мышление" и понеслась...Неее, это не спарцмены виноваты. спарцмены там ловят то в нормальных количествах всего лет 6 наверно. Раньше это слезы были, а не ловля. Я помню соревнования лет 10-12 назад на Лемболовском. Улов в 200г пиписок - это уже нормально.А такому озеру, как Лемболовское, вынимание массы мелочи только в пользу. Хотя конечно этому водоему уже хуй поможешь при нынешнем прессинге - та рыба, которая может расти (не окунечки - они уже выродились нахуй), вылавливается сразу и жестко и ее место занимает микрорыба, которая нереститься уже смолоду и берет не массой, а числом.Такие водоемы лет за 5-10 могут переродиться, но их вместе с притоками и водосбором надо нахуй закрывать для всех видов присутствия человекообразных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Максим Петрович! Согласен. Закрывать и зары блять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 05.05.2010 в 10:56, Константин 1960 сказал: Максим Петрович! Согласен. Закрывать и зары блять. до чего же ты толерантный человек...во всем виноваты спортсмены ? согласен !виноваты нихуя не спортсмены, а местные и дачники с сеточками ? снова согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 И снова согласен. Причин много. Мнений ещё больше. А вот результат- плачевный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Положение о проведении лично-командных соревнований по ловле рыбы спиннингом с берега, Кубок “Открытие сезона 2010” http://frs.spb.ru/forum/index.php?topic=169.new#new Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Все-таки на 22-е назначили... Вредные вы, спортсмены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Балу Да больше свободных чисел нет. Да и с запретами всякими гемор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 11.05.2010 в 19:44, ИНБ сказал: Положение о проведении лично-командных соревнований по ловле рыбы спиннингом с берега, Кубок “Открытие сезона 2010” http://frs.spb.ru/forum/index.php?topic=169.new#newАхуенна, что возможно в Пушкине!!! :) ИНБИгорь, а ты сам там когда был последний раз? Тама щас мост через Кузьму расширяют и возможно дорога через поле перекрыта(засыпана). На машинках может и недоехать до дамбы, надо посмотреть буит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 А может всеже рассмотреть вариант проведения тусы 23 мая?А 22 всеже к федерастам сьездить и там тоже потусить, ну или кто захочет - поучавствовать в соревновании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Пасаны! Туса - вещь необязательная:) Если у кого то есть желание позаниматься спортом - надо ехать на соревнование.Тем более что на Монетке нету нихуя рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 12.05.2010 в 06:32, БМП сказал: Пасаны! Туса - вещь необязательная:) Если у кого то есть желание позаниматься спортом - надо ехать на соревнование.Тем более что на Монетке нету нихуя рыбы.Дык вопрос собственно в чем - а не похуй ли в таком случае где тусить? Приезжий вроде только один -Бармалей.22 поддерживаем федерастов, тем более что уже двое остроухих там уже записались. :) Кто 22 не хочет - отдыхает дома, собирает шмотье в тюмень например. :) 22 везем Бармалею и ко бухать к Балу на дачу.А 23 тупо на Монетке приезжаем поутру, разбираем чупсики и едем домой. зы Это все при условии что соревнование будет всеже в Пушкине, если в ебенях - то нахуй федерастов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Артем.Переносить дату любого мероприятия более 1 раза - это хейво во всех отношениях. Так что 22. Без вариантов. Желающие, кто не смог приехать на тусу 22-го, могут приехать и 23-го на монетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 12.05.2010 в 06:59, Poker сказал: Дык вопрос собственно в чем - а не похуй ли в таком случае где тусить? Приезжий вроде только один -Бармалей.22 поддерживаем федерастов, тем более что уже двое остроухих там уже записались. :) Кто 22 не хочет - отдыхает дома, собирает шмотье в тюмень например. :) 22 везем Бармалею и ко бухать к Балу на дачу.А 23 тупо на Монетке приезжаем поутру, разбираем чупсики и едем домой. зы Это все при условии что соревнование будет всеже в Пушкине, если в ебенях - то нахуй федерастов. :)Если треннироваца поедешь в выхи меня захватишь?А то фокус боюсь может не проехать без последствий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 12.05.2010 в 07:04, klus сказал: Если треннироваца поедешь в выхи меня захватишь?А то фокус боюсь может не проехать без последствий. :)Фокус по стравнению с тем на чем я сейчас езжу просто внедорожник получаеться. :) А куда ты на нем не проедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 12.05.2010 в 07:19, Poker сказал: Фокус по стравнению с тем на чем я сейчас езжу просто внедорожник получаеться. :) А куда ты на нем не проедешь?Боюсь,на кузьминское можно не проехать,хотя в прошлом годе проезжал.Это от шоссе до воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 12.05.2010 в 07:02, БМП сказал: Артем.Переносить дату любого мероприятия более 1 раза - это хейво во всех отношениях. Дык, мыж эти, нам же все похеру. :) Вообщем ты настаиваешь чтоб мы мозг себе ломали куда поехать. И рыбку сьесть хочеться и далее потексту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Цитата нам же все похеру.Есть на эту тему пиздатый анекдот:Демонстрация похуистов. Корреспондент берет интервью у главного похуиста:- А вот скажите, если вы видите как 5 мужиков насилуют девушку, вы вступитесь за девушку?- Нет- Почему?- Потому что мне похуй- А вот если на нашу страну нападут, вы пойдете защищать родину?- Нет- Почему?- Потому что мне похуй- А вот если вы идете и кошелек с деньгами валяется. Вы его поднимете?- Конечно!- А я думал вам похуй...- А мне похуй что ты думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 12.05.2010 в 08:40, БМП сказал: - А мне похуй что ты думал :) Чтобы окончательно сломать мозг придумал на 22 еще два варианта:1) Тупо остаться дома. :) 2) Поехать на речку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения